发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【韦利格默万豪】斯里兰卡南海边度假

1523 7

一、 概览 | Overview

想着去美瑞莎看鲸鱼,附近正好有个万豪,就定了两晚,感觉很适合度假。 【韦利格默万豪】斯里兰卡南海边度假

二、 客房 |  In Room

到了酒店行李给礼宾小哥,有一个简单的欢迎仪式,他们假装欢迎,我假装受宠若惊。
酒店全海景房,给了10楼的房间,房间是标准的万豪布局,40+平,视野很棒,遥望印度洋尽头,海天一线,楼下海浪层层叠加,极度舒适。

三、 餐饮 |  Dining

早餐在一楼,出品不错,对于我来说一碗粉就够了。
玛莎拉做的不错,吃了两次,中午啃个大牛肉堡。
酒吧有个荔枝味的鸡尾酒,看起来不咋地,但是特别好喝,荔枝味浓郁,对于不喝酸的我来说非常适合。 【韦利格默万豪】斯里兰卡南海边度假

四、 设施 |  Facilities

泳池就在楼下,每天中午都有水上健身操,欧美女士们跳的不亦乐乎。
做了个SPA,一般般,但是价格对于这个国家的物价来说偏高了 【韦利格默万豪】斯里兰卡南海边度假

五、 难忘瞬间 |  the Moments

楼下沙滩有冲浪课,100人民币80分钟,貌似欧洲人去只要6折,可能我没还价哈哈哈,但是这个价格对我来说已经低的离谱了,教练很棒我很菜,玩了一会儿体力不支,还被冲浪板给嘴唇砸了个口子。
第二天酒店直接定了去美瑞莎看鲸鱼,海豚成群结队,鲸鱼都来不及拍就沉下去了,50美金+一辆转车接送55美金,感觉还是很划算的,司机竟然是送过去以后在码头硬等了7小时,换做国内肯定都中途接活了。

六、 总结 |  Conclusion

住了两晚就撤啦,这里真的非常适合度假放空,更适合初学者学冲浪。以后有机会还会再来,不过我得先把体能重新练起来。
最后发个海上彩虹,祝各位大佬们出行顺利! 【韦利格默万豪】斯里兰卡南海边度假

鲜花 (3朵) 鲜花榜
tdrd2023-5-4 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2023-5-4 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hbo9992023-5-3 15:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

enwei  蓝钻会员  2023-5-3 12:33:06  | 显示全部楼层
怎么没有分享房间照片
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2023-5-3 13:13:34  | 显示全部楼层
enwei 发表于 2023-5-3 12:33
怎么没有分享房间照片
哈哈哈 只拍了房间的视频,上传太慢,放弃了
hbo999  钻石会员  2023-5-3 15:40:51  | 显示全部楼层
兰卡现在恢复的怎么样?这家酒店应该是后建的吧?真的好像再去一次啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
king121232023-6-23 23:52
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2023-5-3 18:08:25  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2023-5-3 15:40
兰卡现在恢复的怎么样?这家酒店应该是后建的吧?真的好像再去一次啊
感觉旅游的话 一切正常
油条加豆浆  蓝钻会员  2023-5-3 20:07:10  | 显示全部楼层
之前斯里兰卡某旅游酒店是不是遭遇过枪击?
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2023-5-4 09:00:10  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2023-5-3 20:07
之前斯里兰卡某旅游酒店是不是遭遇过枪击?
不知道诶 我也第一次去哈哈哈
茶百道  银卡会员  2023-8-17 11:44:17  | 显示全部楼层
他们假装欢迎,我假装受宠若惊,笑死了