发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教各位大佬一个问题,现在领50n和75n的套房卷……

1079 7
请教各位大佬一个问题,现在领50n和75n的套房卷奖励和积分房卷奖励,和明年1月1号领,有效期时间是一样的么,都是2024年12月31日到期么,还是明年1月领的,后年年底到期,谢谢啦!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
满状态写轮眼2023-5-3 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

一地鸡毛毛  钻石会员  2023-5-3 12:47:41  | 显示全部楼层
明年领 后年到
埃尼美  白金会员  2023-5-3 12:52:24  | 显示全部楼层
套房券时效不变,75房券明年1月领有效期两年
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Yakm2023-12-31 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
何平2023-5-3 17:51
最近比较忙  黑钻会员  2023-5-3 12:53:04  | 显示全部楼层
规则上有效期一样。但据说房劵有bug,会多一年有效期。套房券不清楚。但我这边因为app的问题第二年补发给我的券有效期只有一年,也没人发现套房券也有延期的bug。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
何平2023-5-3 17:51
新兰2023-5-3 13:19
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Lovelyz8  终钻会员  2023-5-3 14:26:23  | 显示全部楼层
套房券有效期一樣的
枫卹cnX  白金会员  2023-5-3 15:34:49  | 显示全部楼层
埃尼美 发表于 2023-5-3 12:52
套房券时效不变,75房券明年1月领有效期两年
学到了,谢谢老板
何平  钻石会员   楼主| 2023-5-3 17:51:55  | 显示全部楼层
感谢各位大佬回答,谢谢!