发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳湾安达仕尊贵海景套诚不负我

2848 32

一、 概览 | Overview

5星。不怕它骄傲。
环球客。
房间与公区美且干净。各部门大方友好反应快。健身房与更衣室有惊喜。几乎没有短板(反正我没有发现)。一定要说的话,更衣室无直达通道到泳池是个设计疑惑点。 深圳湾安达仕尊贵海景套诚不负我

二、 客房 |  In Room

欢迎礼极为大方,水果品质高,甜食好吃,还有红酒与手写欢迎信。相较于头一天香港君悦没有欢迎礼,有种回到祖国妈妈怀抱的感觉。(港君也是好的)
提前两个月套房券锁定尊贵海景套,不愧是国内套房券最有价值处,view白天比晚上更好,能远眺香港,近处则是人才公园。
跟娃睡了两晚大沙发,睡感居然是不错的。房间颜值很高,客厅区、卧室区摆沙发的地方都让人愿意停留,做到这点不容易。
洗漱区大镜子可以看电视,娃可以在那里站一天,我后来也打开了《来自星星的你》。
推拉门有阻尼(这个细节打动我)。马桶是全自动抬盖的,每次如厕有被欢迎的错觉。
楼下虽然到处动工,房间里噪音不明显,几乎忽略不计。
mini吧极其大方且免费。备品是LABOTTEGA26#,每天两套加三块小香皂。
美中不足的是洗手间与台盆都只有一个,套房的客卧动线是单边的,不能算特别理想,也不够诗意。 深圳湾安达仕尊贵海景套诚不负我

三、 餐饮 |  Dining

众所周知,安达仕的HH对全部住客开放,这次被感动的点还有退房并使用健身房后,还被热情洋溢招待吃HH。头两天没有发现亮点,偏偏退房那天有好吃的,荠菜鲜虾豆腐皮卷、马卡龙,还有一种不认识的如莲子大小形状的黄色水果,都很惊喜,还有鸡尾酒哦。
早餐种类不多,神奇的是虽然入住率很高,但是早餐区域不拥挤而且单点菜单上菜快。据观察,酒店开放了谧园、东室、西室以及户外下午茶区域供给早餐,安排非常从容。
最爱单点的牛肋面与粿条,每天雷打不动两碗。不过早餐比广州MO与柏悦应该是要稍逊一筹的。
服务很好,眼里有活,态度友善,有一位西方人,大概是厨房主管,非常热情,笑容可掬,能记住客脸。顺便练习了口语。 深圳湾安达仕尊贵海景套诚不负我

四、 设施 |  Facilities

住了三天去了三次健身房,蒸了三次。
器械齐全,光有氧就有跑步机椭圆机动感单车和划船机。臀腿几乎每块肌肉都练到了,回家躺死中……
泳池水很干净,游着舒服,但不大,人一多就不太可。
尤其想夸更衣室,很大,有个如土耳其浴室一般的大圆泡池,水温与按摩给力,蒸房温度也是很好,躺十分钟一眨眼就过去了。更衣室各种小东西齐全,有躺椅和书籍,如果有闺蜜,几乎可以在里面躺着聊一下午。
虽然更衣室无法直达泳池,需要在公区步行一小段,我还是愿意给健身房与更衣室满分。 深圳湾安达仕尊贵海景套诚不负我

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点过多。客房清洁看到我们开了红酒并要了冰块,当晚夜房就给补充了新冰块。对了,每天都开了夜房,准备了两块好吃的巧克力,孩子很喜欢。走的时候遇到清洁阿姨,一口气给了四块。
入住率高得第一晚没有多的被子了都,但三天下来各部门的反应速度仍然快得出奇。
迎宾、前台、客房、餐厅,都是笑脸相迎,没有一处掉链子。健身房的两个漂亮小姐姐还有前台的段主管,以及清洁阿姨,外国厨房主管,很多很多,都是想感激的。
酒店对住客隐私保护也很不错,健身房与泳池都贴着请勿拍照。当有人在拍摄泳池时,小姐姐还温柔地阻止。 深圳湾安达仕尊贵海景套诚不负我

六、 总结 |  Conclusion

深圳湾安达仕酒店游,让我发自内心地感叹环球客人间值得。 深圳湾安达仕尊贵海景套诚不负我

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
龙虾泡饭2023-7-22 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2023-6-2 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2023-5-20 00:20
Mcdull2023-5-7 04:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DocTo2023-5-5 00:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-5-3 15:17:02  | 显示全部楼层
感谢分享
飞行偶遇  黑钻会员  2023-5-3 15:26:29  | 显示全部楼层
妹子很可爱哦 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Artist2023-5-4 21:44
fbq0155  蓝钻会员  2023-5-3 15:28:23  | 显示全部楼层
之前带娃住过,确实各方面都非常棒
感谢美女分享
涛4469  黑钻会员  2023-5-3 17:32:26  | 显示全部楼层
价格也很美丽吧,住过对面的万豪
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2023-5-3 18:02:50  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-5-3 17:32
价格也很美丽吧,住过对面的万豪
三晚均价不到2k,前两晚是凯悦心兑换的
wxiaobai  终钻会员  2023-5-3 18:12:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2023-5-3 18:13:29  | 显示全部楼层
飞行偶遇 发表于 2023-5-3 15:26
妹子很可爱哦 感谢分享
谢谢夸赞呢
玖佰  蓝钻会员  2023-5-3 18:13:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我都考虑是不是把c7券花在这里
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2023-5-3 18:14:13  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2023-5-3 15:28
之前带娃住过,确实各方面都非常棒
几乎没有短板,根据木桶理论,做到这样子太不容易了
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2023-5-3 18:14:27  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2023-5-3 15:42
感谢美女分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-3 18:29:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-3 19:36:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-5-3 19:54:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25629142023-10-15 00:24
涛4469  黑钻会员  2023-5-3 19:57:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢喜成佛 发表于 2023-5-3 18:02
三晚均价不到2k,前两晚是凯悦心兑换的
凯悦心挺好的,都有早餐,积分还双倍
canny-12  终钻会员  2023-5-3 20:00:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2023-5-3 20:12:18  | 显示全部楼层
玖佰 发表于 2023-5-3 18:13
我都考虑是不是把c7券花在这里
花在这里很值得的