广发航空联名卡(南航,东航,海航等)延误险领取有时间要求!

3305 22
这段时间广发里程大缩水引发关注,废行论坛活跃度一直排在前几位。
由于今年才开始接触用卡,陆续下了精粹,麒麟,大山。本来准备保留用了10年的废行南航金,但目前看来该说再见了!因为权益一点一点都没了,已经变成一张无脑刷的低端航空卡。已知道缩水权益有:
1.没有之初的商旅境外两倍。
2.没有季度商城券返(这个最遗憾,10年我从来不看,至少损失大几千的券)
3.里程14变18。
4.保险权益变化。
为了说服自己留下它配合龙支付使用(1倍基础分,外加建行星级3或者5倍),查看还剩余的权益,原来和以前有较大改变,
2020年前,南航金是默认南航航班200w意外险,默认延误险每次200,由于需要提供住宿和餐票等,实际意义不大,从来也没用过。
2020年后,延误险部分改成持卡既有,每次200,年度上限600(白金卡是300/1500),但是需要领取才有,,看了下我账户,有提示领取,但显示不达标。
条件如下(关键字):
每自然年,首次商旅类消费后(不限金额),90天内领取,自然年内的意外险和延误险。
那我之所以不达标,是错过了领取时间(即便我3月份到期续卡了,也不算),基本上你得在第一季度内领取了,过时不候,看了下有99%的人都没领取!
废行这个玩的真是溜!
所以大家如果还留卡的话,记得24年初领取。
如果有新下卡的,记得消费后领取。
本来还有客服聊天记录的,忘记截屏了,大家了解就行! 广发航空联名卡(南航,东航,海航等)延误险领取有时间要求!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客28005222023-5-5 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的木木2023-5-4 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cech2023-5-3 16:19
NIAU2023-5-3 16:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

hardlabor  钻石会员  2023-5-3 17:30:39  | 显示全部楼层
那就注销吧?
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-3 20:28:40  | 显示全部楼层
hardlabor 发表于 2023-5-3 17:30
那就注销吧?
现在在寻找替代,兴业,中行,哪家比较好些?
Jojo16  终钻会员  2023-5-3 23:49:01  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-5-4 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Syrah  白金会员  2023-5-4 00:54:09  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-5-3 20:28
南航看中信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-5-4 15:35
hardlabor  钻石会员  2023-5-4 09:02:55  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-5-3 20:28
都不行吧,
SHZHHELEN  钻石会员  2023-5-4 12:57:12  | 显示全部楼层
我刷了很多,进去看了也是未达标,是不是也是这样?
waitamer  白金会员  2023-5-4 13:23:22  | 显示全部楼层
而且好像只有一年延误险?
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-4 15:37:31  | 显示全部楼层
Syrah 发表于 2023-5-4 00:54
南航看中信
中信对mcc要求宽松些,但是好像不太能能绑龙支付了。想着两边一起积分,多一点算一点,大山白挺吃积分的,咱们不是江沪地区,可以消费来免年费。
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-4 15:38:23  | 显示全部楼层
SHZHHELEN 发表于 2023-5-4 12:57
应该是,规则改了,24年1月再领吧!
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-4 15:40:03  | 显示全部楼层
waitamer 发表于 2023-5-4 13:23
而且好像只有一年延误险?
好像20.03月起,每年都有,明年会不会温暖不好说。
废行毕竟被国寿收编了,总得体现出和保险沾边。
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-4 15:42:20  | 显示全部楼层
南航金估计以后就是抽屉卡了,留个火种吧,毕竟有15的额度,以后有合适的再开。
有航空白的还是留意下,毕竟单次300,一年有1500。配合大山这些,延误一次4小时的,还是有点小收益的。
Syrah  白金会员  2023-5-4 18:48:59  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-5-4 15:37
中信对mcc要求宽松些,但是好像不太能能绑龙支付了。想着两边一起积分,多一点算一点,大山白挺吃积分的,咱们不是江沪地区,可以消费来免年费。
你有渠道陆还想啥 肯定是南航白金啊800废 我这是说的正常消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-5-4 19:53
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-4 19:53:24  | 显示全部楼层
Syrah 发表于 2023-5-4 18:48
你有渠道陆还想啥 肯定是南航白金啊800废 我这是说的正常消费
年消费百万大佬随喜吧,我们小中产还是省着点。
目前不考虑年费和权益,积分效益达到1%的算比较好了,农行和建行都差不多。
南航金的算下来只有0.3%左右了。
南航白金也未必就好,除非商城券拿满,里程到上限。即便这样也还是比不上农,建。
Syrah  白金会员  2023-5-4 21:13:18  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-5-4 19:53
年消费百万大佬随喜吧,我们小中产还是省着点。目前不考虑年费和权益,积分效益达到1%的算比较好了,农行和建行都差不多。南航金的算下来只有0.3%左右了。南航白金也未必就好,除非商城券拿满,里程到上限。即便这样也还是比不上农,建。
我看你在那儿说线下刷卡啥的还以为你有渠道呢,真实消费中信呗就
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-5-4 23:19
飞客2832194  银卡会员  2023-5-5 07:19:39  | 显示全部楼层
保险还要办了乘机手续后延误4小时才给报,约等于无
飞客2832194  银卡会员  2023-5-5 07:20:18  | 显示全部楼层
飞客2832194 发表于 2023-5-5 07:19
报了乘机手续后通知
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-5 11:10:49  | 显示全部楼层
飞客2832194 发表于 2023-5-5 07:19
是这样的,现在4小时延误不多见了,但夏季雷雨季节,冬季大雪,或者js活动,还是有机会碰到的。
蜗牛爱奔跑  白金会员  2023-5-5 18:17:24  | 显示全部楼层
SHZHHELEN 发表于 2023-5-4 12:57
我也是这样  已经反馈客服去查了
飞客2832194  银卡会员  2023-5-11 03:41:11  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-5-5 11:10
是这样的,现在4小时延误不多见了,但夏季雷雨季节,冬季大雪,或者js活动,还是有机会碰到的。
关键是,要在办理乘机手续后通知延误的才算,之前通知的不算