新人提问,为什么要用建行生活点外卖呢

2720 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新人提问,为什么要用建行生活点外卖呢?是有特殊的优惠吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青春li2023-5-3 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

dncy1234  黑钻会员  2023-5-3 17:11:25  | 显示全部楼层
签到或者活动经常送外卖券 能叠加外卖自己的券使用 优惠一点,其次建行生活点外卖多倍积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-5-3 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饿了么券加生活app券加积分抵扣加信用卡多倍积分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
桃杰2023-5-3 20:36
小睦2023-5-3 18:03
Sunshine66  钻石会员  2023-5-3 17:15:24  | 显示全部楼层
1、可以领优惠券;2、建行生活下单是用龙支付付款,有星级多倍积分+建行生活渠道额外2倍积分
liinkkkk  白金会员  2023-5-3 17:16:36  | 显示全部楼层
建行生活2倍积分,龙支付1倍,星级倍数,卡自带倍数
原油宝  钻石会员  2023-5-3 17:17:25  | 显示全部楼层
对接饿了么或美团,这俩平台有订单里使用的优惠券
在建行生活,签到等各种活动可获得支付时用的优惠券
支付时还可以用建行积分抵扣部分金额
tintin2005  钻石会员  2023-5-3 17:24:57  | 显示全部楼层
有优惠券,多倍积分
凭亿近人  钻石会员   楼主| 2023-5-3 18:09:03  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬的指导
ucd  黑钻会员  2023-5-3 18:17:32  | 显示全部楼层
1.签到券,20-7或3。
2.建行生活渠道积分加2倍。
582139a  钻石会员  2023-5-3 18:22:44  | 显示全部楼层
5000以内比大山多一倍积分啊
钢铁之心  钻石会员  2023-5-3 18:35:27  | 显示全部楼层
原油宝 发表于 2023-5-3 17:17
对接饿了么或美团,这俩平台有订单里使用的优惠券在建行生活,签到等各种活动可获得支付时用的优惠券支付时还可以用建行积分抵扣部分金额
我怎么外卖点进去就是饿了么,难道还有哪里点进去是美团外卖?
胖子猫  钻石会员  2023-5-3 19:01:29  | 显示全部楼层
我不玩建行积分,我用建行生活主要是建行发的优惠券可以和饿了么的券叠加,真的可以省钱
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-5-3 19:04:19  | 显示全部楼层
有优惠券 20减7或者直接减3 减4的,叠加3500积分抵5块钱,以上优惠还可以叠加饿了么优惠券,综合起来经常满30减20甚至更多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SuperC2023-5-4 11:43
原油宝  钻石会员  2023-5-3 19:04:29  | 显示全部楼层
钢铁之心 发表于 2023-5-3 18:35
我怎么外卖点进去就是饿了么,难道还有哪里点进去是美团外卖?
有的地方是饿了么,有的地方是美团,饿了么多
Jon  终钻会员  2023-5-3 19:12:06  | 显示全部楼层
就是因為有券