发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又上东航一当,换机型不说票价更加便宜了

1076 12
广州回上海,4月30日东航APP 买的最低仓位N舱,人民币1157票价,机型350 .今天看飞机换成了330(没有任何通知,可怜那些看到350而购买超经的小伙伴)而且出现了更低仓位860元的票价。一张票便宜了300,现在退票重新买40%的退票费。真是特别恶心。想到前几天来广州,临起飞前几个小时看价格:经济舱900,超级经济舱1000出头)差价100左右),结果问了一下经济舱要升舱的价格为1600元,说是他们升舱价格需要支付差价+改签费,但是差价是他们看到的价格而不是东航APP的价格到机场问地面升舱到商务600,在飞机上问乘务长升到超经400. MU 的逻辑实在看不懂,以后自费旅行还是买MU机票似乎临时买更靠谱。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Glen0411  黑钻会员  2023-5-3 22:16:18  | 显示全部楼层
这个没有规律的 有时候早买便宜 有时候最后时刻买便宜 所有航司都一样
lancky  钻石会员  2023-5-3 22:26:52  | 显示全部楼层
碰到大东这尿性你也上下无门啊,索性躺平吧,偶也差点要硬选350
鲜花 (1朵) 鲜花榜
happycat20052023-5-3 23:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
happycat2005  蓝钻会员   楼主| 2023-5-3 22:45:54  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2023-5-3 22:16
这个没有规律的 有时候早买便宜 有时候最后时刻买便宜 所有航司都一样
是啊,但是看着价格下来了有点吃苍蝇的感觉,白花花的银子啊
pasuka  钻石会员  2023-5-3 23:29:11  | 显示全部楼层
买了以后票价涨了要补差不
鲜花 (1朵) 鲜花榜
theblueprint2023-5-4 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不想睡觉  蓝钻会员  2023-5-3 23:58:33  | 显示全部楼层
换机型可以说拉拉航耍** 降价都能喷 我以为再刷小红书呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
theblueprint2023-5-4 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happycat2005  蓝钻会员   楼主| 2023-5-4 00:46:06  | 显示全部楼层
pasuka 发表于 2023-5-3 23:29
买了以后票价涨了要补差不
呵呵,风凉话嘚嘚的
happycat2005  蓝钻会员   楼主| 2023-5-4 00:55:10  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-5-3 23:58
换机型可以说拉拉航耍** 降价都能喷 我以为再刷小红书呢
从美帝镀金回来的就是不一样啊,眼见自费买的机票买贵了直呼只买贵的不买对的,真TM棒
Tonytg  钻石会员  2023-5-4 07:52:20  | 显示全部楼层
那你就退票 退易享券,再买。给你券审核后下次再用
艾斯特  黑钻会员  2023-5-4 07:58:48  | 显示全部楼层
这上什么当,建议坐高铁吧