发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求教各位大佬维珍正鱼骨选座问题,和媳妇两个人,没飞过正鱼骨的商务,感觉这布局太奇怪了,两个人怎么坐相对好一点啊,10A,11A可以吗

700 8
求教各位大佬维珍正鱼骨选座问题,和媳妇两个人,没飞过正鱼骨的商务,感觉这布局太奇怪了,两个人怎么坐相对好一点啊,10A,11A可以吗? 求教各位大佬维珍正鱼骨选座问题,和媳妇两个人,没飞过正鱼骨的商务,感觉这布局太奇怪了,两个人怎么坐相对好一点啊,10A,11A可以吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-5-4 10:46:53  | 显示全部楼层
其实没差别,反正也无法聊天。
LOOKING  钻石会员  2023-5-4 11:02:33  | 显示全部楼层
半包围的怎么都相对不了 还没看够吗。。。
难得有机会自由一会 只要不和别人相对 你就顺其自然 飞机上丢不了。。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2023-5-4 14:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jimmy4192023-5-4 14:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客30258112023-5-4 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

飞客3025811  白金会员   楼主| 2023-5-4 11:12:11  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-5-4 11:02
半包围的怎么都相对不了 还没看够吗。。。难得有机会自由一会 只要不和别人相对 你就顺其自然 飞机上丢不了。。。
哈哈哈哈哈哈,说得对
LOOKING  钻石会员  2023-5-4 13:36:10  | 显示全部楼层
飞客3025811 发表于 2023-5-4 11:12
哈哈哈哈哈哈,说得对
其实前面有正对空姐的座 好像被人选了。。。 离厕所近点更重要 坐不坐一起没那么重要
飞客3025811  白金会员   楼主| 2023-5-4 14:09:57  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-5-4 13:36
其实前面有正对空姐的座 好像被人选了。。。 离厕所近点更重要 坐不坐一起没那么重要
麻烦问一下,vs的商务舱落地lhr会给快速通关卡吗,之前飞过ba倒是一直都有
LOOKING  钻石会员  2023-5-4 16:00:59  | 显示全部楼层
飞客3025811 发表于 2023-5-4 14:09
麻烦问一下,vs的商务舱落地lhr会给快速通关卡吗,之前飞过ba倒是一直都有
以前有个小粉卡 现在不好说 两仓应该都有吧 维珍希思罗还是说的算的
akl_cat  黑钻会员  2023-7-1 18:00:25  | 显示全部楼层
我和太太每次都是A。另外那边就是互相看腿。