1503后有收到卡片或者进度显示制卡完成的吗?

1019 19

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Jay-chou  黑钻会员  2023-5-4 13:09:47  | 显示全部楼层
没有
默歌  白金会员  2023-5-4 13:39:35  | 显示全部楼层
超惠目前还没收到,其他卡种基本隔日达。 1503后有收到卡片或者进度显示制卡完成的吗?
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刷卡不败  黑钻会员  2023-5-4 14:53:22  | 显示全部楼层
默歌 发表于 2023-5-4 13:39
超惠目前还没收到,其他卡种基本隔日达。
15位卡号,选卡,顺序位里填写的号是7-14位吗?
aimar617  空乘  2023-5-4 15:36:59  | 显示全部楼层
这款透明还真就是造型别致
86690606  金卡会员  2023-5-4 15:55:06  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-5-4 14:53
这道题目太简单了,只算一位数只需要30秒。
Zephyr_1996  白金会员  2023-5-4 16:13:47  | 显示全部楼层
楼上晒卡太猛了,虽然遮住2位,但CVV和日期都暴露了,算下来也就10个号,再转账测有效卡号又能过滤几个,最后被注册国外网站啥的还是得补卡。晒卡需谨慎啊,日期都不能漏,包括16位借记卡也能注册,安全第一!
bryant_8  钻石会员  2023-5-4 18:11:15  | 显示全部楼层
超惠目前还没收到,其他卡种基本隔日达。[图片]
good luck
大地之子  钻石会员   楼主| 2023-5-4 18:42:27  | 显示全部楼层
2日上午1503,3日换卡进度一直是“已下单”状态、下午收到“扬州”顺丰快递流转信息。 1503后有收到卡片或者进度显示制卡完成的吗?
默歌  白金会员  2023-5-4 20:04:41  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2023-5-4 16:13
楼上晒卡太猛了,虽然遮住2位,但CVV和日期都暴露了,算下来也就10个号,再转账测有效卡号又能过滤几个,最后被注册国外网站啥的还是得补卡。晒卡需谨慎啊,日期都不能漏,包括16位借记卡也能注册,安全第一!
谢谢提醒哈,这张卡已经挂失状态的,就是之前不懂暴露了,哈哈
默歌  白金会员  2023-5-4 20:04:56  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-5-4 14:53
默歌  白金会员  2023-5-4 20:05:19  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-5-4 15:36
这款透明还真就是造型别致
哈哈,我也是第一次见到透明卡片,其他银行还没办理,办理这张卡,主要是为了满血龙腾
dignitary  白金会员  2023-5-5 11:31:31  | 显示全部楼层
这个AE是单标吗?有这个卡就能解决龙腾的事情吗?
dignitary  白金会员  2023-5-5 11:34:00  | 显示全部楼层
大地之子 发表于 2023-5-4 18:42
2日上午1503,3日换卡进度一直是“已下单”状态、下午收到“扬州”顺丰快递流转信息。
你们怎么这么快,我28号下单,到现在都没进度,也没收到卡。
3qq3  空乘  2023-5-5 14:28:03  | 显示全部楼层
dignitary 发表于 2023-5-5 11:34
你们怎么这么快,我28号下单,到现在都没进度,也没收到卡。
28号的,会不会是正好遇到了51小长假
规则应该是5个工作日左右
ak47cs15  蓝钻会员  2023-5-5 15:04:37  | 显示全部楼层
你这遮挡中间两位有什么用呢,都能算出来
AndyXie  蓝钻会员  2023-5-6 11:52:50  | 显示全部楼层
你好朋友,方便咨询一下吗,工行1503去银行办理之前要先自己在手机银行把卡挂失?