[已解决]成功打入中信东航480,请问大佬们,再办悦卡金是么?

2957 25
成功打入中字头第一大集团哈哈
看了东航app里的10000积分新户礼,忍过了上一期,这一期实在忍不住了,第11行下了480东航小白,还忐忑11行会不会被拒,结果无情秒批卡哈哈,对,我就是被15000积分骗过来了哈哈。
还想请问大佬们,再办悦卡金是么,激活时可以顺带存20w 成功打入中信东航480,请问大佬们,再办悦卡金是么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
专用0072023-5-17 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShmilyShine2023-5-8 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍2023-5-5 07:41
Johnnyboii2023-5-5 00:21
Wayne.H2023-5-5 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-5-4 23:52:46  | 显示全部楼层
友情提示,中信积分不要累积太多,及时用了,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
囚笼2023-5-5 00:16
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-5-5 00:02:31  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2023-5-4 23:52
哈,看了很多帖子都是这么说,那我只有联名卡,应该还行?
hn1048  蓝钻会员  2023-5-5 00:04:50  | 显示全部楼层
悦卡金不是应该首卡吗
蓝色阳光  黑钻会员  2023-5-5 00:05:12  | 显示全部楼层
铁公鸡积分最好不要累积太多
曾经也帅过  黑钻会员  2023-5-5 00:08:04  | 显示全部楼层
走错渠道了,动卡空间的不送里程
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-5-5 00:10:18  | 显示全部楼层
hn1048 发表于 2023-5-5 00:04
悦卡金不是应该首卡吗
能存20w ,而且办东航联名卡给10000+5000积分呐
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-5-5 00:10:28  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2023-5-5 00:05
铁公鸡积分最好不要累积太多
哈哈大家都这么说!
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-5-5 00:20:02  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-5-5 00:08
走错渠道了,动卡空间的不送里程
东航app😀
宝灵  钻石会员  2023-5-5 00:20:23  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2023-5-4 23:52
还有50w,咋用都不知道
aimar617  空乘  2023-5-5 00:30:32  | 显示全部楼层
如果要玩悦卡,你还需要一张非联名的付费白金卡才行。
建议先面签,看看额度再说。中信非常依赖额度,如果额度不够,也是玩不起来。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-5-5 00:38:52  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-5-5 00:30
如果要玩悦卡,你还需要一张非联名的付费白金卡才行。建议先面签,看看额度再说。中信非常依赖额度,如果额度不够,也是玩不起来。
哈哈,谢谢大佬,我还是就先一个联名卡吧,我看9积分的活动居然没有积分卡也能白嫖,应该是不搞了,感谢耐心解答
sdcar  蓝钻会员  2023-5-6 10:50:48  | 显示全部楼层
同样有个东航小白,还有个易卡一直没销,东航卡线下太黑,几乎没分。各位大佬,我是否也可以上张悦卡金,玩玩八倍?想销了东航,留易卡
大马在飞客  钻石会员  2023-5-6 15:07:53  | 显示全部楼层
如果要玩悦卡,你还需要一张非联名的付费白金卡才行。
建议先面签,看看额度再说。中信非常依赖额度,如果 ...
中信联名卡积分上限也和额度有关?几倍的关系呢。请教。正准备11行下东航白,授信不足可能性大。
aimar617  空乘  2023-5-6 16:13:11  | 显示全部楼层
大马在飞客 发表于 2023-5-6 15:07
中信联名卡积分上限也和额度有关?几倍的关系呢。请教。正准备11行下东航白,授信不足可能性大。
对的,奖励积分是固定额度的8倍
sbjboy  金卡会员  2023-5-6 16:33:55  | 显示全部楼层

有年费的不是应该可劲撸一张卡吗?

悦卡我不了解。不过,我想说,480元中信东航卡,不是应该可劲撸一张卡吗?
我以前是东航卡,现在万豪卡980一年,  可劲撸一张卡,额度20万也只撸一张卡不是更好吗?
比如说额度20万,每月消费10万,一年12万万豪分。不是很香吗?
我480元东航卡注销掉后再办万豪980卡的。
当时想着,何必要付2个年费,得积分呢?  东航分他行也有卡在累计。
求教大佬,小弟不懂。
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-5-7 23:25:47  | 显示全部楼层
sbjboy 发表于 2023-5-6 16:33
悦卡我不了解。不过,我想说,480元中信东航卡,不是应该可劲撸一张卡吗?我以前是东航卡,现在万豪卡980一年,可劲撸一张卡,额度20万也只撸一张卡不是更好吗?比如说额度20万,每月消费10万,一年12万万豪分。不是很香吗?我480元东航卡注销掉后再办万豪980卡的。当时想着,何必要付2个年费,得积分呢?东航分他行也有卡在累计。求教大佬,小弟不懂。
现在觉得悦卡金挺好
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-5-7 23:27:27  | 显示全部楼层
如果要玩悦卡,你还需要一张非联名的付费白金卡才行。建议先面签,看看额度再说。中信非常依赖额度,如果额度不够,也是玩不起来。
那是不是悦卡金+非联名付费白更好,比例更优秀?航空小白还有什么隐形福利么,我看有说每个月20京东卡?
aimar617  空乘  2023-5-7 23:43:28  | 显示全部楼层
ShallowDream 发表于 2023-5-7 23:27
那是不是悦卡金+非联名付费白更好,比例更优秀?航空小白还有什么隐形福利么,我看有说每个月20京东卡?
航司联名白上限高,每月上限1万里程。
悦卡全年限兑5万里程,比例可以达到7比1左右。
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-5-8 00:05:00  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-5-7 23:43
航司联名白上限高,每月上限1万里程。悦卡全年限兑5万里程,比例可以达到7比1左右。
好哒,我撸完新户礼再换吧,肯定刷不到,5万就够了,谢谢哈。如果悦卡金+航司白也能50/1换就好了