不懂就问,为什么大佬们推荐都只说东航白?

2983 38
fangyueyin  蓝钻会员  2023-5-5 13:01:32  | 显示全部楼层
自用取决于你那里国航系和东航系哪个多,贩子更喜欢东航而已
03麦迪  白金会员   楼主| 2023-5-5 13:25:40  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-5-5 12:42
江浙沪玩卡的远比京津冀要多,这么说能理解了不
懂了,大本营都是东航,多谢大佬
倦一游走  终钻会员  2023-5-5 14:42:42  | 显示全部楼层
我在帝都,我根本就不鸟东航。。。
Zyme  黑钻会员  2023-5-5 15:15:21  | 显示全部楼层
03麦迪 发表于 2023-5-5 12:05
滚动的意思是东航里程可以实现永久有效,国航就只能三年后不用就过期?
只要有积分进账就能带动前面的积分一起延期,所以约等于不过期。而且国航的四个航段并不是你飞四次就可以了,有些经济舱位飞一次只会给你0.25个航段,等于你要先飞16次才能用里程换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孤犬半生2023-5-5 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
03麦迪  白金会员   楼主| 2023-5-5 15:19:30  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-5-5 10:53
看你的坐标
好的,大佬,被他们说的我以为这两卡本身规则不一样
03麦迪  白金会员   楼主| 2023-5-5 15:20:22  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-5-5 14:42
确实,在北京东航里程能兑换的地方少
倦一游走  终钻会员  2023-5-5 15:28:41  | 显示全部楼层
03麦迪 发表于 2023-5-5 15:20
确实,在北京东航里程能兑换的地方少
非常的少,连省会城市都到不了,比如广西南宁。帝都是CA主场,无脑艹CA就行了。备用航司的话,选择海航,因为首都机场近。
03麦迪  白金会员   楼主| 2023-5-5 18:32:56  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-5-5 15:28
非常的少,连省会城市都到不了,比如广西南宁。帝都是CA主场,无脑艹CA就行了。备用航司的话,选择海航,因为首都机场近。
跟大佬想的一样,农行里程我就兑换的海航,感觉海航在北京兑的都比东航多
我是乐乐  黑钻会员  2023-5-5 21:04:16  | 显示全部楼层
03麦迪 发表于 2023-5-5 15:19
好的,大佬,被他们说的我以为这两卡本身规则不一样
只是东航用起来比较方便一点,而且不会过期。
llm  黑钻会员  2023-5-5 21:05:47  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-5-5 14:42
我就用东航,飞青岛、西宁啥的
03麦迪  白金会员   楼主| 2023-5-28 18:49:57  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-5-5 10:44
国航四个航段才能用里程兑换机票 你符合吗
四个航段是指近一年需要四个还是注册以来?有过期一说吗,还是说有过四个航段就永久可以用里程兑换?
Rotterdamsweg13  蓝钻会员  2023-5-29 13:51:01  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-5-5 15:28
不一样啊,你一样两千块钱各买一张机票,国航可能给你两千里程,东航给六百。
倦一游走  终钻会员  2023-5-29 15:55:52  | 显示全部楼层
03麦迪 发表于 2023-5-28 18:49
四个航段是指近一年需要四个还是注册以来?有过期一说吗,还是说有过四个航段就永久可以用里程兑换?
从你注册CA会员开始,历史累计过4个航段就可以了
03麦迪  白金会员   楼主| 2023-5-29 18:49:17  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-5-29 15:55
从你注册CA会员开始,历史累计过4个航段就可以了
好的,多谢大佬,终于会了,国航白可以用起来了
@919~  金卡会员  2023-5-29 21:23:32  | 显示全部楼层
因为建行无脑刷卡就那几张,大山白门槛高,车卡有免费,大部分人当然就只能东航白了
janchou  白金会员  2023-5-30 01:16:42  | 显示全部楼层
@919~ 发表于 2023-5-29 21:23
因为建行无脑刷卡就那几张,大山白门槛高,车卡有免费,大部分人当然就只能东航白了
如果大山下不来,又没有机票需求,肯定汽车卡收益更高吧?