发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位彦祖、亦非们, 请问下曼谷雅典娜的100美金用在哪个餐厅合适,或其他推荐

893 13
各位彦祖、亦非们, 请问下曼谷雅典娜的100美金用在哪个餐厅合适,或其他推荐

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

四叶清荻  白金会员  2023-5-5 11:54:14  | 显示全部楼层
同问
leosx  钻石会员  2023-5-5 12:52:56  | 显示全部楼层
泰餐厅单点有点贵 只够两个人吃一顿 味道也说不上惊艳 set menu 850株很划算 可能只有午市有 法餐中餐不推荐 日料的set menu也挺划算
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

cy123888  蓝钻会员  2023-5-5 13:16:05  | 显示全部楼层
我去吃了smooth curry 还不错
amanecer  蓝钻会员  2023-5-5 13:25:45  | 显示全部楼层
leosx 发表于 2023-5-5 12:52
泰餐厅单点有点贵 只够两个人吃一顿 味道也说不上惊艳 set menu 850株很划算 可能只有午市有 法餐中餐不推荐 日料的set menu也挺划算
请问setmenu需要预约吗还是直接去餐厅点 单人还是双人的人呀
leosx  钻石会员  2023-5-5 16:06:02  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2023-5-5 13:25
请问setmenu需要预约吗还是直接去餐厅点 单人还是双人的人呀
单人的 两个人就点两套 你可以提前在他们餐厅的网站上看到set menu包含什么 不太清楚需不需要预约 提前问一下总归保险
amanecer  蓝钻会员  2023-5-5 16:24:03  | 显示全部楼层
leosx 发表于 2023-5-5 16:06
单人的 两个人就点两套 你可以提前在他们餐厅的网站上看到set menu包含什么 不太清楚需不需要预约 提前问一下总归保险
谢谢!
amanecer  蓝钻会员  2023-5-5 16:39:16  | 显示全部楼层
leosx 发表于 2023-5-5 16:06
setmenu也可以用100刀的credit的吧
五一刚吃完,100刀可以用在curry餐厅的set。订位置的话,直接餐厅网站上就能定,分室内区和室外区。晚餐去吃的,点了两个set就已经直接超100刀了。100刀额度内的消费不能叠加白金卡9折。超过100刀的部分可以打9折(包括set)
cy123888 发表于 2023-5-5 13:16
我去吃了smooth curry 还不错
你点了什么?
leosx 发表于 2023-5-5 12:52
你点的什么呀
leosx  钻石会员  2023-5-5 23:48:25  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2023-5-5 16:39
setmenu也可以用100刀的credit的吧
可以的 午市的set menu便宜 晚市贵