发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『拾叁系列』第8篇 南京凯宾斯基 Superior Junior Suite

1377 24
总体来说就是晚上
无论是客房还是公区都是一片黄光
白天还好,但我是下午四点多才到的
所以拍的不太理想,不太喜欢大面积的黄光
总体体验就还好吧
别的也不知道该说啥了那就看图好了
话说在南京我看到凯这个字,总会想到“凯子”,好像不是啥好话lol
我那段时期很喜欢斜着拍 『拾叁系列』第8篇 南京凯宾斯基 Superior Junior Suite
我觉得这个开间高级套比那个隔断的豪华套布局好
我觉得很多酒店的开间都比更高一级的套房舒服
窗边有个很长的榻 『拾叁系列』第8篇 南京凯宾斯基 Superior Junior Suite
amenities
很可惜的是欢迎卡片没有写名字
大概是我不够尊贵罢 『拾叁系列』第8篇 南京凯宾斯基 Superior Junior Suite
朋友切了水果吃 『拾叁系列』第8篇 南京凯宾斯基 Superior Junior Suite
备品是不知名的牌子 『拾叁系列』第8篇 南京凯宾斯基 Superior Junior Suite
卧室部分 『拾叁系列』第8篇 南京凯宾斯基 Superior Junior Suite
这次没有用浴缸 『拾叁系列』第8篇 南京凯宾斯基 Superior Junior Suite
躺在窗边 『拾叁系列』第8篇 南京凯宾斯基 Superior Junior Suite
酒廊蛮大的 『拾叁系列』第8篇 南京凯宾斯基 Superior Junior Suite
晚上的hh 有毛蛋吃 『拾叁系列』第8篇 南京凯宾斯基 Superior Junior Suite
健身房 『拾叁系列』第8篇 南京凯宾斯基 Superior Junior Suite
室外区域 『拾叁系列』第8篇 南京凯宾斯基 Superior Junior Suite
泳池 『拾叁系列』第8篇 南京凯宾斯基 Superior Junior Suite
感谢观看(˵˚ ω ˚˵)

鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客31758702023-8-5 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿仓2023-7-14 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yvan.chn2023-6-17 12:33
KopY2023-5-12 12:28
湾区费加罗2023-5-7 19:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞行偶遇  黑钻会员  2023-5-5 12:33:33  | 显示全部楼层
感谢分享
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-5-5 13:01:48  | 显示全部楼层
飞行偶遇 发表于 2023-5-5 12:33
感谢分享
感谢花花(˵˚ ω ˚˵)
孤行烈焰  钻石会员  2023-5-5 13:03:40  | 显示全部楼层
这个可以吊打南安了
CrazyDave  蓝钻会员  2023-5-5 13:28:21  | 显示全部楼层
看到腿子图,立马去小鸟软件上找找有没有其他版本的
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-5-5 16:03:06  | 显示全部楼层
孤行烈焰 发表于 2023-5-5 13:03
这个可以吊打南安了
笑死
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-5-5 16:03:39  | 显示全部楼层
CrazyDave 发表于 2023-5-5 13:28
看到腿子图,立马去小鸟软件上找找有没有其他版本的
这个没有公开发过因为图片光太黄了我直接搁置了
孤行烈焰  钻石会员  2023-5-5 16:40:45  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-5-5 16:03
笑死
Creed0911  黑钻会员  2023-5-6 12:08:48  | 显示全部楼层
感谢分享
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-5-10 12:02:57  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2023-5-7 19:55
不错诶
就还行
Jenerly贝  终钻会员  2023-5-10 12:33:14  | 显示全部楼层
看上去比安达仕好呢
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-5-10 12:44:43  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-5-10 12:33
看上去比安达仕好呢
笑岔气整体感觉确实比南安好
KopY  黑钻会员  2023-5-12 12:29:04  | 显示全部楼层
为啥不是好文
Aluotii  蓝钻会员  2023-5-12 12:30:54  | 显示全部楼层
面积段70平的开间要比同样面积的套房舒服多了
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-5-12 20:22:50  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2023-5-12 12:29
为啥不是好文
必须要五百字以上才有资格评好文啦我懒得写那么多字
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-5-12 20:23:34  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-5-12 12:30
面积段70平的开间要比同样面积的套房舒服多了
豪华套好像面积稍微大一点点,但是我觉得布局不是很好,开间看起来很宽敞
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-6-17 15:38:38  | 显示全部楼层
Yvan.chn 发表于 2023-6-17 12:33
好腿
感谢花嘿嘿
飞客3175870  蓝卡会员  2023-8-5 15:57:43  | 显示全部楼层
尊贵 楼主方便说一下这个房间号是多少嘛