[已解决]万豪卡12500的房券是每年一张还是只给一次?

2066 32
nobleman2  蓝钻会员  2023-5-5 19:19:00  | 显示全部楼层
如果万豪卡是招行发行的,是每年一张
如果万豪卡是中信发行的,是只给一次
就算现在规则写的是每年一张,以中信的作风说不定明年就改规则了
Jehovah 发表于 2023-5-5 18:23
我刚定的波士顿ac,42000积分,2400块,差不多也就是500/万
美国大部分都是大车店,能回本就不错了,用出价值和体验感,还得是亚太区的酒店,设施新,而且相对性价比高
浅梦流枫 发表于 2023-5-5 19:16
哈哈哈哈 你可真是个人才,先不说你的日期地点的一堆严格的条件,积分价值还能把升套的价格算进去?你用 ...
我开口不是说了嘛,运气好,就算不算那些附加值,1万分换一晚1000块钱的房,不是也挺香嘛,哈哈,况且现金也不一定稳升套,正常是两个人的待遇,我住这家给了三个成年人行政待遇
无产阶级  白金会员  2023-5-5 20:16:41  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-5-5 16:06
运气好也能用出价值,五一假期前一晚天津国展万豪,11000分兑换,欢迎分1000,成本10000分,当晚现金价格含税971,到店升到行政套,房价差不多1900,送了三个人的行政待遇,用出了2500+的价值
欢迎分是啥意思
浅梦流枫  钻石会员  2023-5-5 20:33:32  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-5-5 20:05
我开口不是说了嘛,运气好,就算不算那些附加值,1万分换一晚1000块钱的房,不是也挺香嘛,哈哈,况且现金也不一定稳升套,正常是两个人的待遇,我住这家给了三个成年人行政待遇
我在欧洲的时候,在华沙万豪,那边的酒廊是刷卡进的,然后我们一堆人,两个两个进去吃,进去好多。哈哈哈哈
浅梦流枫 发表于 2023-5-5 20:33
我在欧洲的时候,在华沙万豪,那边的酒廊是刷卡进的,然后我们一堆人,两个两个进去吃,进去好多。哈哈哈 ...
欧洲人分不清亚洲面孔这事儿在国内肯定没戏,哈哈哈
白金会员的待遇之一,在万豪系高级酒店可以给1000分,低级别的给500分,严格的酒店可能欢迎分,早餐二选一,大方的酒店都给你,不管你是现金入住还是积分兑换
aimar617  空乘  2023-5-5 23:53:05  | 显示全部楼层
每年都有,根据交年费来给的。
术行天下  黑钻会员  2023-5-6 00:08:27  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-5-5 20:05
万豪1万能换出价值1000的房还真不多。现在1万分也就是300-400左右。
术行天下 发表于 2023-5-6 00:08
万豪1万能换出价值1000的房还真不多。现在1万分也就是300-400左右。
而且还是去年下半年才开的新酒店,看来这波赚了,哈哈哈
njpatrick  终钻会员  2023-5-6 06:42:44  | 显示全部楼层
每年交年费就每年都有
luwei0924  蓝钻会员  2023-5-6 08:21:58  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-5-5 19:19
如果万豪卡是招行发行的,是每年一张如果万豪卡是中信发行的,是只给一次就算现在规则写的是每年一张,以中信的作风说不定明年就改规则了
招行哪来的万豪卡;中信980年费,一年一张12500房券,10个房晚,没这俩权益,销卡走人一大波;
NO遇上CO  钻石会员  2023-5-6 09:06:18  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-5-5 16:06
运气好也能用出价值,五一假期前一晚天津国展万豪,11000分兑换,欢迎分1000,成本10000分,当晚现金价格含税971,到店升到行政套,房价差不多1900,送了三个人的行政待遇,用出了2500+的价值
🐮
NO遇上CO  钻石会员  2023-5-6 09:11:46  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-5-5 19:19
如果万豪卡是招行发行的,是每年一张如果万豪卡是中信发行的,是只给一次就算现在规则写的是每年一张,以中信的作风说不定明年就改规则了
中信的10:1联名卡大多是480的年费,这个980,应该是每年一晚的,不然就要走一大批人了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案