华盛证券提取美元到汇丰、中银香港的账户类型

1152 21
各位大佬,小弟有点迷糊了,请教下。
券商提取美元出金,汇丰应该选择全币种账户类型,中银香港选择美元账户类型对吧?
汇丰里面只有一个账号,应该就是填那个;中银香港港元储蓄一个账号,外汇宝里港元是另一账号,没有显示美元账号。那提取美元应该选择美元账户,然后填外汇宝里面的港元账号吗?还是也选择全币种账号,然后填港币账号呢
我问了华盛客服应该填那个,客服说如果没有美元账户是到账不了美元的。中银香港和香港汇丰账户不可能到账不了美元的吧 华盛证券提取美元到汇丰、中银香港的账户类型
华盛证券提取美元到汇丰、中银香港的账户类型

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞客2079187  钻石会员  2023-5-5 12:55:16  | 显示全部楼层
中银全币种即可!
kevinlv  终钻会员  2023-5-5 13:04:23  | 显示全部楼层
中银全币种账户,汇丰美元账户
cooz  白金会员  2023-5-5 13:50:56  | 显示全部楼层
汇丰选全币种是对的,中银应该不对。我的外汇宝里没有港元,你的外汇宝里有港元?
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-5-5 13:54:10  | 显示全部楼层
飞客2079187 发表于 2023-5-5 12:55
中银全币种即可!
好的好的,谢谢,那中银外汇宝里面只显示了港元账号,就填那个对吧?
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-5-5 13:54:43  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2023-5-5 13:04
中银全币种账户,汇丰美元账户
嗯嗯,那中银就是填外汇宝里面的港元账号对吧
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-5-5 14:12:02  | 显示全部楼层
cooz 发表于 2023-5-5 13:50
汇丰选全币种是对的,中银应该不对。我的外汇宝里没有港元,你的外汇宝里有港元?
您看下我的截图,外汇宝账号的确写的港元啊。另外上面的老哥说汇丰用美元账号,中银用全币种账号,和您说的正好相反,到底哪个对呀 华盛证券提取美元到汇丰、中银香港的账户类型
cooz  白金会员  2023-5-5 15:52:10  | 显示全部楼层
hsl3500 发表于 2023-5-5 14:12
您看下我的截图,外汇宝账号的确写的港元啊。另外上面的老哥说汇丰用美元账号,中银用全币种账号,和您说的正好相反,到底哪个对呀[图片]
你圈的是外汇宝的所有帐户以港币计算的价值,本身外汇宝里是没有港币的。你往港币帐户里入账美元会兑换成港币的。汇丰的是包含港币的多币种,所有的入账会进入对应的帐户。 华盛证券提取美元到汇丰、中银香港的账户类型
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30670582023-6-23 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kokoro  钻石会员  2023-5-5 16:31:12  | 显示全部楼层
楼上只有cooz说的是对的,其他人基本都说错了
Kokoro  钻石会员  2023-5-5 16:32:39  | 显示全部楼层
HSBC是全币种户口,BOCHK的港币户口就是港币账户,外汇宝是不包含港币的全币种账户
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-5-5 17:02:07  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-5-5 16:32
HSBC是全币种户口,BOCHK的港币户口就是港币账户,外汇宝是不包含港币的全币种账户
所以hsbc和中银香港都是选择全币种账户,然后分别填写汇丰账号和中银外汇宝账号对吧?
djlong.  银卡会员  2023-5-5 17:07:20  | 显示全部楼层
hsl3500 发表于 2023-5-5 17:02
所以hsbc和中银香港都是选择全币种账户,然后分别填写汇丰账号和中银外汇宝账号对吧?
HSBC选全币种,中银选美元填外汇宝,券商的全币种=港+美
Kokoro  钻石会员  2023-5-5 17:25:15  | 显示全部楼层
hsl3500 发表于 2023-5-5 17:02
对的,如果你还想提港币到中银的话你还得把中银的港币账户再单独加进去
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-5-5 19:07:48  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-5-5 17:25
对的,如果你还想提港币到中银的话你还得把中银的港币账户再单独加进去
好的好的,感谢
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-5-5 19:08:11  | 显示全部楼层
djlong. 发表于 2023-5-5 17:07
HSBC选全币种,中银选美元填外汇宝,券商的全币种=港+美
好的好的感谢!
Samuell  钻石会员  2023-5-6 21:40:00  | 显示全部楼层
cooz 发表于 2023-5-5 15:52
你圈的是外汇宝的所有帐户以港币计算的价值,本身外汇宝里是没有港币的。你往港币帐户里入账美元会兑换成港币的。汇丰的是包含港币的多币种,所有的入账会进入对应的帐户。
800个的大佬出现了
cooz  白金会员  2023-5-7 07:19:20  | 显示全部楼层
Samuell 发表于 2023-5-6 21:40
800个的大佬出现了
其实是0余额
amexfor  黑钻会员  2023-5-7 09:21:59  | 显示全部楼层
外汇宝账户是折算等值港币显示
国泰民安  黑钻会员  2023-5-7 16:53:18  | 显示全部楼层
中银外汇宝就是除了港元没有其他都有好像有对应外币余额了明细就能看到。
cooz  白金会员  2023-5-7 17:59:54  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-5-7 16:53
中银外汇宝就是除了港元没有其他都有好像有对应外币余额了明细就能看到。
只有入账过才会有,不像有的汇丰是事先全部开好