我被pua了

2130 27
我被pua了
大山我也去申请了。
我都解释半天,我自娱自乐,我认为的三白就这样了,还没完没了的回复。
笑死。
-----
我作为15年就开始玩儿卡的人,当时*丝三白就是白麒麟,阿姨白,经典白。我都好久没申请新卡了,口罩三年,玩儿卡也没意思。前几天申请了阿姨白,我就发了个帖子,说*丝三白集齐了。
下面一堆人说*丝三白是經典白,阿姨白,经典白,还有人说,精粹白大山白,经典白……还有人说阿姨白,大山白经典白…… 好家伙随机组合了别?
随后我就更新了说,我当时就是这三张,不打算申请别的了,申请阿姨,是因为当时没申请下来,闹心,才申请的,现在也不怎么玩儿卡。这些卡只要有两张张,申请哪张都能过…… 然后下面还是一堆人,真是受不了。
然后我就去申请了,大山白。刷一年,没意思我就消了。
精粹白,那点权益,还得去网点,我就不去了。
现在,飞客跟帖怎么这么情商低呢。
经典白,阿姨白,白麒麟是当时公认的*丝三白,现在那些自封随机组合能靠边儿站吗,你自己是申请不下来,别人是不乐意要,OK? 我被pua了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JamesAce2023-5-5 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ReSiLife2023-5-5 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Obadiah  钻石会员  2023-5-5 16:01:37  | 显示全部楼层
沙发
donotfly  金卡会员  2023-5-5 16:06:38  | 显示全部楼层
时代变了,大哥。别拿自己以前经验当永恒
鲜花 (14朵) 鲜花榜
就是不服蓝卡2023-5-6 09:30
金泰映Kim2023-5-6 08:07
hero86032023-5-6 01:51
刺客的黄昏2023-5-5 23:28
iamjht2023-5-5 21:32
mutherfacker  终钻会员  2023-5-5 16:07:25  | 显示全部楼层
没有必要那么在乎别人说什么
Jake82  钻石会员  2023-5-5 16:09:34  | 显示全部楼层
都玩钻石和私行了,什么白不白的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布莱克WU2023-5-5 20:20
jessiezhan  钻石会员  2023-5-5 16:10:23  | 显示全部楼层
那个帖子别人也没说什么啊,这就叫pua你?那也太脆弱了吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wwwfree2023-5-5 17:32
suica2023-5-5 16:48
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-5-5 16:14:32  | 显示全部楼层
我不要你觉得 我要我觉得 我被pua了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hero86032023-5-6 01:52
小恺  蓝钻会员  2023-5-5 16:26:46  | 显示全部楼层
哈哈,我觉得楼主情商也不高啊,飞客上别人说啥你还这么在意,随便他们说什么去呗,自己乐意就行啦。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
金泰映Kim2023-5-6 08:07
hero86032023-5-6 01:52
刺客的黄昏2023-5-5 23:28
射手摩羯座2023-5-5 21:30
卷中卷2023-5-5 20:57
diablosy72  蓝钻会员  2023-5-5 16:43:50  | 显示全部楼层
交行废了,白麒麟可以销了
suica  黑钻会员  2023-5-5 16:49:11  | 显示全部楼层
回个贴还得顺着你说才是情商高?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NN爹2023-5-6 08:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
高兴  蓝钻会员  2023-5-5 17:10:24  | 显示全部楼层
大山白 精粹白 经典白 阿姨白 白麒麟,DS五白,这样吧。
时代变了,日日新月月新
lshunran  蓝钻会员  2023-5-5 18:58:19  | 显示全部楼层
谁啊,把他@到这个帖子里来
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2023-5-5 20:15:47  | 显示全部楼层
suica 发表于 2023-5-5 16:49
回个贴还得顺着你说才是情商高?
我可没这么说,我的意思是,看清楚我在说什么。OK?
Biologist  蓝钻会员  2023-5-5 20:19:22  | 显示全部楼层
我想起来老夫妇抬驴的故事
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2023-5-5 20:19:56  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2023-5-5 16:43
交行废了,白麒麟可以销了
今年就消了,没啥意思,这些卡😂
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2023-5-5 20:20:27  | 显示全部楼层
小恺 发表于 2023-5-5 16:26
哈哈,我觉得楼主情商也不高啊,飞客上别人说啥你还这么在意,随便他们说什么去呗,自己乐意就行啦。
不是我在意,是回复的的太多了,解释也不听。