继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
建设银行
目录

目录

[申卡心得] 我被pua了

布莱克WU 钻石

21#2023-5-5 20:20:50

引用: jessiezhan 发表于 2023-5-5 16:10
那个帖子别人也没说什么啊,这就叫pua你?那也太脆弱了吧
是,我太脆弱了。
布莱克WU 钻石

22#2023-5-5 20:21:44

引用: donotfly 发表于 2023-5-5 16:06
时代变了,大哥。别拿自己以前经验当永恒
我没当永恒,只是回帖之前,看下搂住在说什么?理解有问题?
布莱克WU 钻石

23#2023-5-5 20:22:35

引用: mutherfacker 发表于 2023-5-5 16:07
没有必要那么在乎别人说什么
就天天在下面,他随机组合三张,也不看楼主说什么,醉了,

24#2023-5-5 20:33:40

按申请难度,现在简单的就大山,麒麟。
经典很魔幻的审批,精粹很刚,要找对人。还要有硬性条件满足。
ae得自身收入与消费水平到位。
鼎致得看省份,卓越孝心适合家庭最均衡,但也难。
水白就顾名思义了,剩余其他的不是不太配,就是昨日黄花,适合自己就好。
布莱克WU 钻石

25#2023-5-5 22:53:55

引用: 皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-5-5 20:33
按申请难度,现在简单的就大山,麒麟。经典很魔幻的审批,精粹很刚,要找对人。还要有硬性条件满足。ae得自身收入与消费水平到位。鼎致得看省份,卓越孝心适合家庭最均衡,但也难。水白就顾名思义了,剩余其他的不是不太配,就是昨日黄花,适合自己就好。
这不是难不难的问题,我就是那么一发,我也是图一乐,因为之前一直没什下来阿姨,我申请下来之后,就发了一下。下面一堆说*丝三白是什么什么…… 无语死了…… 我也没觉得过*丝三白很厉害,之后我也没打算申请别的卡,那些人自己觉得别的卡优秀,就一直发个没完。太好笑了吧。这些卡都大同小异,都没啥东西。权益都重叠,需不需要看个人了其实。

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵