发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一入住西安丽思卡尔顿

972 17

一、 概览 | Overview

第一次去西安丽思卡尔顿,又是五一,大使没保级掉成了钛金,自觉定了四天套房。下午四点入住,给了八楼的房间,后来想想不对,我的偏好是高层,别的丽思都给的高层,为啥这里给八楼,和携程一个待遇呢。打电话给会员中心投诉,调到了二十层。西安丽思的早餐真不错,品种丰富,服务也非常到位。其他餐饮因为有朋友招待,没去尝。西安丽思的客房服务也很棒,响应很快。除了房间给的抠门,没感觉会员有任何优待,其他没有槽点。下次为了早餐估计还是会去住。补充下,经理给我调房间,竟然说二十楼比八楼贵1500,只是升级房间而已,又不是送行政待遇,这1500哪来的。哈尔滨丽思升级房间现在就比它大方多了,直接升了行政套。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
大明宫2023-5-5 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aoyama2023-5-5 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老式锅包肉2023-5-5 16:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

老式锅包肉  白金会员  2023-5-5 16:35:41  | 显示全部楼层
服务有所下滑是真的,行政的五餐除了早餐外,出品都略显赴宴,不过好在提出问题,回应的速度和态度确实没啥毛病
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bmqwertyu2023-5-7 17:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十方772023-5-5 16:42
十方77  钻石会员   楼主| 2023-5-5 16:38:50  | 显示全部楼层
老式锅包肉 发表于 2023-5-5 16:35
服务有所下滑是真的,行政的五餐除了早餐外,出品都略显赴宴,不过好在提出问题,回应的速度和态度确实没啥毛病
好在没买行政。谢谢
十方77  钻石会员   楼主| 2023-5-5 16:41:19  | 显示全部楼层
老式锅包肉 发表于 2023-5-5 16:35
我来气就是升级房间这么扣,高层有空房,卖不出去也不给我,把我安排在八楼,这个会员真是鸟用都没有。
proll  钻石会员  2023-5-5 16:42:02  | 显示全部楼层
用套房券订的,还是直接订套房
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
proll  钻石会员  2023-5-5 17:04:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
star33  终钻会员  2023-5-5 18:29:02  | 显示全部楼层
直接订套都不给高楼层,高新区没啥景观,高楼层也不舍得给,够抠了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
十方772023-5-5 19:56
GraysonGong  终钻会员  2023-5-5 19:07:09  | 显示全部楼层
直接订给八楼真的过分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
十方772023-5-5 20:00
飞客3069459  白金会员  2023-5-5 19:19:13  | 显示全部楼层
一样如果一样的房间就高了楼层就贵1500有点荒谬
十方77  钻石会员   楼主| 2023-5-5 19:56:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
定基础房都升,不给待遇而已
十方77  钻石会员   楼主| 2023-5-5 19:57:19  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2023-5-5 19:07
直接订给八楼真的过分了
是哈。感觉会员现在没鸟用。
十方77  钻石会员   楼主| 2023-5-5 19:58:32  | 显示全部楼层
感觉现在会员真的是啥也不是了,包括大使。记得以前去一些喜来登,玩的更绝,很多套房app都没得卖,只有携程有。
十方77  钻石会员   楼主| 2023-5-5 19:59:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
广州丽思我定基础房都给江景行政套,不过那里够熟,没有可比性。
飞客1919064  钻石会员  2023-5-6 15:52:51  | 显示全部楼层
像我们这种升上来的套房给八楼就心满意足。直接订套房给八楼简直是侮辱人了。
他家再这么小气真的不敢去了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bmqwertyu2023-5-7 17:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十方772023-5-7 10:38