发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南凯宾斯基

1238 17
入住的6505行政豪华套房,标107平实际应该只有80平左右,有个客卫没拍到,钛金严格升2级,最高到基础套,很压抑,拍了两张图,往上升要补钱,欢迎礼巧克力还可以挺好吃,酒廊下午茶简单水果碳酸饮料,没有巴黎水,房间空调不行,套房的菲拉格慕也没了,换成了悦碧施,价格嘛仁者见仁智者见智
济南凯宾斯基
济南凯宾斯基
济南市-济南凯宾斯基酒店

鲜花 (2朵) 鲜花榜
一条汉子2023-5-6 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles202207032023-5-6 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

君已陌路  终钻会员  2023-5-5 17:41:40  | 显示全部楼层
这是基础套兄弟 行政套卧室不是这样的
后会无7.  钻石会员   楼主| 2023-5-5 18:31:15  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-5-5 17:41
这是基础套兄弟 行政套卧室不是这样的
图片是基础套,你看视频,我加钱升的行政
后会无7.  钻石会员   楼主| 2023-5-5 18:36:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
首先我提前一天打电话问了下,和我说升两级,到店也是升两级但是无房要等1个半小时,好的没问题我等,等了三个半小时还没人联系我我打电话问了才和我说好了,进房间我发现不对,问前台说现在最高只能到基础套,也就是升一级,我也没说啥,最后房间空调不制冷一直26度+,找师傅来看也不了了之让我催了一个小时,差价也就200我补了,我全票也没说啥就说了空调有问题有啥毛病你说是这个道理吧
后会无7.  钻石会员   楼主| 2023-5-5 18:38:05  | 显示全部楼层
酒廊还可以,6个热菜,有猪排羊肉辣子鸡,就三四桌几乎没人 济南凯宾斯基
后会无7.  钻石会员   楼主| 2023-5-5 18:41:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是在得到确认过之后定的行政尊贵大床房,不是乞丐房,会员权益里升两级,且得到前台的肯定回复,我也没咄咄逼人前台拉屎 济南凯宾斯基
mosikai  钻石会员  2023-5-6 08:47:36  | 显示全部楼层
啥啥都没赶上 原来住宿还送过双人自助餐 现在连备品都换了 着实可惜
当红小生  终钻会员  2023-5-9 16:24:48  | 显示全部楼层
菲拉格慕可以打电话要,可以送一套。酒廊出品我觉得很棒,法棍超好吃 济南凯宾斯基
后会无7.  钻石会员   楼主| 2023-5-9 22:43:28  | 显示全部楼层
我打客房电话和我说没有了
Eddy小爷  蓝钻会员  2023-6-7 22:08:33  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2023-5-9 16:24
菲拉格慕可以打电话要,可以送一套。酒廊出品我觉得很棒,法棍超好吃[图片]
你确定是酒店提供的法棍? 😂