关于香港手机号养号的选择

10226 78
随着开户香港的兄弟们多了。现在香港的手机号如何养号也开始关注了。自己用了几年的移动万众卡现在每隔一段时间就要充值暂时用的还好。然后这次帮朋友带了几张sosim的卡便于他们后续去hk时候流量的保证和本地号码的需求。其中有一位让我帮忙带club sim 说有一个6元一年的短信套餐可以养号。但是我去csl没有看到他说的那种sim卡套餐。不知道是不是超市便利店里买的club sim 本地卡也能买了后期自己设置套餐?sosim 充值200返40然后延长有效期365天。但是不知有没有办法不自动续费月度套餐光养号?不然充值进去自动就扣38一个月了。或者大家有没有推荐比较合适低成本养香港手机号的选择?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
WG_QC2023-7-17 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简单的世界2023-5-26 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
司马懿2023-5-17 01:51
河神2023-5-17 01:04
OptionPlus2023-5-15 13:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

ibill  钻石会员  2023-5-5 20:43:59  | 显示全部楼层
clubsim要去711买
Cekyse  白金会员  2023-5-5 20:49:38  | 显示全部楼层
我很早在TB上买的万众卡,2元月租,去香港就开通流量,回来会自动取消,每半年需要充值一次,延长半年有效期,不知道这个套餐还有没有,卡号也不是很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-5-6 13:34
Angelina_dding  钻石会员  2023-5-5 20:53:26  | 显示全部楼层
hk现在要去全体实名了
大湾区蓝卡,蓝卡180天充值一次就行。话费可以购买流量包,成本算比较低了。流量一直有效。
pa1318  黑钻会员  2023-5-5 21:34:58  | 显示全部楼层
无忧行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aqi32023-9-22 09:04
cooz  白金会员  2023-5-5 22:01:50  | 显示全部楼层
移动100港币一年已经很好了
711有个68还是58港币的 送20的711消费券,然后6块钱一年的保卡费
clubsim可以用esim,但要冲50港币,后面可以从课易金花掉
讲呢啲  白金会员  2023-5-5 22:45:54  | 显示全部楼层
万众卡用了几年了,去香港的时候可以买下$18流量单日包。
wjun699  金卡会员  2023-5-5 22:57:59  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-5-5 21:01
大湾区蓝卡,蓝卡180天充值一次就行。话费可以购买流量包,成本算比较低了。流量一直有效。
大湾区蓝卡怎么买
wjun699  金卡会员  2023-5-5 22:58:14  | 显示全部楼层
讲呢啲 发表于 2023-5-5 22:45
万众卡用了几年了,去香港的时候可以买下$18流量单日包。
万众卡哪里买
健康之泉  蓝钻会员  2023-5-5 23:05:29  | 显示全部楼层
联通月神卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdwardXY2023-5-6 00:28
我爱这世界  白金会员  2023-5-5 23:09:57  | 显示全部楼层
养了香港手机号有什么用
讲呢啲  白金会员  2023-5-5 23:11:34  | 显示全部楼层
wjun699 发表于 2023-5-5 22:58
万众卡哪里买
以前在某宝随便买
讲呢啲  白金会员  2023-5-5 23:16:46  | 显示全部楼层
我爱这世界 发表于 2023-5-5 23:09
养了香港手机号有什么用
主要是用来应对一些86号码收不到短信的网站
Jshin  白金会员  2023-5-5 23:31:53  | 显示全部楼层
讲呢啲 发表于 2023-5-5 23:11
以前在某宝随便买
现在还能买到吗?