关于香港手机号养号的选择

10093 78
rocck  钻石会员  2023-5-5 23:44:57  | 显示全部楼层
无忧行
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 23:55:20  | 显示全部楼层
讲呢啲 发表于 2023-5-5 22:45
万众卡用了几年了,去香港的时候可以买下$18流量单日包。
是的 当时实名登记时候送流量还送了增值电子券正好可以用来买10天流量包结果一分没收,每月2hkd行政费没其他费用了。一年24hkd养号然后账户里面余额还有200多都是活动送的积分兑换的。可惜现在万众卡没有了车开走了。
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 23:56:51  | 显示全部楼层
20岁没去过瑞幸咖啡 发表于 2023-5-5 22:22
clubsim可以用esim,但要冲50港币,后面可以从课易金花掉
还是想实体卡感觉方便关键esim国内很多行货机不支持。那边买的clubsim是否不管啥卡都能最后选6元套餐呢?过两天有朋友又过去玩了看看能不能让她们找回来。
讲呢啲  白金会员  2023-5-5 23:58:19  | 显示全部楼层
Jshin 发表于 2023-5-5 23:31
现在还能买到吗?
CMHK官网有得买,可以去香港的时候自取或者找过港的朋友带一下。
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 23:58:24  | 显示全部楼层
未来的老司机 发表于 2023-5-5 22:10
711有个68还是58港币的 送20的711消费券,然后6块钱一年的保卡费
啊 原来这个便利店里买的卡也能这样用的啊?当时确实看到58的送20券我还以为不能用6块短信套餐的就没有拿。惠康好像有同款买一送一 58hkd就是没有711券送。那么下次留意一下好像丰泽也有一个类似的买一送一。
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-5-6 00:07:08  | 显示全部楼层
虚拟卡不考虑 这家貌似就是个残疾号
BRI88  钻石会员  2023-5-6 00:40:47  | 显示全部楼层
20岁没去过瑞幸咖啡 发表于 2023-5-5 22:22
clubsim可以用esim,但要冲50港币,后面可以从课易金花掉
请教一下clubsim的课易金怎么用,一直没弄明白。
BRI88  钻石会员  2023-5-6 00:43:00  | 显示全部楼层
楼主要注意一点,clubsim的6元保号不能漫游接听或拨打电话,只能收短信。
我觉得CMHK的万众卡已经OK了,一年100HKD
鲜花 (1朵) 鲜花榜
2Olegend2023-5-6 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉  蓝钻会员  2023-5-6 00:55:50  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2023-5-6 00:40
请教一下clubsim的课易金怎么用,一直没弄明白。
充值50港币给90天有效期的50港币氪金额度 ,可以在苹果或者Google Play商店绑定手机号直接扣款。
Dirke  金卡会员  2023-5-6 00:59:27  | 显示全部楼层
3hk 国际万能卡 首年198 以后每年50
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔03252023-5-9 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nivalxer  钻石会员  2023-5-6 01:25:42  | 显示全部楼层
sosim就可以,套餐取消自动续期就行,然后就是0月租了。关注卡有效期充值就行。余额多偶尔可以开个365天的10G大陆漫游。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
keo2023-6-23 04:50
国泰民安2023-5-6 08:51
wjun699  金卡会员  2023-5-6 06:07:07  | 显示全部楼层
Dirke 发表于 2023-5-6 00:59
3hk 国际万能卡 首年198 以后每年50
这个也不错,怎么买
adamtc  白金会员  2023-5-6 06:43:44  | 显示全部楼层
Mysim Clubsim 这两个我在用
rubqqq  钻石会员  2023-5-6 07:58:16  | 显示全部楼层
nivalxer 发表于 2023-5-6 01:25
sosim就可以,套餐取消自动续期就行,然后就是0月租了。关注卡有效期充值就行。余额多偶尔可以开个365天的10G大陆漫游。
请问sosim取消月租之后,在大陆可以接打电话吗?
江南T雨  黑钻会员  2023-5-6 08:47:47  | 显示全部楼层
adamtc 发表于 2023-5-6 06:43
Mysim Clubsim 这两个我在用
mysim有什么好处
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-5-6 08:51:23  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2023-5-6 00:43
楼主要注意一点,clubsim的6元保号不能漫游接听或拨打电话,只能收短信。
我觉得CMHK的万众卡已经OK了,一 ...
谢谢提醒 主要是之前朋友要让我帮忙买club sim 所以正好大家探讨学习一下。我万众卡号码已经是常用的很多app和对应银行服务都注册过了基本也不会去换掉了。朋友的需求很简单就是短信验证用
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-5-6 08:55:26  | 显示全部楼层
nivalxer 发表于 2023-5-6 01:25
sosim就可以,套餐取消自动续期就行,然后就是0月租了。关注卡有效期充值就行。余额多偶尔可以开个365天的1 ...
谢谢 有点搞明白了!让他们用sosim的关闭自动续期 然后有效期到期前充值200延续一年。后续有hk流量或者一年10g外游流量的这个套餐也不错。因为发现外游流量这个是香港ip地址完整版的上网。最近sosim还有充值回赠 充200送40感觉用160余下额度养号一年确实还是比较合适的。
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-5-6 08:56:21  | 显示全部楼层
健康之泉 发表于 2023-5-6 00:55
充值50港币给90天有效期的50港币氪金额度 ,可以在苹果或者Google Play商店绑定手机号直接扣款。
这个好像sosim也有相似功能等于充值回赠然后用来相关店铺消费多了一个姿势。
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-5-6 09:05:16  | 显示全部楼层
rubqqq 发表于 2023-5-6 07:58
请问sosim取消月租之后,在大陆可以接打电话吗?
我理解是可以的 就是用你余下话费额度接打电话不过内地用这个号码接打国际漫游查询了一下每分钟大致8元?当时我万众卡有在内地接过香港汇丰电话的好像没多长时间用了11hkd。具体费用看看官网app应该详细说明的接短信可以全球不要钱。我之前还以为sosim这个33的卡必须要有套餐看来还是蛮香的养卡也方便。
你好6288  黑钻会员  2023-5-6 09:07:39  | 显示全部楼层
sosim的问题是国内要接一个电话贵的要死