发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安荣海JW万豪 希望你好好学习天天向上

2500 60

一、 概览 | Overview

很遗憾 酒店的综合评分我只能给2颗⭐
白金卡入住
先说优点吧 位于38层的礼宾确实很热情 会主动问你去几层 帮你刷房卡 因为他家的房间是从38层往下走 办入住需要去38层办理
早餐的一个红头发女经理(应该是经理)很热情 看到我的杯子里空了 有主动上来询问需不需要帮我加西瓜汁。服务不错 而且酒店早餐出品确实不错。
由于五一去 事先联系了酒店值班经理 问是否可以体验套房 她说不确定 但是收券
于是我就上了券,这个经理还加了我的微信
在入住的前一天晚上还主动发了微信问我对房间有什么要求? 我说没啥要求, 只有一个,给我安排个高楼层的房间。 她说没问题!此时我觉得这个酒店值班经理真的服务在线 很暖心 她自己说她在拉萨瑞吉做过,也确实很有瑞吉的风格 因为瑞吉的管家基本上都会提前联系你 问你有什么需求 到这里我都是挺开心的,充满了对这家酒店的期待。我还给这个经理说 给我安排高楼层 我给她带小零食 (舔某马家柜姐舔久了的后遗症) 西安荣海JW万豪 希望你好好学习天天向上

二、 客房 |  In Room

酒店办理入住也很迅速
由于前一天联系过值班经理 拿到房卡是3212 大堂在38酒廊在36层 所以3212我觉得还不错 是挺高的了那个值班经理果然没忽悠我
到了房间就是我历劫的开始
给你们上图
前四张是一片美好 后面的图你们看看就行了懂得都懂 我不敢说话 我怕精神业主 怕酒店水军 西安荣海JW万豪 希望你好好学习天天向上
中规中矩的客厅
看到这个景观 我想到一句话 宝塔镇河妖 大雁塔本来就是镇压小鬼的。只不过没震好 把小鬼冲散了(关于这个民间故事,大家请自行去google和百度查一下西安美院和大雁塔的故事)
景观不错 如果自行脑补下窗外的建筑 我真的以为我是在澳门jw 至少很高
我好喜欢jw的洗护用品。这牌子我自己也会在hk无限复购,国内貌似没有 据说是戴安娜王妃生前最喜欢的香薰疗法。一套小3000 洗护确实对得起jw的奢牌 by the way 以上这四张图是历劫完给我换的房
这液体是什么?我不理解 新开的酒店不会去保养房间吧 也不会把沐浴乳什么的挤在这儿吧 都是新开酒店了 皮具护理?可能吗?那我能想到的可能就是男性的某种。。。
别杠我 你杠你对  这玩意反正手能从里面擦
掀开被子 可能拍照光线的原因 拍出来没有那么明显。但是被子掀开一眼就能看到。感觉不礼貌
咖啡机的水箱全是灰 有人要是非要杠我说这是划痕 那么你杠你对 这么明显的浮灰。拿手一蹭就掉 这房没人打扫吗?
幸亏手抖拍了两张 换个角度给你们看看
新酒店地上就有这了?
这种小线头 还是小绒毛的 也不懂吸尘器为啥吸不进去,或者扫地的扫不干净。给我留下?
Emmmm说点什么好呢?
我一开始以为是线头 发现并不是 也不是很理解这酒店28号开业我月2号入住 为啥这房间有种经历沧桑的感觉?emmmmm而且这是那位拉萨瑞吉来的经理给我安排的房间?我记得好像每次在酒店等房的时候前台都会说 稍等 马上好 在查房!也不懂这家酒店查房的标准是啥上了套房券 就这?就这?就这?
欢迎礼其实挺敷衍

三、 餐饮 |  Dining

餐饮分为酒廊和早饭 先说酒廊吧
酒廊的装修很好 但是餐饮很烂 人满为患其实也理解 毕竟五一 但是五一人多他家的酒廊只有 德国香肠 鸡翅 炒饭 乌冬面 还有千层面 蛋挞 薯饼 几种小蛋糕 几种水果?
就这样的酒廊品质是不符合jw万豪这个牌子的
西安万豪系的酒廊 比他家差的只有浐灞艾美一家其他都比这家好
印象中万丽的服务有点差强人意 但是万丽的酒廊我吃到过惠灵顿牛排 海鲜 烤鱿鱼 烧烤肉串
我没拍酒廊 因为遇见换房耽误了我很久时间。
隔壁郑州的jw万豪虽然年代久远了 但是酒廊真的很能打!
强烈建议去跟西安别的酒廊学学吧 实在不行你去郑州jw学学也行 咱都不说澳门jw了 隔壁郑州学个皮毛回来 咱都不至于丢人。西安的万豪系酒廊除了浐灞艾美摆烂 其他的都在卷 你作为万豪的奢牌不卷 我都觉得你不合群
好了不吐槽酒廊了 来说说酒店早餐
早餐没有带客入座 没有主动询问喝什么咖啡 这点应该加强 但是早饭的品种 我是真的可以 我真的觉得这家的早饭有点好吃。。。好久好久没见过酒店早饭有早餐牛排的 是我喜欢的肥一点的牛肉哈哈哈哈哈哈哈哈哈 西安荣海JW万豪 希望你好好学习天天向上

四、 设施 |  Facilities

换房耽误了我几个小时 没用这些设施

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的管理层要感谢早餐厅的红头发微胖女经理(可能是经理)还有38层粉色jw外套脸圆圆有痘印痘坑的男礼宾?因为有了这俩人的热情服务主动服务 让我对这个酒店有了那么一丝丝的好印象。(不然我真的满篇的吐槽了,丝毫不会手下留情。甚至会公开祝酒店早日摘牌)
前面讲到了在值班经理安排下给我了一个高楼层的房间 现在讲后续 上面的图片大家都看到了
是的 酒店给了我一个脏房 (精神业主别来杠。别说什么没打扫就给你住的是脏房。为此我专门打了400 客服专员的解释是 所谓的脏房,并不是纠结于他有没有打扫就给你。而是给到你手上的这个房间是否是干净的 重点在于干净不干净,敲黑板 划重点。大家都是消费者 我们花钱是买服务的,不要被那些不良的诱导带偏了)
其实这也是我第一次遇见脏房 我碰见这样的情况试图联系他们酒店的值班经理 可是那个套房的客厅的电话是坏的 我也不想跑出去找 很麻烦 于是我打了400。可是等了很久大约一小时 我发现卧室的电话是打得通的 我就按了0 大约又过了40分钟 他们的值班经理打来了电话 询问我遇到了什么问题 这里我已经没耐心了 直接让她来房间 我没有联系之前联系的那位值班经理 因为她告诉我她是晚餐 我一开始也不想在人家休息的时间质问对方 为啥给我了一个脏房
当天下午值班的短发女经理来了以后 我带她看了所有不干净的地方
这女经理让我蛮惊讶 她开口的第一句话是 这肯定是打扫了 只是没打扫干净 这不算是脏房  我认为优质的经理肯定是 先解决问题 不是解释问题 我说 啥都不用说了 赶紧解决 她说好 我问她多久 他说10分钟之内 l
结果我又在房间等了很久 20分钟左右吧 她来了带我到了3412 这时我心里有点不爽了 因为我提前说过要高楼层 结果给我安排了3212 到了房间我发现地是刚拖的  这时已经快8点了 肯定不是刚退的房  然后我确实很生气 因为错过了我正常吃饭的时间 但是好在房间是干净的 我就没说啥了 后面女经理送来了欢迎水果和一瓶红酒 我觉得也就这样吧
下楼吃了点东西还打包回来了点吃的
下面是重点是他们酒店的骚操作 我真的无语了
9点左右 至少跟我联系过的加了微信的女经理Maggie 问我在房间吗说给我带个致歉小礼物
然后她来了 手上拿了个本应在欢迎礼的小卡片 说这事给我的致歉小礼物 我看到这个卡片心里第一反应 搞咩啊 有没有诚意
然后她又说这次真的不好意思 他们后续一定加强管理 重视客人的服务吧啦吧啦的 问我有什么别的要求 她会尽量满足 我说这样吧 一般这种情况酒店都会送自助晚餐之类的 今天也过了饭点 我说我下次来 你给我个你家自助餐的低低的折扣 这事儿就算了  然后这女经理仿佛来了精神 掏出手机给我反向推销他家777还是多少钱的双人自助晚餐 说让我现在团 然后开启了一系列推销模式。。。
朋友们 我把他打发走后 我真的挺无语 但是到了这里我都没有想投诉他们 我觉得可能是新开的酒店吧
但是夜晚11点多12点? 我好饿 约了朋友去吃宵夜 我在app上发了消息说给我放条干净的浴巾 以及开个夜床
等我吃饱喝足回酒店 是我爆炸的开始
房间床没铺 客厅下午回来打包的垃圾没收 确实有人来过了 沙发上撇了条浴巾
这就是酒店经理Maggie的诚意以及说会重视我
家人们我真的相当无语
越想越气
而且他们酒店的电梯有问题 会掉层 我和朋友还有一个路人 我们从7层还是10来层掉到了4层  然后电梯门没开 又爬升到了38层
我基本吓蒙了 电梯门一开我就跳出去了 西安荣海JW万豪 希望你好好学习天天向上
给大家欣赏下她给我的致歉小卡片(这难道不是欢迎礼的东西吗?为什么可以作为道歉小礼物???)

六、 总结 |  Conclusion

历劫历劫 又是一场历劫
酒店管理好混乱 一个新开业的酒店 奢牌 呵呵
我之前确实写过这家的报告 可能是在气头上 确实不客观 现在我气消了 我还是客观的写一下吧 毕竟红头发餐厅微胖女经理很热情
对了一楼礼宾培训下吧 不主动拿行李 问他check in在哪 他也听不懂 下楼买东西 问哪里有便利店他也不知道。。。
说实话我真的好喜欢jw万豪 澳门的jw是我的本命酒店 深圳的我也爱 这个品牌不应该是这样的
真的很失落
反向推销真的很秀 其实我说了下次来给我个低低的折扣是在给她台阶下 因为我知道我不会再来了
在卫生情况不达标的情况下
在对我道完歉的情况下
在反向推销的情况下
在拿欢迎礼做致歉小礼物的情况下
在把客人当傻子的情况下
在已经自知做的不够好的情况下
在保证了会重视客人的情况下
在依旧没有做出改变的情况下
在连开夜床都不铺床和收垃圾的情况下
我不忍了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
风中的沙粒2023-5-14 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yedanrushui2023-5-6 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuxin748802022023-5-6 15:10
顾小胖2023-5-6 13:06
K1說2023-5-6 12:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

反向推销777套餐把我给看乐了,这经理是个会整活儿的。再次证明,万豪的品控水平肉眼可见下滑
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Foooo2023-5-8 12:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
Lynoraa2023-5-7 20:58
sidney_2023-5-6 10:01
林侄垣2023-5-6 09:10
门天天2023-5-6 08:26
archfish  钻石会员  2023-5-6 05:14:10  | 显示全部楼层
好玩。。。 住住明天广场JW或者皇家康莱德不得气的跳楼啊……
鲜花 (15朵) 鲜花榜
alexzt2023-7-25 21:45
David932023-5-6 17:55
王剑昆吾2023-5-6 15:28
Citypower2023-5-6 13:42
CrisZ2023-5-6 13:41
Beaufort  黑钻会员  2023-5-6 07:08:18  | 显示全部楼层
看了你的描述,红发女经理和粉外套男礼宾能高兴么?略带以貌取人的口吻
鲜花 (6朵) 鲜花榜
星际宝贝2023-5-9 15:49
aussiejohb2023-5-6 19:00
David932023-5-6 17:59
130HANG2023-5-6 12:22
armstrongv2023-5-6 09:28
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-6 07:31:47  | 显示全部楼层
香蕉你个瓜皮 发表于 2023-5-6 04:16
反向推销777套餐把我给看乐了,这经理是个会整活儿的。再次证明,万豪的品控水平肉眼可见下滑
气到我直接打了12315
埃尼美  白金会员  2023-5-6 08:10:12  | 显示全部楼层
住了一次,你就发了几百次帖子,你去开挖掘机把它推了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (35朵) 鲜花榜
霸王别不了姬2023-8-23 19:34
大头歪歪2023-5-8 21:57
xy-xy2023-5-6 21:39
君已陌路  终钻会员  2023-5-6 08:21:53  | 显示全部楼层
看了你的帖子酒店没住几家,要了套也没几个好评 笑死 有钱就直接定咯
鲜花 (15朵) 鲜花榜
David932023-5-6 17:55
JJJJL2023-5-6 16:09
i大米2023-5-6 15:42
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
biteofchina  钻石会员  2023-5-6 08:28:43  | 显示全部楼层
这是要酒店股份的节奏吧
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-6 08:30:59  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-5-6 07:08
看了你的描述,红发女经理和粉外套男礼宾能高兴么?略带以貌取人的口吻
以貌取人和外貌描述是两个概念 你不会说话就闭嘴
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-6 08:39:49  | 显示全部楼层
埃尼美 发表于 2023-5-6 08:10
住了一次,你就发了几百次帖子,你去开挖掘机把它推了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈
这边建议去小学重新上一遍一年里 学一下数学 从1数到100 再过来评论 别从123直接跳过去数到几百 挺丢人的
随便住住  钻石会员  2023-5-6 08:47:40  | 显示全部楼层
没事 后面还有两家jw要开
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-6 08:48:30  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-5-6 08:21
看了你的帖子酒店没住几家,要了套也没几个好评 笑死 有钱就直接定咯
希望你真的可以笑死
门天天  白金会员   楼主| 2023-5-6 08:49:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有没有可能是想曝光他们 并不是为了赔偿呢?
埃尼美  白金会员  2023-5-6 08:54:04  | 显示全部楼层
门天天 发表于 2023-5-6 08:39
这边建议去小学重新上一遍一年里 学一下数学 从1数到100 再过来评论 别从123直接跳过去数到几百 挺丢人的
俺没上过学,也知道您的行为是一种不知廉耻的行为,哈哈哈哈哈哈哈哈