昨天线下申请经典白

3817 63
蓝天i  白金会员   楼主| 2023-5-6 17:44:01  | 显示全部楼层
Mascara00007 发表于 2023-5-6 17:21
和楼主时间点一致,都怀疑是系统拒,重审了还是拒,客服反馈综合评分不足,无从下手了
要怎么重审。我那个打电话。客服说她没权限发起重审。说要反馈别的部门。五个工作日回复
蓝天i  白金会员   楼主| 2023-5-6 17:44:30  | 显示全部楼层
maggie0000 发表于 2023-5-6 17:15
13w额度应该有招行白金卡了吧?打白金信用卡贵宾热线:4008885555(我记得有白金卡以后再打他家普卡电话也会转过去的)
打了。说她没办法发起重审。什么原因拒也不说。说多方面。
蓝天i  白金会员   楼主| 2023-5-6 17:45:04  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-5-6 16:54
达标是一回事,总授信,查询,信用也要参考。
嗯。信用没问题。三张卡而已。总授信三卡不到30
maggie0000  白金会员  2023-5-6 18:35:16  | 显示全部楼层
蓝天i 发表于 2023-5-6 17:44
打了。说她没办法发起重审。什么原因拒也不说。说多方面。
你这个拒的确实快了点.不知道是什么情况.
可以改天再打电话试试,换个客服可能更容易沟通.不用问拒绝原因,他们应该不会说的.就希望能申请一下重审.
金葵花达标也可以联系一下你的理财经理问问拒绝原因,app里应该能看到对应的人.
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mascara00007  白金会员  2023-5-6 19:07:15  | 显示全部楼层
蓝天i 发表于 2023-5-6 17:44
要怎么重审。我那个打电话。客服说她没权限发起重审。说要反馈别的部门。五个工作日回复
她没权限,可以反馈给卡部重新审核
蓝天i  白金会员   楼主| 2023-5-6 19:38:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问了。明天休息。下周让他反馈卡部重审。不过那金葵花也没意义了
蓝天i  白金会员   楼主| 2023-5-6 19:39:38  | 显示全部楼层
谢wood 发表于 2023-5-6 17:25
联系理财经理,让他给你帮忙重申。你这个没我拒的快,我是第一次审核后,两个小时就拒了。后来让理财经理帮忙联系重申,也是重申了两次才通过。
还能反复重审啊?
默读流年  钻石会员  2023-5-6 20:03:28  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-5-6 16:15
还是代发比较稳,打什么电话?  自然是打招行客服了。
怎么看是不是代发,我工资卡是招行
cheve  蓝钻会员  2023-5-6 20:27:19  | 显示全部楼层
这么优质都拒了,本来还想让朋友去申,看来可以放弃了
leo4cn  蓝钻会员  2023-5-6 20:40:53  | 显示全部楼层
积分有多少?就是不想你换里程呗
经典白很难申请的,几乎没有一战搞定的除非私行客户
谢wood  钻石会员  2023-5-6 20:50:39  | 显示全部楼层
蓝天i 发表于 2023-5-6 19:39
还能反复重审啊?
可以重申两次,
bjstry  蓝钻会员  2023-5-6 20:54:43  | 显示全部楼层
默读流年 发表于 2023-5-6 20:03
怎么看是不是代发,我工资卡是招行
有工资两个字就行了
絢麗  蓝钻会员  2023-5-6 21:01:38  | 显示全部楼层
征信不是说自己觉得没问题就没问题,要银行觉得合格。
理财经理可以问拒绝原因。你说有13w额度是什么意思,申经典白是2卡?
一直强调的是金葵花达标是进件条件之一,不是批卡条件。
万豪吴彦祖  钻石会员  2023-5-6 21:23:02  | 显示全部楼层
车才是最好用的。x6进件个体户可下
蓝天i  白金会员   楼主| 2023-5-6 21:29:53  | 显示全部楼层
maggie0000 发表于 2023-5-6 18:35
你这个拒的确实快了点.不知道是什么情况.可以改天再打电话试试,换个客服可能更容易沟通.不用问拒绝原因,他们应该不会说的.就希望能申请一下重审.金葵花达标也可以联系一下你的理财经理问问拒绝原因,app里应该能看到对应的人.
理财经理说帮忙咨询其他部门的看看。不过可能下班。下个工作日等她回复
蓝天i  白金会员   楼主| 2023-5-6 21:31:00  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2023-5-6 21:01
征信不是说自己觉得没问题就没问题,要银行觉得合格。理财经理可以问拒绝原因。你说有13w额度是什么意思,申经典白是2卡?一直强调的是金葵花达标是进件条件之一,不是批卡条件。
申经典白2卡。现在是鸟白。133k额度。
蓝天i  白金会员   楼主| 2023-5-6 21:31:24  | 显示全部楼层
万豪吴彦祖 发表于 2023-5-6 21:23
车才是最好用的。x6进件个体户可下
我就三系一辆,说车子没用,拍都不拍。