发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福清喜来登,精致生活体面人

1439 21

一、 概览 | Overview

去玩平潭岛之后,开车自驾直奔福清
一是福清喜来登新开业,住新不住旧
二来福清是个宝地,道教圣地诸位圣贤白日作梦的石竹山,福耀企业家曹德旺先生花四亿元修缮的五宗之一黄檗山万福寺
福清喜来登地处福清市市中心,紧邻万达广场,步行到万达只需10分钟
酒店CI,前台小哥熟练业务,手口不停,办理手续同时介绍会员权益(另外表扬一点,第二天我续住了一天,直接原房续住,1分钟内办好手续,麻利~) 福清喜来登,精致生活体面人
精致人,火柴都有小密封袋
精致人,洗护下垫上小毛巾

二、 客房 |  In Room

福清喜来登升级大方,升级了17号全景套房,90°落地窗一面福清山景一面福清夜景
房间硬件用料实在,地板打蜡后锃亮,房间内木料外包一层皮料,手感极佳,用料高档
作为一栋高楼层酒店,目前所有的窗户都可以外开,这点非常赞,为房间保留的良好的透气性和通风性
房间规整,客厅与书房办公桌齐全,电器(净化器,吹风机,电水壶)基本以莱克为主,电视65寸飞利浦。
房间洗护用品为澳大利亚原装茱莉蔻薰衣草系列,夜床服务送蒸汽眼罩
主卧卫洗丽, 福清喜来登,精致生活体面人

三、 餐饮 |  Dining

有幸体验了酒廊,酒廊菜肴不多,但绝对出自大厨之手,当天的咖喱秋葵虾和胡萝卜炖牛肉堪称极品,酒廊的甜点不输点评TOP3,同时也是第一次见酒廊的红酒一次性放出三瓶的。
早餐可选不多,但是很有地方特色,福清三宝——海蛎饼+三角糕+紫菜饼,福建三宝——花生汤+锅边+面线糊,齐了!再来一碗蛤蜊米线+两个鱼丸,鲜甜! 福清喜来登,精致生活体面人

四、 设施 |  Facilities

健身房和游泳池在6F,没去有用,去了健身房。设施比较齐全,但是不是最新款的机器。 福清喜来登,精致生活体面人

五、 难忘瞬间 |  the Moments

太多,可以娓娓道来,感受到酒店服务的热情周到
1/礼宾处一位身着旗袍的美女,气质超赞,对于出入酒店的宾客主动点头问好示意
2/客房夜床阿姨每天准时服务,主动送上眼罩,并祝好眠
3/客房清洁阿姨,在洗漱台垫上毛巾,将所有洗护用品都一一房子啊毛巾上
4/酒廊的小妹,主动倒酒帮拿餐食
5/电梯口需要的小哥都会主动询问,帮按电梯
用心服务都在不经意间! 福清喜来登,精致生活体面人

六、 总结 |  Conclusion

也有可提升点
1.酒店地下车库没有充电桩,需要开车到旁边的1公里星星充电桩
2.房间,走廊,电梯口,电梯里都没有全身镜
3.房间的空调有个按钮是错的 福清喜来登,精致生活体面人
两个风速按钮,其中一个是M模式

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
louishallows2023-10-9 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四户2023-6-8 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Colin Hwang2023-5-8 03:19
周末快乐大本营2023-5-8 00:54
testf2023-5-6 23:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

KaMan0528  钻石会员  2023-5-6 19:03:49  | 显示全部楼层
我大福清是个好地方
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-6 19:12:56  | 显示全部楼层
KaMan0528 发表于 2023-5-6 19:03
我大福清是个好地方
绝对,人杰地灵。
人者不仁  白金会员  2023-5-6 21:37:36  | 显示全部楼层
感谢分享,万福寺和石竹山都值得去吗
榕城金城武  钻石会员  2023-5-6 23:52:59  | 显示全部楼层
坛子也能偶遇福清哥
Creed0911  黑钻会员  2023-5-6 23:57:12  | 显示全部楼层
感谢分享
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-7 08:15:53  | 显示全部楼层
人者不仁 发表于 2023-5-6 21:37
感谢分享,万福寺和石竹山都值得去吗
真的值得去,山清水秀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人者不仁2023-5-7 09:04
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-7 08:16:12  | 显示全部楼层
榕城金城武 发表于 2023-5-6 23:52
坛子也能偶遇福清哥
逛遍祖国大好河山。
飞客1889939  终钻会员  2023-5-7 10:56:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-7 11:03:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2023-5-7 12:40:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐很棒
Ricky+  黑钻会员  2023-5-7 12:49:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-7 13:51:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-5-7 14:58:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2023-5-7 15:33:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-7 15:45:58  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-5-7 12:40
早餐很棒
早餐很有特色,尤其海蛎饼。
canny-12  终钻会员  2023-5-7 18:56:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2023-5-8 00:50:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享