发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

jal biz还是sq pe

606 9
jal biz还是sq pe?
rt 现在又有个新想法 就是走jal的pvg-hnd-jfk这条线 看上去跨洋段是jal的biz 价格比起之前看的sq can-sin-ewr pe要贵了2k 考虑到jfk落地之后的酒店 应该要贵3k5 而且jfk晚上六点落地 远远比ewr凌晨六点要繁忙很多 不知道各位彦祖亦菲觉得怎么样走比较好呢?
还有一点里程累积的问题想问问大家 本来想把里程放到as的 sq那边可以有1w定级 但是jl的i累计过去只有70% 如果是d的话可以累积125%的定级 额外100%的飞定级 看上去价格也差了3k 不知道大家是怎么想的呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

为啥酒店贵这么多… 到了怕排队 机场住一晚?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是很想兹d#2023-5-12 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不是很想兹d#  钻石会员   楼主| 2023-5-7 09:44:43  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-5-7 04:02
为啥酒店贵这么多… 到了怕排队 机场住一晚?
因为我还有后段 jal到了肯定来不及下一段了
t39best  蓝钻会员  2023-5-7 16:07:14  | 显示全部楼层
长途肯定是JAL Biz啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不是很想兹d#  钻石会员   楼主| 2023-5-7 18:36:58  | 显示全部楼层
t39best 发表于 2023-5-7 16:07
长途肯定是JAL Biz啊
就 我主要还考虑到 一个是入境时间的问题 另一个是累积里程的问题 不知道dl有没有什么看法
victorwongy  终钻会员  2023-5-8 00:15:53  | 显示全部楼层
Jal biz
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gp02amk6  蓝钻会员  2023-5-8 17:10:01  | 显示全部楼层
肯定jal biz、能平躺吃的也不错, sq 的pe拿什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜