发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出

3654 46

一、 题记

最近很喜欢一段话:
The world is a book, and those people who do not travel only read a page.
世界就像一本书,不旅行的人,只读过这本书里的一页。
我一直在路上,
用心去链接这个世界,
去感知万物间的美好。
只要生命还没有让我疲惫,
我任它经过我,而我依然故我。
先分享一张:
从酒店房间拍摄出去的照片,清晨5点的青岛,天边已开始泛起金光。

二、 酒店地理位置

位于西海岸,离青岛市区大概50min车程,离胶东机场就更远了,大概1h40min左右。
如果想安静地度个假,其实黄岛是个不错的选择!酒店离唐岛湾滨海公园很近,跨个马路就到了。清晨早起,你还能看一场浪漫日出。
跨马路时,
被日出惊艳了。
在我刻板的印象里,我可能认为青岛是蓝色的港湾,但没想到,它西海岸的日出可以这么浪漫🌹 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
拿着手机随意在栈桥旁走走,拍下日出时的光晕,大概率会让我记住“青岛”一辈子吧! 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出

三、 酒店印象

我到达酒店时已经很晚了,一贯喜来登的金色高挑大堂,并没有让我觉得很惊艳!快速地CI以后,就去房间休息了。
但清晨寂静的大堂,在日出的映照下,真的太好看了!这个建筑设计和光线极为自然地融合在一起,让我不得不驻足。
喜来登,感觉都是这一色调。说它“老气横秋”吧,也不算!说它old money,又觉得差了点,这家还带点童趣。 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
清晨很安静,Lobby估计除了我,就只有前台的一个小姐姐了。 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
玄关 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
客房通向大堂 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
大堂CI(清晨5:30) 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
天刚朦朦亮,所以一半灯光暖调,一半晨曦初现 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
酒店门口 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
酒店看上去建筑吧,有点旧旧的。中规中矩,也说不上什么设计感 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出

四、 酒店房间

这家酒店在五一节假期,溢价到了1300左右吧,所以我用了16000积分来兑换。
升级到:海景客房 42平
反正只睡几个小时,第二天早起去处理事情。 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
前台哈哈,送了我个小黄鸭,还有点萌! 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
欢迎水果
2016年装修,比旁边的西海岸福朋喜来登晚4年,家具是要好一些。我瞬间理解了,为什么当年那家没有挂牌成为喜来登! 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
说实话,这个房型有些类似北京金茂威斯汀 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
中规中矩设计 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
对!这个杯子是用的宜家的。 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
浴室:干湿分离带浴缸 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
整体而言:我觉得还是可以的,因为早上直接去海滨了,就没有去打卡健身房了。

五、 早餐

酒店早餐较丰富,位于酒店Lobby旁。
很喜欢这个【川剧脸谱】,有种在成都的感觉。 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
晨练完,随意吃了些! 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
餐厅的面积比较大 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
餐厅装修有些傣族风情 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
烤红薯 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
煎蛋档,貌似我住的这三家黄岛的酒店,就她们家开了蛋卷 黄岛泰成喜来登酒店|青岛旁的度假酒店,陪你看最浪漫的日出
本来想吃煎饼果子的,但今天没开。对于这家早餐有什么让我记忆深刻的,大概率好像也是标准自助吧。也没【特别山东特色】餐品

六、 综合评价

5.1节入住的这三家万豪系酒店,
1. 按照推荐顺序:
西海岸Westin 〉 黄岛泰成喜来登〉隆和福朋喜来登
2. 淡季价格都差不多:
感觉都是3-400起
3. 看海景最佳:
黄岛泰成喜来登〉隆和福朋喜来登〉西海岸 Westin
总体而言,黄岛的确是可以在旅游旺季也不用挤人的地儿。就不知道啤酒节的时候,会不会也是这样?
最后,想说,答案在路上,自由在风里。
感谢大家的阅读🌹
标签: 黄岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
Jinnijin2023-11-6 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strawbear2023-8-22 16:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TEDDYOUNG2023-7-1 03:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19136882023-5-27 08:02
tatanshen2023-5-13 17:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

hbo999  钻石会员  2023-5-7 21:48:02  | 显示全部楼层
这家之前Hh是送自助的很大方。唯一槽点是海景套房没有可以打开的窗户,老房子隔热不好。在酒店没有开放冷气时是很痛苦的回忆。感谢楼主分享
暮酒晨歌  蓝钻会员  2023-5-7 21:54:38  | 显示全部楼层
好久不见,摄影技术越来越好,送花
Surinamen  蓝钻会员   楼主| 2023-5-7 22:26:59  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2023-5-7 21:54
好久不见,摄影技术越来越好,送花
哈哈对呀,我现在真的用手机都出片了。好久不见😄
Surinamen  蓝钻会员   楼主| 2023-5-7 22:28:09  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2023-5-7 21:48
这家之前Hh是送自助的很大方。唯一槽点是海景套房没有可以打开的窗户,老房子隔热不好。在酒店没有开放冷气时是很痛苦的回忆。感谢楼主分享
HH可惜我错过了,我到了都很晚了。它是下午2点开始。晚上好像是有丢丢热,你别说我还以为是我没把空调调对
hbo999  钻石会员  2023-5-7 23:03:23  | 显示全部楼层
Surinamen 发表于 2023-5-7 22:28
HH可惜我错过了,我到了都很晚了。它是下午2点开始。晚上好像是有丢丢热,你别说我还以为是我没把空调调对
我的经验。没冷气时入住要个空调扇
Creed0911  黑钻会员  2023-5-7 23:48:15  | 显示全部楼层
感谢分享
Surinamen  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 07:13:56  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-5-7 23:48
感谢分享
thx :)

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Surinamen  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 10:21:27  | 显示全部楼层
惹不起惹不起 发表于 2023-5-8 09:57
感谢分享
thx:)
wxiaobai  终钻会员  2023-5-8 10:22:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享

回帖奖励 +1 威望

很不错的分享,比较详细,图片也很漂亮!
为楼主点个赞!~
Surinamen  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 11:45:42  | 显示全部楼层
爱吃双层包子的创意人 发表于 2023-5-8 11:07
很不错的分享,比较详细,图片也很漂亮!为楼主点个赞!~
哈哈 thx:)

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-5-8 11:57:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
飞客2578073  蓝钻会员  2023-5-8 11:57:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-5-8 12:18:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2023-5-8 12:35:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享