以招行经典白为例:如何通过延误险获得理赔回本 甚至赚钱

20876 117
无招  蓝钻会员  2023-10-24 17:41:33  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2023-5-7 12:23
大山和经典,
出行机票选哪家?
当然是都不选,选2小时起赔的
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2023-10-24 18:31:20  | 显示全部楼层
无招 发表于 2023-10-24 17:40
说你不专业吧,写这么老长。说你专业吧,付费机票用招行卡付钱。建议发到张大妈骗小白。
1、买机票为什么不能用招商支付?招商积分不值钱?延误险的赔付金额看不上?
2、不懂你口中“张大妈”指什么
这帖子发了之后你是第一个唱反调的人
没人逼你用招行卡买机票
没人说你是小白
如果我是来骗小白的
为什么那么多大佬没有喷我?
不是所有人都有别家银行有延误险的卡
不是所有人都觉得招商的延误险不值
骗与不骗 公道自有人在
你不喜欢远离本帖即可
没人逼你读本贴
我用自己真实的经历写一篇报告就是骗小白
是招商根本没有延误险,我乱说?
是招行合作的保险公司根本不陪,我乱说?
是其中哪里说错,或者自无须有,让你觉得我骗小白
论坛里有新人、老人
但无论新人、老人
都是在一个学习的过程中
没人生下来就懂一切
所有人都是从一步一步学习中
让信用卡给自己的生活带来品质的提升
而且 论坛大部分人都是善良的飞友
但总是有一些心理扭曲的人动不动就口吐芬芳
无招  蓝钻会员  2023-10-25 09:18:06  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-10-24 18:31
1、买机票为什么不能用招商支付?招商积分不值钱?延误险的赔付金额看不上?
2、不懂你口中“张大妈”指 ...
哈哈,看这回复,跟行文一个风格。招行我当然也用,延误险也赔过钱。
EVERI  黑钻会员  2023-11-15 20:24:54  | 显示全部楼层
学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
telecomcat2023-11-16 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火星超  钻石会员  2024-1-17 01:45:55  | 显示全部楼层
ShmilyShine 发表于 2023-5-8 09:02
大山白又不需要购票,里程票都能赔付
免票可以吗?
telecomcat 发表于 2023-10-24 18:31
1、买机票为什么不能用招商支付?招商积分不值钱?延误险的赔付金额看不上?2、不懂你口中“张大妈”指什么这帖子发了之后你是第一个唱反调的人没人逼你用招行卡买机票没人说你是小白如果我是来骗小白的为什么那么多大佬没有喷我?不是所有人都有别家银行有延误险的卡不是所有人都觉得招商的延误险不值骗与不骗 公道自有人在你不喜欢远离本帖即可没人逼你读本贴我用自己真实的经历写一篇报告就是骗小白是招商根本没有延误险,我乱说?是招行合作的保险公司根本不陪,我乱说?是其中哪里说错,或者自无须有,让你觉得我骗小白论坛里有新人、老人但无论新人、老人都是在一个学习的过程中没人生下来就懂一切所有人都是从一步一步学习中让信用卡给自己的生活带来品质的提升而且 论坛大部分人都是善良的飞友但总是有一些心理扭曲的人动不动就口吐芬芳
张大妈是什么值得买
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 10:31:46  | 显示全部楼层
我也不清楚那位“大佬”说的张大妈 是什么意思
许四多  终钻会员  2024-1-19 11:34:16  | 显示全部楼层
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
telecomcat2024-1-19 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
filus  蓝钻会员  2024-1-19 19:48:04  | 显示全部楼层
用经典白薅延误可不咋样
学习了,解惑帖,俺是小白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
telecomcat2024-1-20 20:55