发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录

6647 52
提到阿提哈德航空,大家一般都会把他归类为和卡塔尔航空阿联酋航空并称为中东三杰,可是在口罩后前有卡航阿联酋航空服务升级航线加速恢复,后有阿曼航空等迅速崛起,现在阿提哈德航空是否还能成为商旅客人心中的首选呢?
目前阿提哈德重新复航中国北京航线,且把航点转为北京大兴,全新的机场全新的航线,相信会给旅客不一样的体验。偷偷期待下。不知道ey的北京名古屋第五航权航线是否会在大兴飞呢?会不会有所促销呀!
小茂在疫情前选乘过阿提哈德航空引以为傲的空中公寓Apartment从阿布扎比前往韩国首尔。这段体验让我对阿提哈德一直印象深刻,很期待能再体验一次。
本次使用AA50k出票,貌似现在北美-阿布扎比-中国只需要90k的AC加航里程,还是很划算的。听说现在AA50k可以出卡航的广州头等哦

一、 到达方式

我在市区选乘的公交前往航站楼,只需要2aed,是不是非常夸张和便宜! 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录

二、 值机体验

阿提哈德主航站楼有头等舱专属值机区域,但是因为没有窗户显得有点逼仄。不过空间还是很大的 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录

三、 机场贵宾室

Ey的机场贵宾室视野不错,吃的非常的好。
目前已知的可以点餐的休息室像马航头等新航TPR国泰头等汉莎法航英航卡航阿联酋北美的UA北极星AAflagship和达美的休息室,不知道大家觉得哪一家吃的最好呢?我觉得ey的就很不错。
当年因为吃的多还被人嘲笑呢,哈哈哈 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
休息室入口,金光闪闪,进门有椰枣可以吃 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
餐厅部分 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
有雪茄,尝试抽了一根,非常不习惯 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
酒吧 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
洗漱备品是帕尔马 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
用餐,先来两杯香槟 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
前菜,来点汤喝喝叭 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
点的小烧烤 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
牛排 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
非常的嫩,熟度控制的很好 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
鸭胸,不好吃没吃 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
三文鱼,这个好吃,表皮酥脆,鱼肉很嫩 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
还有部分的自助区域 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
休息室的配酒 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
总之,阿提哈德休息室还是十分优秀的存在

四、 机上体验

阿提哈德的头等无需多言,好吃好喝好睡 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
一座位一床的配置也是没谁了 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
很有氛围的小灯 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
入座后提供毛巾椰枣和咖啡 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
有厨师点菜,会问牛排火候还有用餐时间等等
先来一波鱼子酱 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
火候很棒的牛排 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
早餐的bagal和煎蛋 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
吃完后又去酒吧逛了逛 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
完后又参观了下更加现象级的residence产品,简直就是一室一厅真是太厉害了! 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
休息室还有儿童区域以及健身房和按摩室 阿提哈德的高标准从不让人失望-Ey头等舱体验记录
最后期待阿提哈德复航北京后在大兴带更多的旅客飞向世界!

鲜花 (34朵) 鲜花榜
simony0072023-10-15 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simony0072023-10-15 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flystone_19432023-7-27 19:33
portrait_dumond2023-5-27 00:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十B'b2023-5-9 09:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

betterman101  钻石会员  2023-5-7 14:24:16  | 显示全部楼层
国内的航司能被虐成渣渣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30628482023-5-8 12:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pep780723  蓝钻会员  2023-5-7 14:42:47  | 显示全部楼层
还有免费雪茄…
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-5-7 14:44:25  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2023-5-7 14:42
还有免费雪茄…
有一根免费的,其他付费的
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-5-7 14:51:23  | 显示全部楼层
betterman101 发表于 2023-5-7 14:24
国内的航司能被虐成渣渣
但是我觉得东航777头等也不错啊
路小野记  钻石会员  2023-5-7 15:07:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-7 15:21:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-5-7 15:55:03  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2023-5-7 15:07
尊贵
谢谢支持
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-5-7 15:55:10  | 显示全部楼层
invoker1994 发表于 2023-5-7 15:21
感谢分享
感谢支持
wxiaobai  终钻会员  2023-5-7 16:02:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
飞客2219999  终钻会员  2023-5-7 16:04:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花!
Evian  蓝钻会员  2023-5-7 16:20:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿羊50K AA直接换的PKX AUH 头等嘛?
悭臾  黑钻会员  2023-5-7 16:37:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小烧烤像两坨SHI
夏目大人  蓝钻会员  2023-5-7 16:45:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

還是跟以前一樣- 很會吃
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-7 16:48:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
orz=3  蓝钻会员  2023-5-7 16:57:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你不会抽雪茄的方式跟抽烟一样的抽法吧?
sailtony  蓝钻会员  2023-5-7 17:00:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

orz=3 发表于 2023-5-7 16:57
😂
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-5-7 17:25:59  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-5-7 16:57
不会,我还真这么抽的呢,很囧
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-5-7 17:26:12  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-5-7 16:45
還是跟以前一樣- 很會吃
这是炒冷饭
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-5-7 17:26:26  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2023-5-7 16:20
阿羊50K AA直接换的PKX AUH 头等嘛?
这不炒冷饭吗好久之前了