发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一东京湾喜来登及迪士尼land&sea攻略(下)

3493 43
我们继续吧,
上一篇我说了,可以从迪士尼出来回酒店,手腕上会盖章,
紫外线的那种,因为要洗手吃饭,我还小心翼翼的,实际上我觉得洗几次问题不大,
猜猜看这是什么意思?
这家酒廊出品还是非常不错的,丰富程度超过我的想象,
唯一就是水果的话,只有这些,不如之后住的东京万豪,
不过甜点特别好吃哈,其实爱吃酒廊就是因为我爱吃甜点,
酒我不认识啊哈,
我没打开拍,除了披萨之外,另外三个还有鸡肉,鱼,和疑似牛肉,都是外语,
我是真不认识,不过咖喱很好吃,
旁边的大米饭管够,浇上咖喱汁,我干了不少,
同时,旁边还有很多棒棒糖和各种糖果,还有两大碗好时巧克力,都可以实现自由,吼吼,
好了我来揭晓答案,第一张图是计时的,下午4点到7点,只能吃一小时,
其余时间不限制,因为这个时间正好是大家从迪士尼回来,吃了饭补充后,
回头继续杀回乐园的时间段,而且我觉得这个一小时,
吃饭也足够了,补充的非常迅速,
我又一次请出这个图片,白金以上可以2人使用酒廊,
儿童的话,最下面有价格,我觉得不算贵,直接挂房账了,
迪士尼里面也有吃饭的,我观察了一下,我觉得不如回来吃,
买票的时候,可以直接买成1日券,这样就可以往返坐很多次小火车了,
如果不是4点到7点的时间段,酒廊有些小食品,还有啤酒,
我看好多日本喝啤酒,
就这些小吃,不过有酒。
第二天一大早,当然了,我们起的也不早了,吃了饭,下楼把行李寄存一下,
对了第一天到的时候,跟前台沟通,是可以给我延长到下午两点,
我算了算,来不及,所以上午就退房了,还好我多了个心眼儿,
要了一张水单,果然回国一看,只到了一个房晚的SNP,
给酒店发邮件,酒店说很不好意思,可是我们现在没有办法,
我们只能给集团发邮件,您再耐心等等,,,,,,
迪士尼SEA,这个目前好像就是东京有,
坐火车,下来,安检,翻包,这里有一个细节,
昨天安检时,没让我们拍拍衣服兜儿,今天这个还让拍拍兜儿,
我也没拍,反正就走进去了,
有了昨天的经验,今天书包沉了很多,
进去之后也是分成几个区域,
可以坐火车,也可以坐船,都是到不同的主题,
里面又有很多不一样的,设施。
在这个黑黑的厅里面,有很多小孩儿可以玩的,比如儿童版跳楼机什么的,
外头暴晒,正好可以进来凉快凉快,
实际上大型项目,我们都没玩,就坐了一些简单,不晕的
猜猜这个房间是干什么的??
这里面是2层楼的旋转木马哈哈,
买根儿冰棍儿,味道嘛,,一般,,
广场上还会遇到明星,
不知道是不是模仿金门大桥,这个大船可以上,里面是一个餐厅,
不吃饭,也可以上去拍照,好多日本学生样子的,在上面拍,
我发现一个特别有意思的事情,就是没有人用自拍杆儿
一个都没有,难道日本人不喜欢这个自拍神器吗????
嘴真大啊,嘿嘿~~~~~
这区域可以理解为威尼斯风情???
演出表演,还是,跟昨天一样,
随便找一个工作人员,然后跟她们比划:"抽选",
就明白了,
什么海底两万里啊,激流勇进啊,
什么什么的,都没玩,
往外走一样都是商店,好像这个兔子,还有什么
什么玲娜贝儿等,只有sea,有,
昨天在land里面,没瞅见。
总的来说,我感觉sea,好像是比land,小一些,
不过在五一期间,排队时间依然不是很长,最长的也就是,115分钟,
四五十分钟的居多,当然了,时间太长的,我也没玩,
sea也有烟花表演,有没有花车我就不知道了,
因为我直接出园子,取了行李,
进城去啦,O(∩_∩)O哈哈~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
飞客29639592024-4-8 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
knightcai2024-3-15 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nnushrooms蘑菇2024-2-22 23:50
东东6662024-1-12 20:50
C6H3OH2-CH2-CH22023-11-17 06:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

sunliter  白金会员  2023-5-7 15:39:16  | 显示全部楼层
感谢分享
吼吼~~~~正准备去,来得真及时
燃烧  空乘  2023-5-7 15:45:06  | 显示全部楼层
给力了啊!给大佬送花!
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-7 17:01:20  | 显示全部楼层
燃烧 发表于 2023-5-7 15:45
给力了啊!给大佬送花!
妈呀!**来啦!
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-7 17:01:44  | 显示全部楼层
在不同城市过周末 发表于 2023-5-7 15:41
吼吼~~~~正准备去,来得真及时
能帮到大家就好哈!
jmichael14  蓝钻会员  2023-5-7 22:08:08  | 显示全部楼层
跟着烧爷来啦。学习了
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-7 23:24:24  | 显示全部楼层
jmichael14 发表于 2023-5-7 22:08
跟着烧爷来啦。学习了
对,对。没错
吹水拿督  黑钻会员  2023-5-7 23:41:25  | 显示全部楼层
其实合成一篇会好些。
Creed0911  黑钻会员  2023-5-7 23:46:24  | 显示全部楼层
感谢分享
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-8 15:16:33  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-5-7 23:41
其实合成一篇会好些。
太长了,我怕一篇文章,读起来乏味些哈
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-8 15:17:11  | 显示全部楼层
客气了
小闹  蓝钻会员  2023-5-9 13:55:16  | 显示全部楼层
自拍杆我记得好像乐园都不让带吧。。。。
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-9 15:38:09  | 显示全部楼层
小闹 发表于 2023-5-9 13:55
自拍杆我记得好像乐园都不让带吧。。。。
不让带啊,这我还真不知道,因为在城里,我也没注意哈!
小闹  蓝钻会员  2023-5-9 16:04:12  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2023-5-9 15:38
不让带啊,这我还真不知道,因为在城里,我也没注意哈!
我记得好像是 也不知道因为什么 怕打到人?
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-9 21:52:12  | 显示全部楼层
小闹 发表于 2023-5-9 16:04
我记得好像是 也不知道因为什么 怕打到人?
按说也打不着人啊,,,,,,
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-11 13:29:17  | 显示全部楼层