发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一东京湾喜来登及迪士尼land&sea攻略(下)

3490 43
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-11 20:38:05  | 显示全部楼层
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-12 14:24:30  | 显示全部楼层
好说好说
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-14 20:53:06  | 显示全部楼层
自己顶一下哈
Yashiro.G  蓝钻会员  2023-5-16 17:35:22  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2023-5-9 15:38
不让带啊,这我还真不知道,因为在城里,我也没注意哈!
上迪,港迪都一样,迪士尼都不能带自拍杆,三脚架也不行
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-5-16 21:47:11  | 显示全部楼层
Yashiro.G 发表于 2023-5-16 17:35
上迪,港迪都一样,迪士尼都不能带自拍杆,三脚架也不行
明白了,这回懂了。不过大街上也没看见有人在用,,,,,
my189  钻石会员  2023-5-21 08:45:06  | 显示全部楼层
感谢分享。请问迪斯尼门票是现场买还是淘宝?是买的两个乐园的天票吗?
ahoo  钻石会员  2023-6-20 12:45:25  | 显示全部楼层
land和sea哪个好玩,一般玩其一,还是两个都值得体验一下?
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-6-20 22:43:27  | 显示全部楼层
ahoo 发表于 2023-6-20 12:45
land和sea哪个好玩,一般玩其一,还是两个都值得体验一下?
我觉得吧,SEA比land小,但是呢,land哪儿都有啊,如果第一次去,那就去land,反之就是去sea哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ahoo2023-6-25 12:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-6-20 22:46:27  | 显示全部楼层
my189 发表于 2023-5-21 08:45
感谢分享。请问迪斯尼门票是现场买还是淘宝?是买的两个乐园的天票吗?
对,两个乐园要分别买票,现场买好像还不卖,门口没有售票处,我们是在酒店买的,在酒店买需要定有买票资格的套餐!!!!!真够2的!!所以,淘宝买就成了,
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-6-20 22:47:25  | 显示全部楼层
ahoo 发表于 2023-6-20 12:45
如果时间允许,俩都去一趟呗
信号不满格  白金会员  2023-6-28 21:00:17  | 显示全部楼层
请问酒店到迪士尼海洋方便吗,过去大概要多久?去海洋的话,晚上回来酒廊吃饭了再过去来得及吗?
会员权益里的第2和第3条是啥?
1.        Free Parking       
2.        My-you free tickets (2 pax)       
3. Wizkids free tickets(2pax)
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-7-2 20:42:40  | 显示全部楼层
信号不满格 发表于 2023-6-28 21:00
请问酒店到迪士尼海洋方便吗,过去大概要多久?去海洋的话,晚上回来酒廊吃饭了再过去来得及吗?
来得及,来得及,吼吼,海洋跟land,就差一站地,非常近,不过海洋回来吃饭以后,只能去海洋,因为出门盖章,两个乐园的章,不一样,一个是方的,一个是圆的。
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-7-2 20:43:05  | 显示全部楼层
Sneeper兵戈戈 发表于 2023-7-2 06:19
2.        My-you free tickets (2 pax)       
大哥,没懂~~~~~~
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-7-2 20:51:15  | 显示全部楼层
Sneeper兵戈戈 发表于 2023-7-2 06:19
大哥,真没懂!!!
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-7-2 20:52:22  | 显示全部楼层
信号不满格 发表于 2023-6-28 21:00
来得及,来得及,坐火车几分钟就到了,去海洋的话,回来只能还去海洋,不能去land,因为,两个乐园,出来盖的章不一样,一个方的,一个圆的哈。
huranxiangtongl 发表于 2023-7-2 20:51
大哥,真没懂!!!
哈,没关系,估计是酒店的儿童乐园或者游泳池之类的,等我下个月去了问问
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-7-6 20:54:21  | 显示全部楼层
Sneeper兵戈戈 发表于 2023-7-4 18:32
哈,没关系,估计是酒店的儿童乐园或者游泳池之类的,等我下个月去了问问
酒店有泳池,不过我没去,据说有个儿童乐园,我也没去,下午三点小朋友还有冰激凌可以吃,我也没领,哎
Julianlu  白金会员  2023-11-17 04:38:01  | 显示全部楼层
点赞送花,想问下land和上海迪士尼差别大吗?想省点钱只去sea
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-11-23 19:45:49  | 显示全部楼层
Julianlu 发表于 2023-11-17 04:38
点赞送花,想问下land和上海迪士尼差别大吗?想省点钱只去sea
额,我没去过上海那家啊,,,,不过我感觉跟香港的land差不多,