发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

柳州万达嘉华:五星硬件,快捷服务。

3658 10
五星硬件,快捷的服务。这家是柳州唯二的五星(国内)五星酒店,作为万达出品酒店硬件没得说,床品枕头备品都非常有品质,甚至有一些豪华精选的影子在。 柳州万达嘉华:五星硬件,快捷服务。
但从入住开始就无时无刻在提醒我这是一家国内品牌的酒店:
- 入住无法识别订单渠道,无法识别会员会籍
- 当晚看房间都没卖光,也没有升级房间到万悦会楼层,也没有升级房间。(前台说,现在这间都是协调来的)
- 行政酒廊不开,说节假日都不开,那你设置行政酒廊干嘛呢?说可以在一楼大堂吧,我问hh时间,前台说和行政酒廊一样。(我第一次来我怎么知道你们行政酒廊几点开?)
- 回到房间电话minibar能不能免费,回答不能。后来我说我是铂金可以享受免费,她才又把会员条款念了一遍给我,和小程序上写的一个字都不差。
- 询问欢迎水果,说是刚刚下单。(所以这个时候又能识别我的会籍了?) 柳州万达嘉华:五星硬件,快捷服务。
- 朋友问前台要一个口罩,说是不提供,前台的口罩都是自己带的。(300多的假日都一大堆口罩放在前台让你拿…)
- 电梯间撒了杯水都没人发现清扫… 柳州万达嘉华:五星硬件,快捷服务。
总之就是硬件有了,服务只有态度好,会员福利等同于无,和第二天的凯悦嘉轩形成鲜明对比…

鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅游小菜鸟2023-5-10 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SteveHl2023-5-7 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

他家就是万达一贯风格啊,哪来的 Lc 影子……。而且万达会员还没 ota 订房好用
严皓辰  钻石会员   楼主| 2023-5-7 21:25:15  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-5-7 19:17
他家就是万达一贯风格啊,哪来的 Lc 影子……。而且万达会员还没 ota 订房好用
哈哈那个软装和南宁豪华精选房间差不多
HongSheng888  白金会员  2023-5-8 11:08:34  | 显示全部楼层
万达感觉都是硬件一流水平,但是软件就还不如亚朵
严皓辰  钻石会员   楼主| 2023-5-8 20:57:21  | 显示全部楼层
HongSheng888 发表于 2023-5-8 11:08
万达感觉都是硬件一流水平,但是软件就还不如亚朵
就白瞎了那么好硬件
旅游小菜鸟  金卡会员  2023-5-10 15:25:30  | 显示全部楼层
万达住几次,会员权益基本都靠要的,好在你一要他就说有,但酒廊目前普遍都说不开,要不就是开,你时间不对
樵山偫鹤  终钻会员  2023-5-13 07:47:16  | 显示全部楼层
这家也是富力的吧?
严皓辰  钻石会员   楼主| 2023-5-16 23:48:04  | 显示全部楼层
旅游小菜鸟 发表于 2023-5-10 15:25
万达住几次,会员权益基本都靠要的,好在你一要他就说有,但酒廊目前普遍都说不开,要不就是开,你时间不对
真的是离谱