7/24 CSP下卡

1630 33
7/24 CSP下卡
信用记录两年半,fico780,有itin,public link申请显示under review, 7-10 working days, 打recon电话,说是itin无法验证,需要转到fraud department,并提供了reference num
转接之后的小姐姐声音甜美又富有活力。让我确认itin号码,问我是不是网申的时候输错了,说和信报上的不一致(估计是之前velo押金卡整的)。于是我重新报了一遍itin,给发了邮件,要求上传itin扫描件和地址证明。弄好之后再打过去,听音乐批卡,地板额度 7/24 CSP下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
nmzzz2023-10-22 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东北黄宗泽2023-10-21 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq_5a91b1617b2b2023-10-20 18:13
飞客30615082023-5-8 11:54
一米八撑杆跳体育生2023-5-8 10:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-7 23:40:44  | 显示全部楼层
是不是只要拿個開卡禮就行了,然後放抽屜?
WTTAT  钻石会员  2023-5-7 23:42:39  | 显示全部楼层
两年半了m之前是被拒了吗
CherryW  钻石会员   楼主| 2023-5-7 23:53:44  | 显示全部楼层
WTTAT 发表于 2023-5-7 23:42
两年半了m之前是被拒了吗
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CherryW2023-5-8 00:15
CherryW  钻石会员   楼主| 2023-5-8 00:09:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
差不多,平常主要用citi premier
chaseAmex  蓝钻会员  2023-5-8 00:37:13  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2023-5-8 00:09
差不多,平常主要用citi premier
这个卡有啥特别的
CherryW  钻石会员   楼主| 2023-5-8 02:10:14  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2023-5-8 00:37
这个卡有啥特别的
全球超市3x,旅行3x,吃饭3x
crastar  白金会员  2023-5-8 02:30:24  | 显示全部楼层
reference number 是要等收到chase的实体信件才知道呢还是从电邮里获知的?
飞客1873970  金卡会员  2023-5-8 05:26:24  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2023-5-8 02:30
reference number 是要等收到chase的实体信件才知道呢还是从电邮里获知的?
打电话客服会报给你
大天使Valens  黑钻会员  2023-5-8 08:23:50  | 显示全部楼层
牛啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CherryW2023-5-8 11:49
飞客16323  蓝钻会员  2023-5-8 09:07:54  | 显示全部楼层
不错啊,我的信报上的也是有个fake ssn,去年网申的时候,说资料不一致,recon不批,然后今年去网点开了checking之后,再让职员申请,及帮忙打电话recon之后批卡的。 现在准备去搞二卡。
zxc20100123  钻石会员  2023-5-8 10:17:50  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-5-8 09:07
不错啊,我的信报上的也是有个fake ssn,去年网申的时候,说资料不一致,recon不批,然后今年去网点开了checking之后,再让职员申请,及帮忙打电话recon之后批卡的。 现在准备去搞二卡。
不一致應該不是不批的主因吧?他會問你”正確”的SSN/ITIN去拉信報(其實拉下來就是同一份),然後用那份去評估。
CherryW  钻石会员   楼主| 2023-5-8 11:53:50  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-5-8 09:07
这个得看的。接我电话的第一个客服一开始也说了句not approved,然后又说fraud department需要更多资料,帮我转接。可能当时你的客服看到不一致,直接就reject and close case,没有进一步操作。感觉chase职员还是有很大的自由裁量权的
sirius12320  白金会员  2023-5-8 12:48:25  | 显示全部楼层
5/24 是不是只有CSP 才能破? Marriott / ink cash 不能?
爸爸边.  钻石会员  2023-5-8 14:16:59  | 显示全部楼层
524是形同虚射了吗?
感觉最近csp的水放的很大
飞客16323  蓝钻会员  2023-5-8 19:33:31  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2023-5-8 11:53
这个得看的。接我电话的第一个客服一开始也说了句not approved,然后又说fraud department需要更多资料,帮我转接。可能当时你的客服看到不一致,直接就reject and close case,没有进一步操作。感觉chase职员还是有很大的自由裁量权的
我当时也转了好几个客服,也转了个所谓高级一点的客服,最后还是不让过。就算了。 所以才决定去网点先开了checking用ITIN 跟chase 建立好关系先。