发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一假期打卡长春希尔顿花园

1055 24

一、 概览 | Overview

口罩后的首个五一黄金周……基本上大部分热门城市的机票没什么折扣……酒店都翻倍……实在是没钱去热门城市……看了一圈…发现长春的酒店都是平价……加上从来没有去过……决定五一假期去凑凑热闹……
虽然口罩三年也不太影响国内度假……但是万豪还是掉级了……仅剩希家钻卡……自然首选希家亲儿子花园啦……
目前来说…酒店附近在修地铁…路况看起来较糟……今后地铁通了可能会好很多……基本上地理位置不占优…不过价格倒是不贵……五一含税都不到400……比欢朋都便宜……

二、 客房 |  In Room

APP预定两间乞丐房……到店CI时前台说两间都已经升级到套房……两间都送早餐……这是五一期间啊……还要啥自行车……
不过……从来没住过花园的套房……对“套房”的概念有点误解……
这个套房明明就是一个普通的进深较长的房间……在卫浴间和卧室之间隔出来一个客厅而已……然后摆放了沙发和电视吧……下面讲述一下套房的普通之处……
一进门左侧是卫浴间……因为没有浴缸……所以面积不算很大……
科勒品牌卫浴……非智能马桶……单面盆设计……但是镜子带灯很现代……
大瓶彼得洛夫洗手液配螃蟹树肥皂……
淋浴间同样是大瓶彼得洛夫……让人产生以为是在欢朋的错觉……
接下来是客厅部分……相对来说比较简单……沙发……电视……MINIBAR……
看帖子说电视不清楚……亲测的确如此……连希家宣传片都很模糊……应该是信号源原因……自己带的U盘看电影就很清楚了……希望酒店可以改进……这又不是什么难事吧……MINIBAR部分……冰箱里当然是啥都没有啊……只有速溶咖啡和茶包……配两瓶农夫山泉……
卧室部分也有个小沙发……电视和客厅一毛一样的效果……不过衣橱里面配了浴袍……看起来质量还不错……
科勒卫浴
彼得罗夫洗手液 螃蟹树肥皂
大瓶彼得罗夫
客厅电视 和小办公桌
卧室
卧室
窗外景色
客厅

三、 餐饮 |  Dining

之前住别的城市的花园……感觉早餐还蛮不错的……
这家的话……就比较一般了……餐厅的面积蛮大的……不过摆放菜品的位置就较为拥挤了……五一期间人也多……面档和蛋档只有一个师傅……又煎蛋又煎培根又煮面馄饨…供应不足不说出品也不好……
面包和菜品的种类自然比较少……
咖啡机也是坏掉的……
健身房面积也较小……再加上假期都是小朋友……就没有体验哈……

四、 总结 |  Conclusion

整体来说……这家店区位一般……但是对待会员还算厚道吧……看论坛说没有欢迎水果和750分……实测的确如此……
体验下来没有惊艳之处……特别平淡……
长春比想象的人要多不少……景区也是人满为患……不过物价是真便宜啊……听网约车司机说每平米房价和每个月工资差不多……感觉活的没有人家舒服啊……哈哈哈……
伪满皇宫
溥仪家卫浴间
溥仪家某卧室
净月潭
省博物馆对面的喜来登……要是小白金的话我就住这了
思想者真品镇楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
HelloLungfei2023-5-9 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客菜鸟1号2023-5-9 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柯啦啦2023-5-9 08:49
忙人李大哥2023-5-9 08:25
千江有水千江月2023-5-9 06:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-5-8 14:06:12  | 显示全部楼层
感谢分享
飞呀飞呀  白金会员  2023-5-8 14:47:47  | 显示全部楼层
还可以,我住的长春逆子欢朋,感觉不如你这个
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-5-8 15:03:09  | 显示全部楼层
这家有欢迎水果啊,花园都是积分早餐二选一
楼主自己都说是花园了,硬件上这个水准正常的,PS他们家应该是送欢迎水果的
大白吉普  禁止发言  2023-5-8 18:28:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
alpsa  终钻会员  2023-5-8 18:44:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-5-8 18:59:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-8 18:59:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
Ghinny9  白金会员  2023-5-8 19:07:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家送水果
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2023-5-8 19:32:57  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2023-5-8 15:03
这家有欢迎水果啊,花园都是积分早餐二选一
为什么不给我
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2023-5-8 19:33:27  | 显示全部楼层
Ghinny9 发表于 2023-5-8 19:07
他家送水果
没给我水果….自己买了水果要水果刀前台都没反应过来
无菌桶  黑钻会员  2023-5-8 19:34:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

长春就让人想到解放**的长春围困战,当时的人生不如死。
aimar617  空乘  2023-5-8 19:41:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2023-5-8 19:47:34  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2023-5-8 19:38
长春就让人想到解放**的长春围困战,当时的人生不如死。
大江大海
TonyTan  黑钻会员  2023-5-8 20:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

尊敬的客人,感谢您入住长春经开希尔顿花园酒店。对于此次入住未能达到您的预期,我们深感遗憾。酒店始终致力于为每位宾客提供细意雕琢且恰到好处的住宿服务,并创造持久美好的入住体验。我们也会不断提升宾客服务水平,以求为宾客提供更好的入住体验。真诚的感谢您的分享,期待您再次与您相遇!祝您一切顺心!@平城市民刘先生  
Creed0911  黑钻会员  2023-5-9 00:41:08  | 显示全部楼层
感谢分享