发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都天府丽都喜来登酒店 Sheraton Chen**u Lido Hotel

2004 44

一、 概览 | Overview

3.5/5
这家酒店真的很老旧了,历史感扑面而来,我没去查这家开业多久了,但是我估计开业起码20年了,因为在公共区域发现了好多英式插座,这倒是第一次见内地酒店这样的。
因为入住率很高而且也要住4天,就只能例行从App上问可不可以给套房,实际看房态,不过因为到的比较晚的原因还是啥,快晚上12点才到,然后酒店还是厚道的给了套房而且还是新装修的,这一点来说真的还是蛮不错的。
谈个题外话😂成都天府机场的地铁真的太夸张了,要一个小时才能到成都南站,感觉成都在轨道交通这条线布局有问题啊,机场不是应该直接上快线嘛,耗时一个小时多少有点长了,虽然车里面的椅子还蛮舒服啦,希望天府的高铁快点开通吧……不然我们外地每次飞天府都感觉好心累

二、 客房 |  In Room

房间给了套房,面积不错,新装的感觉很精致,灯光也很柔和,一切的一切都是新的,而且不只是房间,楼层也做了相应翻新,很好,新式喜来登的装修还是审美在线的。
minibar是空的….不过无所谓反正也不会买的,备品也是早就上墙的喜来登标准款,窗户外呢就是古墓体育场了,基本上没啥风景可谈,成都的高楼不多而且在市中心更是这样,另外要吐槽一下酒店楼下貌似有个夜店…..每天凌晨那种音乐震动的声音我这都能听到,但还好我睡眠不浅,没有太吵到我。 成都天府丽都喜来登酒店
Sheraton Chen**u Lido Hotel
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店

三、 餐饮 |  Dining

这家的酒廊在顶层,问题在于非常老旧,而且座位很少,加上座位的那个排布实在是很夸张,反正四天只去了一次后面就没兴趣去了,反正成都吃的可不少哈哈。
至于早餐个人的感觉是比较混乱,因为人太多太多了,然后早餐的质量也就一般般,在一众喜来登里面属于中偏下吧,基本没有怎么拍这部分的照片。

四、 总结 |  Conclusion

酒店的位置就在骡马市地铁站一个出口不远处,感觉交通还是很方便,但是几天都没搞懂这里到底是不是市中心,可能这边都算安静,春熙路那边貌似才算人多,然后可能是高新区那边。
酒店外面可以说都在连环施工,目之所及不管哪个方向都在施工,不过也是为了未来更好的发展。另外成都吃的也蛮多的哈哈哈但是个人感觉还是和重庆不在一个量级,不过也够了哈哈。 成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店
成都天府丽都喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
艾瑞客空间2023-5-12 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YangWu2023-5-11 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2023-5-10 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zoozooo2023-5-9 19:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
谁是科神2023-5-9 09:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

排名第八  蓝钻会员  2023-5-8 15:34:37  | 显示全部楼层
标题笑死
chengduzegna  蓝钻会员  2023-5-8 15:39:27  | 显示全部楼层
这个是老市中心 现在基本上没落了 搬走去南城了……
荒芜a  白金会员  2023-5-8 15:41:23  | 显示全部楼层
成都最早的一批五星级,确实很老了
chengduzegna  蓝钻会员  2023-5-8 15:42:10  | 显示全部楼层
吐槽地铁你这个就不厚道了 速度比首都机场的速度都快 !票价缺非常低!你还要求上 大兴机场首都机场这种快线来抢钱吗?
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-5-8 15:46:01  | 显示全部楼层
笑死....那两个字母居然也被
雾月  蓝钻会员  2023-5-8 15:51:17  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-5-8 15:42
吐槽地铁你这个就不厚道了 速度比首都机场的速度都快 !票价缺非常低!你还要求上 大兴机场首都机场这种快线来抢钱吗?
大兴机场那个我认为算动车了吧,速度都不像地铁。
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-5-8 16:47:00  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-5-8 15:39
😂但是骡马市这一圈吧……还是比较靠近地理意义上的市中心感觉是
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-5-8 16:47:27  | 显示全部楼层
荒芜a 发表于 2023-5-8 15:41
成都最早的一批五星级,确实很老了
😂是的….感觉需要整体翻新了
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-5-8 16:49:17  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-5-8 15:42
😂我意思是他真的不快,首都机场快线只有几个站而已,大兴机场快线也是,我单纯说的是选择不够多元化,目前天府去市区只能接受这种一小时的地铁,确实让来玩的人有点心累🌚
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-5-8 16:50:51  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2023-5-8 15:51
大兴机场那个我认为算动车了吧,速度都不像地铁。
大兴机场几乎动车在跑了,全程不超过20分钟😂很少有跑160+的地铁
糊糊x  蓝钻会员  2023-5-8 16:53:19  | 显示全部楼层
这感觉很棒啊,这新装修也太棒了,下回去住一住。之前觉得真的太老旧了。
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-5-8 16:59:12  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2023-5-8 16:53
这感觉很棒啊,这新装修也太棒了,下回去住一住。之前觉得真的太老旧了。
是的哈哈哈新装修真的蛮可以的
chengduzegna  蓝钻会员  2023-5-8 17:01:53  | 显示全部楼层
ManchingLee97 发表于 2023-5-8 16:49
😂我意思是他真的不快,首都机场快线只有几个站而已,大兴机场快线也是,我单纯说的是选择不够多 ...
首都机场线只能跑110KM  成都18号线最高跑140km  你觉得呢?多元化你会选择?落地浦东你会选择几十块钱的磁悬浮?不选几块钱的地铁?真的不在乎钱想要快那你就选接送机!一站直达。
成都这个轨道交通已经非常给力居然还有人在吐槽也不知道咋想的。。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wmaaaa2023-5-13 01:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
wmaaaa2023-5-13 01:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-5-8 17:23:40  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-5-8 17:01
首都机场线只能跑110KM成都18号线最高跑140km你觉得呢?多元化你会选择?落地浦东你会选择几十块钱的磁悬浮?不选几块钱的地铁?真的不在乎钱想要快那你就选接送机!一站直达。成都这个轨道交通已经非常给力居然还有人在吐槽也不知道咋想的。。。。
……成都要是想更上一层,这个机场多元化交通选择更不可少,18号线到南站至少一个小时,这确实就是时间很长啊,大兴20分钟,首都30分钟…..你拿浦东比浦东建成比天府早多少年?二号线当大动脉多久了这已经是改变不了的,还有磁悬浮只要7分钟到龙阳路哎……只是在有双机场的城市来说,天府机场确实在快速交通规划上真的不够(目前
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-5-8 17:30:59  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-5-8 17:01
首都机场线只能跑110KM  成都18号线最高跑140km  你觉得呢?多元化你会选择?落地浦东你会选择几十块钱的磁悬浮?不选几块钱的地铁?真的不在乎钱想要快那你就选接送机!一站直达。成都这个轨道交通已经非常给力居然还有人在吐槽也不知道咋想的。。。。
我选江北,嫌弃简阳,又不把航班还双流
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-5-8 17:33:02  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-5-8 15:39
啥子后子门就没落了,市中心永远都是市中心,城外和华阳一边种田一边假高端
chengduzegna  蓝钻会员  2023-5-8 17:44:09  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2023-5-8 17:30
我选江北,嫌弃简阳,又不把航班还双流
这个没有嫌弃不嫌弃这么一说吧  那个便宜选哪个。。。。。