发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷、普吉、吉隆坡、马六甲酒店信息

4451 17
这个帖子没图,就是趁着刚回来分享一些信息。主要是我懒得拍照了
**刚结束11天的东南亚之行,去了曼谷、普吉、吉隆坡、马六甲,住的酒店如下
overall的一句:东南亚的IHG酒店餐食水平比起国内都不太行,但是对会员的待遇都还是不错的
1. 曼谷暹罗智选:位置很不错,在BTS 国家体育馆旁边,出门也有公交站。去大皇宫坐公交车直达,去什么郑王庙可以BTS下车倒换坐船。
2. 普吉岛中央智选:位置也不错,出门左转200米就是海滩。周围很热闹,晚上有些吵。院里有个不错的泳池
3. 普吉岛英迪格:中央智选右转200米就是,房顶有无边泳池可以拍照**。如果D卡,可能会升Pool access房间,**氛围拉满。不过Pool access记得锁好阳台门。值得一提的是这家前台个别人员比较**,我住两晚,刷我三晚的押金,然后给我一晚的早餐券,英语说的简直听不明白。。。差评
4. 吉隆坡智选:位置不错,周围各种大商场。Pavilion以及Starhill,更关键的是走路10分钟到双子塔,双子塔下10马币一张照片花钱更方便。地铁在双子塔附近
5. 马六甲假日:这个猛推...去什么鸡场街荷兰红屋走不了多远  如果D卡,可能给高层海景房,直视马六甲。然后这酒店还有Lounge...
6. 香港旺角智选:位置也很不错,离油麻地地铁站走路五分钟,早餐比较次,只有套餐可以选,没有buffet
有问题可以交流

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
啦啦啦小汤圆2023-5-28 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuh2023-5-17 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伊斯坦布嗷2023-5-9 12:20
爱天爱地2023-5-8 22:29
sabrinaxie2023-5-8 21:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

你这是特种兵之旅啊
yuh  蓝钻会员  2023-5-8 17:00:17  | 显示全部楼层
厉害,同样11天,我只走了槟城和曼谷。。。
一路迷途  蓝钻会员  2023-5-8 17:06:40  | 显示全部楼层
锁好阳台门 是重点 要考
Ken91  白金会员   楼主| 2023-5-8 17:12:00  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2023-5-8 17:06
锁好阳台门 是重点 要考
因为pool access 房型是一排大概十个房间用一个泳池,不是房顶那个泳池
不锁门,理论上别人可以从泳池进入你的房间
刺激不
mrhong  蓝钻会员  2023-5-8 17:16:16  | 显示全部楼层
挺喜欢普吉假日的
Pent  钻石会员  2023-5-8 17:44:24  | 显示全部楼层
马六甲假日位置不错,早餐也挺好的。
Ken91  白金会员   楼主| 2023-5-8 22:47:10  | 显示全部楼层
Pent 发表于 2023-5-8 17:44
马六甲假日位置不错,早餐也挺好的。
是,确实很不错,地理位置好,待遇厚道。还有大泳池,还有酒廊
IMB828  白金会员  2023-5-9 13:18:03  | 显示全部楼层
哈哈,巧了,你說的每一家我都住過
Mario丶  黑钻会员  2023-5-9 13:31:46  | 显示全部楼层
我打算11天只有新马,你居然那么多地方,太6了
sdatabase  白金会员  2023-5-9 14:04:32  | 显示全部楼层
你沒去住普吉洲際跟蘇梅島金普頓有點可惜,這兩家很不錯
Ken91  白金会员   楼主| 2023-5-9 16:46:57  | 显示全部楼层
sdatabase 发表于 2023-5-9 14:04
我全程都是用的积分
你提的两个没有积分房了
略遗憾
gavishaw13  黑钻会员  2023-5-9 17:02:58  | 显示全部楼层
sdatabase 发表于 2023-5-9 14:04
苏梅金普顿跟ic推荐哪家呢,我看前者比较新,会籍只有PA,惭愧
sdatabase  白金会员  2023-5-9 19:00:54  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2023-5-9 17:02
苏梅金普顿跟ic推荐哪家呢,我看前者比较新,会籍只有PA,惭愧
秒推蘇梅島金普頓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavishaw132023-5-9 20:35
孩子先生  钻石会员  2023-11-23 23:57:28  | 显示全部楼层
除了普吉英迪格和马六甲hi,其余的我都住过,哈哈哈。其实,曼谷我更推荐是是隆hi,离bts稍远,但是性价比很高!
shidixin  黑钻会员  2023-12-27 18:15:01  | 显示全部楼层
问一下,我看马六甲机场没航班,是停了么?只能从吉隆坡大巴去是不?