发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发!-岘港凯悦行政套房

3262 59

一、 概览 | Overview

大家都去岘港洲际,这次五一假期安排了躺岘港凯悦的五天四晚度假,也是3年来第一次去国外度假,体验还是基本拉满的。度假村虽然有营业10年有余了,不过养护的还不错,关键是占领了岘港海滩最好的一段沙滩区域,还是非常值得来体验的。酒店是Hyatt Regency Resort& Spa,可以看出除了度假水疗也是特色,这次都体验了一下 首发!-岘港凯悦行政套房
度假村的主景观之一 感觉Hyatt家都有这么一个长条水系风景

二、 客房 |  In Room

这次是通过一个新加坡的agent叫HoteLux预定的,类似于国内的巴大粥吧,定的是Regency Suite的“住四免一”的Hyatt Prive 价格,全套下来大概是RMB8000多,但是套餐内容可谓相当丰富,包括:
•预定后客房升级至行政套房(虽然说升一级,但是你们官网看看Bar价,Regency Executive Suite的价格可比Regency
Suite贵了不少呢,Prive价格的优势就是预定后直接升级,比球客和套房券优先很多)
•免费的餐厅双早-这家酒店很多外网测评,定不含早的价格球客只能在Regency Club吃饭,不能去餐厅吃。所以这样以来其实你们懂得,现金定了Prive价格行政房以上的人是可以正大光明地Club和餐厅两边都吃的,很适合我这种不出度假村的人
• 100美金消费额度:这个CI的时候工作人员说了可以用于度假村内非房费的所有消费,包括Spa和吃饭等
rive价格定套房送免费往返接送机(后面详细说)
rive价格定套房送春卷制作体验课(我们被换成了Pizza制作课)
• 提前入住和延迟退房(最早9am入住,我们是晚上到达的飞机所以没有用上,不过酒店确实有邮件说我们9点就可以住进去;延迟退房只给到了2pm,因为那天是岘港铁人三项比赛,酒店是主会场和赛场,所以不能再延迟,这个确实可以理解;酒店态度不错,offer给我们在CO后可以无限使用Lounge和酒店设施,直到离店)
下面看看房间吧:行政套是三个酒店标准间大小130平米套内实际面积,以及近50平米阳台;普通套只有两个标准间大小,阳台也小很多;酒店官网看,行政套只比总统套小了10平米,家具配置基本是一样的 首发!-岘港凯悦行政套房
这个是客厅和书桌区
清晨的客厅
另一个视角
进门既视感
吧台区域
书桌特写
餐桌区域 电视是另一个 不少从客厅旋转过来的
欢迎信 水果 糕点
行李间
主卫生间 很大 浴缸也是非常大 备品还是凯悦的备品
卧室 床偏硬

三、 餐饮 |  Dining

酒店总共三个餐厅,一个酒廊;很荣幸,我们这几天都体验了,整体感觉都还挺在线的;
酒店主餐厅Green House:All day dining的餐厅,融合菜;付费早餐在这里,整体早餐种类比酒廊丰富,但是人也多,早餐黄金时间需要等位;越南冰咖啡好喝,河粉每天都有不同的种类,总共吃过牛肉河粉,排骨河粉,鸡肉河粉还有鱼蛋河粉;每天酒廊的河粉其实浇头是和餐厅一样的,而非传说中酒廊只有鸡肉河粉没有牛肉河粉哈;所以球客们如果只吃一顿早餐不买早其实完全OK的;我们因为买了早和酒廊权益,所以由于时差原因,我们早起的早餐(大约越南时间早上8点)都会去酒廊吃,这样不需要去Green House等位。然后在10:30Green House的早餐要结束之前去那边再吃一些当作轻午餐。毕竟都花钱买了,肯定不能浪费;酒廊5:30-7:30会开Happy Hour,对欧美游客来说是喝酒的好时机,对我们以及日韩游客来说就是吃吃吃啊,happy hour热食就是1-2款炸物(我记得出现过炸虾,炸鱼,炸春卷),沙拉的种类很多,西式的,越式的每天都有很多种,水果丰富,奶酪盘和甜品也很丰富;我们有时候会拿Happy hour当完成吃,有时候就是垫一下肚子,具体怎么吃都能自己决定,吃饱吃好肯定没问题的
酒店的池旁餐厅Pool House生意很好,因为价格便宜白天人很多
酒店还在五一前新开了一个Oceane餐厅,应该是主打See food以及Grill的 是酒店最贵的餐厅 但是咱们去应该感觉还可以 一份菲力牛排100多一点人民币 首发!-岘港凯悦行政套房
Mini Bar 用的Illy胶囊机,因为我家用同款,所以很亲切,清晨的打开方式和在家一样,瞬间加分
第一天的牛肉河粉 早餐色拉 餐厅和酒廊用的都是当地咖啡 还是寡淡了点
实现芒果自由没有问题
某天的Happy Hour
餐厅吃的小食
Prive权益的春卷课换成了Pizza课
某天会房间收到了蛋糕 冰箱里发现的
最后一天在酒廊实现芒果 百香果 越南冰咖啡自由
酒廊早餐可以单点隐藏款班尼迪克蛋哦

四、 设施 |  Facilities

酒店有一个Hyatt Camp用来寄存孩子的,酒廊有电脑应该算商务中心?健身房很大很酷,去了两次主要是为了在那里游泳,以及桑拿,冰池和热池,十分推荐去打发时间;顺便说一下酒店区域总共三个泳池,主水池(谁都可以用),嘉宾轩泳池(预定Club以上房型),以及成人泳池(在健身房),外国博主都在推荐使用嘉宾轩泳池,我更推荐成人泳池,来的人不多而且可以就近泡健身中心的温泉池或冰泉池,还有桑拿,比嘉宾轩泳池香多了 首发!-岘港凯悦行政套房
来都来了肯定得体验一下Spa 肯定比外面贵 手法好不好我也不懂 胜在干净又卫生?
酒店Spa区域非常大 大到你难以想象为何将近40%酒店地界都是被Spa和健身房占领 怪不得酒店名字里都带Spa 每一个Spa房都是一套Villa

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店最难忘到还是海和沙滩 沙子是真的好 反正比太阳湾好 度假村足够大 呆一个星期也不会无聊 酒店也有很大免费体验课从早(瑜伽、晨跑、boxing dance)到晚(放风筝、音乐会、黑白电影)安排的满满当当,只要你愿意去都可以免费加入
酒店员工整体都是热情的,当然是发自内心的还是为了工作只能自己断定了 首发!-岘港凯悦行政套房

六、 总结 |  Conclusion

酒店的Prive Package我觉得预算OK的话直接就上套房package吧,毕竟套房可以“住四免一”(套房以下户型不行)还有那么多权益,真的性价比非常棒;接送机用的是就是自己的奥迪,举牌接机;酒店也有去会安古城的班车,价格很公道。
第一次来越南,体验感还是拉满的 首发!-岘港凯悦行政套房
酒店接送机的车
会安古城夜景
会安古城夜景
黑白电影
Spa
酒店接机小哥
接送机都准备了水和毛巾
某天路过瑜伽课
标签: 岘港凯悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (30朵) 鲜花榜
飞行客飞行2024-2-11 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dllgsxs2023-6-9 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一隅2023-5-16 12:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
长得帅我容易吗2023-5-13 15:25
浪流丹2023-5-10 19:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

272093825  蓝钻会员  2023-5-8 21:14:03  | 显示全部楼层
沙发支持
pep780723  蓝钻会员  2023-5-8 21:15:18  | 显示全部楼层
比套房券优先
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 21:37:50  | 显示全部楼层
272093825 发表于 2023-5-8 21:14
沙发支持
谢谢
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 21:38:41  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2023-5-8 21:15
比套房券优先
是的 这个很明确 订完第二个工作日酒店就邮件确认了升级房间
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-5-8 21:59:19  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
double142003  钻石会员  2023-5-8 22:23:45  | 显示全部楼层
看照片房间感觉太素又太商务了 有点像亚龙湾喜来登和海棠湾君悦的结合体
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 22:49:46  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-5-8 21:59
感谢分享,送花支持~
谢谢
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 22:50:50  | 显示全部楼层
double142003 发表于 2023-5-8 22:23
看照片房间感觉太素又太商务了 有点像亚龙湾喜来登和海棠湾君悦的结合体
这家据说刚开业的时候是君悦
大锤哥哥  白金会员  2023-5-9 00:07:31  | 显示全部楼层
兄弟,海水呢?比太阳湾清吗?
zhui  钻石会员  2023-5-9 00:08:15  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2023-5-8 21:38
是的 这个很明确 订完第二个工作日酒店就邮件确认了升级房间
两者根本不是一个东西,套房券只能锁基础套房但联系客服如果官方系统有房可以直接锁根本不需要联系酒店,你这种就看预定协议是啥了,两者没有可比性也就谈不上优先级了
Creed0911  黑钻会员  2023-5-9 00:43:05  | 显示全部楼层
感谢分享
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-9 08:13:32  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-5-8 21:59
感谢分享,送花支持~
谢谢
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-9 08:15:13  | 显示全部楼层
大锤哥哥 发表于 2023-5-9 00:07
兄弟,海水呢?比太阳湾清吗?
我感觉还可以的 只是不蓝 但是水是挺清的
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-9 08:15:32  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2023-5-9 00:08
两者根本不是一个东西,套房券只能锁基础套房但联系客服如果官方系统有房可以直接锁根本不需要联系酒店,你这种就看预定协议是啥了,两者没有可比性也就谈不上优先级了
学习
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-9 08:15:42  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2023-5-9 00:23
送花
谢谢
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-9 08:15:56  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-5-9 00:43
感谢分享
谢谢
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-9 08:16:17  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-5-9 02:18
涨姿势了,送花
谢谢