21世纪,入了guo军!

2128 8
21世纪,入了guo军!
上个月同时办了王者和蜜卡,不到半个月里程惨遭温暖,当头一棒。这还不算玩,今天打开买单吧发现我的王者卡在买单吧识别错了,显示太平洋普卡,参加不了三倍积分活动,难道是bin给我印错了?打电话给客服,客服也说不清楚怎么回事,甚至有点结巴,我一气之下提出销户,结果客服瞬间语气通顺,也不结巴了,立刻给我办销户,通知我明天会有电话核实。丝毫不挽留,给我一下整懵了,咋滴,我就这么不受待见啊?
挂电话后越想越气,是我配不上你大交行么?我决定必须薅交通一把羊毛,不管大毛小毛都得薅,可都销户了拿啥薅啊。买单吧反复找了几圈,最终决定一路逆行办个白麒麟,白金新户3笔168免首年年费,我就权当年抛卡了,0撸若干贵宾厅和6次代驾,一年后准时销卡。记仇?我还记仇呢!
没想到,居然也是光速批卡,看来我虽销户,但还没完全销户哈哈哈哈哈哈。
还有没有49年以后入伍的铁头勇士了? 21世纪,入了guo军!

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客26312002023-5-9 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2023-5-8 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bmft0012023-5-8 22:48
bmft0012023-5-8 22:47
囚笼2023-5-8 22:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

ztz  蓝钻会员  2023-5-8 22:29:56  | 显示全部楼层
只能把6次代驾,6次机场CIP,6次龙腾都用了
如意金轱辘  钻石会员  2023-5-8 23:03:08  | 显示全部楼层
看看你俩谁更记仇
低级趣味  白金会员   楼主| 2023-5-9 00:10:33  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2023-5-8 22:29
只能把6次代驾,6次机场CIP,6次龙腾都用了
还有附属卡呢
JasonBruce  黑钻会员  2023-5-9 14:30:28  | 显示全部楼层
用完就跑