美国信用卡的账单地址用 ATMB 怎么搞

1440 17
美国信用卡的账单地址用 ATMB 怎么搞
我的美国地址是antimemailbox 租的,那个地址里头带一个#,但是我在汇丰改完之后那个#总是会变成APT,这怎么搞啊,我搞这个地址是为了累计信用的
2022-05-10 更新:
发邮件问了房东,给的建议是用PMB替代#,但是我上网查了一下PMB意思是private mail box,在以后申请信用卡的时候可能会被认为这不是真正的居住地址,所以我看网上的建议是用Unit或者STE来代替,但是不知道这样能不能收到邮件,所以我再Amazon上买了个便宜东西看看能不能寄到。
2023-5-23更新
Amazon上显示我的包裹已经送达4天了,但是ATMB没有提示,于是我发邮件问了房东,给了usps的tracking number,然后他们说收到了这个包裹并且上传了 ATMB。因此用 unit代替#可行,不过可能要跟房东保持联系,房东收了之后不一定会自动上传ATMB

鲜花 (4朵) 鲜花榜
风雨欲来2023-5-9 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jpgbmp2023-5-9 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2023-5-9 08:03
温博特2023-5-9 00:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

pa1318  黑钻会员  2023-5-8 23:07:56  | 显示全部楼层
不输#不行吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pa23182023-9-19 00:34
飞客688667  白金会员  2023-5-8 23:19:09  | 显示全部楼层
不要加#内容,那个不符合地址规范,也不能按照那个上信报。
wheat545  金卡会员  2023-5-8 23:20:09  | 显示全部楼层
就用APT代替#不行吗?
JFZNG  白金会员   楼主| 2023-5-8 23:49:40  | 显示全部楼层
飞客688667 发表于 2023-5-8 23:19
不要加#内容,那个不符合地址规范,也不能按照那个上信报。
不输#的话,后续用这个地址申请信用卡收不到卡吧
JFZNG  白金会员   楼主| 2023-5-8 23:49:51  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2023-5-8 23:07
不输#不行吗
wheat545  金卡会员  2023-5-9 00:26:36  | 显示全部楼层
JFZNG 发表于 2023-5-8 23:49
可以发邮件问下房东,用No, Apt, Unit替代#,看看能不能收件。
飞客688667  白金会员  2023-5-9 08:03:00  | 显示全部楼层
JFZNG 发表于 2023-5-8 23:49
收得到,那个只是为了方便服务商分辨是谁的信件而非真实存在的地址,实际上按名字也能分。当然具体最好还是询问一下房东。
jpgbmp  钻石会员  2023-5-9 08:40:14  | 显示全部楼层
强烈关注 我也是,现在美国汇丰账单地址#也是APT  想问下lz ,有apt这样不会上信报吗?
JFZNG  白金会员   楼主| 2023-5-9 11:39:01  | 显示全部楼层
jpgbmp 发表于 2023-5-9 08:40
强烈关注 我也是,现在美国汇丰账单地址#也是APT想问下lz ,有apt这样不会上信报吗?
发邮件问了,等等看吧
Erythromycin  白金会员  2023-5-9 12:30:24  | 显示全部楼层
JFZNG 发表于 2023-5-9 11:39
发邮件问了,等等看吧
同样关注 等lz消息
paingain  银卡会员  2023-7-16 13:46:36  | 显示全部楼层
ATMB就是 antimemailbox 吗?
JFZNG  白金会员   楼主| 2023-7-19 13:26:34  | 显示全部楼层
paingain 发表于 2023-7-16 13:46
ATMB就是 antimemailbox 吗?