发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨晚那个bug票,国航肯定要正常价结钱给韩亚的,就是亏了中国的钱让棒子赚了,自己人薅自己人,找一个人去谈,改成国航实际承运吧,我宁愿坐国航,真心话

2892 34
昨晚那个bug票,国航肯定要正常价结钱给韩亚的,就是亏了中国的钱让棒子赚了,自己人薅自己人,找一个人去谈,改成国航实际承运吧,我宁愿坐国航,真心话。(ps,成都-首尔这条线,国航使用的是320,除了我,应该也没人愿意换320) 昨晚那个bug票,国航肯定要正常价结钱给韩亚的,就是亏了中国的钱让棒子赚了,自己人薅自己人,找一个人去谈,改成国航实际承运吧,我宁愿坐国航,真心话

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
当红小生2023-5-20 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2023-5-11 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2023-5-9 20:09
斑马他舅2023-5-9 19:33
某男人2023-5-9 11:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

继续装 占便宜没够 还站在道德制高点 你特喵的真实跟你隔壁王叔叔一个性格!
路易十五  钻石会员   楼主| 2023-5-9 11:53:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
100%认啊,又不是啥大bug
鲜花 (34朵) 鲜花榜
St.Lawrence2024-1-5 20:48
mmwish882023-10-4 06:19
Ky.2023-6-21 20:57
licc73722023-6-2 21:23
RickonZhang2023-5-20 13:44
Thunderbolt  白金会员  2023-5-9 12:25:50  | 显示全部楼层
同样价格有韩亚可以选择情况下谁会去坐国航
ManchingLee97  钻石会员  2023-5-9 12:53:31  | 显示全部楼层
路易十五 发表于 2023-5-9 11:53
100%认啊,又不是啥大bug
一张票国航损失6K+,这套韩亚往返正常应该在8K左右的.....我是问韩亚韩亚说目前这个票贵票价是不可能给值机的....所以还要看携程和国航到底怎么处理这件事
010来的小白  蓝钻会员  2023-5-9 12:59:04  | 显示全部楼层
国航希望你改,请补齐差价。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382023-5-9 20:49
小鱼儶{{  钻石会员  2023-5-9 14:25:41  | 显示全部楼层
ManchingLee97 发表于 2023-5-9 12:53
一张票国航损失6K+,这套韩亚往返正常应该在8K左右的.....我是问韩亚韩亚说目前这个票贵票价是不可能给值机的....所以还要看携程和国航到底怎么处理这件事
你问了?不给值机?
ManchingLee97  钻石会员  2023-5-9 15:27:30  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2023-5-9 14:25
你问了?不给值机?
韩亚打电话过来说这个票不能值机他们不认可这个票别去机场
小鱼儶{{  钻石会员  2023-5-9 15:39:24  | 显示全部楼层
ManchingLee97 发表于 2023-5-9 15:27
意思是你买的临近时间起飞的航班吗
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-5-9 16:14:33  | 显示全部楼层
国航给钱肯定韩亚让啊
艾斯特  黑钻会员  2023-5-9 18:00:12  | 显示全部楼层
觉得不好,就取消才对,为什么要让改国航
EthanZhang1234  钻石会员  2023-5-9 18:45:46  | 显示全部楼层
ManchingLee97 发表于 2023-5-9 15:27
老哥这是真的么
ManchingLee97  钻石会员  2023-5-9 19:04:45  | 显示全部楼层
EthanZhang1234 发表于 2023-5-9 18:45
老哥这是真的么
😂韩亚说这个票价格太低了…..会被拒绝值机,问题这票太复杂了国航的票号韩亚承运但是这个票不是国航直接出的,只能找你出票方核实这个票