[已解决]为啥开了嘉信,找不到申请VISA卡的入口

1901 19
已顺利开通嘉信BROKERAGE账户,也入金了100美元,想申请VISA DEBIT CARD,找死也找不到申请入口。最后在客服那里找到借记卡与支票,点进去显示
You do not currently have any accounts that are eligible for Debit Card features. The Debit Card features such as Travel Notice and Lock/Unlock Card are only available for accounts which include a Debit Card feature. Additionally, only account owners can submit a Debit Card Travel Notice or Lock or Unlock a Debit Card. If you have any questions, please call 888-403-9000 to speak with a Schwab Representative.
说我没有适用于申请借记卡的账户,我有点懵逼了,我难道只有经纪账户,没有银行账户么?
我在APP上看到有个MANAGE CARDS的按钮,点进去显示以下图片里面的内容,这是真的没有开银行账户么?我现在该怎么办?
为啥开了嘉信,找不到申请VISA卡的入口

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
桑桑2023-5-10 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heiheihei5672023-5-10 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mantaStyle2023-5-9 23:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

bbc和bby  钻石会员  2023-5-9 17:08:37  | 显示全部楼层
要自己下载申请表填写好,扫描上传
沙罗  钻石会员  2023-5-9 17:08:45  | 显示全部楼层
这个入口是本土居民的申请方式,国际客户需要填一个pdf,然后上传到message center里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-5-10 23:19
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

要用网页版 app不行
咔咔啦  白金会员  2023-5-9 17:22:31  | 显示全部楼层
手机软件上没有
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-5-9 17:23:50  | 显示全部楼层
好的。我找到表格了,填一下上传。
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-5-9 17:32:27  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2023-5-9 17:08
这个入口是本土居民的申请方式,国际客户需要填一个pdf,然后上传到message center里
大神,我下了一个PDF,是更新嘉信账户的,里面勾选添加支票和借记卡,要求填第1,4,8部分。然后第一部分好奇怪,我填我8位的嘉信号码,总是提示你输入的号码无效。
玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-9 17:52:19  | 显示全部楼层
申请表格填写如下:
1.嘉信理财账户号码8位数字
2.你的名字
3.一定要勾选“Checks and Visa Debit Card”
4.每月的提款次数
5.签上名字
6.签上日期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heiheihei5672023-5-10 01:46
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-5-9 18:26:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的。可是我填8位数字总提示输入无效。郁闷
玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-9 18:32:56  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-5-9 18:26
e.g.xxxx-8888
飞客688667  白金会员  2023-5-9 18:38:48  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-5-9 18:26
一个PDF还有什么无效不无效的吗
我也是填进去号码就显示无效,是要开户后等几天再申卡吗
卡神2020  白金会员  2023-5-9 20:05:18  | 显示全部楼层
问一下申请嘉信的时候水电单子和护照上传拍照的可以吗?还是只能扫描
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-5-9 21:10:30  | 显示全部楼层
爱吃海鲜的大帅比 发表于 2023-5-9 19:34
我也是填进去号码就显示无效,是要开户后等几天再申卡吗
不知道为啥总是输入无效。我都开户N天了。
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-5-9 21:11:14  | 显示全部楼层
飞客688667 发表于 2023-5-9 18:38
一个PDF还有什么无效不无效的吗
就因为是PDF,可以电脑输入信息,输入账户号码就显示无效。
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-5-9 21:11:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
加不加-都显示无效
什么鬼  蓝钻会员  2023-5-9 22:56:46  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-5-9 21:11
就因为是PDF,可以电脑输入信息,输入账户号码就显示无效。
直接打印出来手写再扫描
derickkoo  钻石会员  2023-5-9 23:38:23  | 显示全部楼层
你是不是下载错form了?是APP60701-03.pdf吗? 当年我是用这个的,刚试了下随便输都OK的没提示无效。
另外,注意除签名外填好,再打印,再签名再扫描成PDF再上传到message center.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-5-10 23:19
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-5-10 08:18:26  | 显示全部楼层
derickkoo 发表于 2023-5-9 23:38
你是不是下载错form了?是APP60701-03.pdf吗? 当年我是用这个的,刚试了下随便输都OK的没提示无效。
另外 ...
我下载了新的表格。现在嘉信网站上下的是新的表格,新的表格填不上账户号码。我又从其他地方下载了你说的这个表格,然后把你说的这个表格发给客服中心了。