发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

家人们,现在万豪会员有多少啊,本来已经转战凯悦,万豪Q1只住了一点但是送了20晚......

2669 31
Mailman  黑钻会员  2023-5-10 07:10:07  | 显示全部楼层
继续努力吧
YvesJin  白金会员  2023-5-10 08:09:59  | 显示全部楼层
终白确实可以继续冲,国外钛金升房概率大了白金不是一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BolamHong2023-5-10 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keviner  钻石会员  2023-5-10 14:19:23  | 显示全部楼层
本人万豪终白+钛金,凯悦球客,真心觉得还是凯悦好。
万豪:今年不算赠送房晚住了十多个酒店40多晚,到现在只有2家酒店无谈心升套房(我也不喜欢去谈心要套房,感觉跟乞讨一样),酒廊也是人满为患,餐饮品质也肉眼可见下降,节假日想用个套房券都用不出去。
凯悦:到目前为止住了近50晚了,十多家酒店里,除了深圳柏悦、深圳安达仕、香港君悦是上了套房券才升套的,其他所有的君悦、广州柏悦,都是无谈心直接升套房,酒廊人少服务有保证,关键是餐饮质量是真的好啊,不论早餐、happy hour都很硬。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roy Mei2023-5-11 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Classical  钻石会员  2023-5-10 14:44:47  | 显示全部楼层
凯悦的保级成本实在要比万豪高出不少
君已陌路 发表于 2023-5-9 21:03
钛金不如狗今年住了31晚一个套也没拿到不谈心就是基础房行政都不给
不是吧,我白金前10n是钛金后5n是白金。今年除了浦东丽思给我丐房其他没住过非套。其他家分别是东方美谷jw 外滩w 波特曼丽思 侯爵jw 静安瑞吉
tangshi117  白金会员  2023-5-10 18:42:51  | 显示全部楼层
我已经转投凯悦,万豪这品质的下降肉眼可见
lingyunfx  钻石会员  2023-5-10 20:28:53  | 显示全部楼层
tangshi117 发表于 2023-5-10 18:42
我已经转投凯悦,万豪这品质的下降肉眼可见
我还有一年终白后就去凯悦了,万豪已经垮了
飞客2701003  金卡会员  2023-5-10 22:17:21  | 显示全部楼层
4年390晚,要不是口罩
君已陌路 发表于 2023-5-9 21:03
钛金不如狗今年住了31晚一个套也没拿到不谈心就是基础房行政都不给
钛金行政都不给? 那你是得有多丑。。。
飞客2003619 发表于 2023-5-9 23:45
钛金,国内一次套都没。来了趟泰国,无谈心都是套,丽思升别墅。
你都住的啥酒店,我升钛金之后,把把都是套房,都主动给