哪位朋友知道升金达标活动的这个京东e卡抵扣券咋用?

521 5
理财经理短信说上月资产达标可以在升金活动页面领取70-68,40-38两张消费券。
我看了下只有下面的抵扣券领取(4月活动缩水?)
看了介绍,在建行生活里面没有地方购买京东e卡(cc豆和积分兑换的有),去京东上买(只有50面额起)支付时没有龙支付和建行钱包的付款方式。
茶馆帖子也没有,20元的小毛搞得这么复杂,直接发e卡不就完了?
还是请教下大家吧! 哪位朋友知道升金达标活动的这个京东e卡抵扣券咋用?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

sunclouds  蓝钻会员  2023-5-10 11:49:52  | 显示全部楼层
点下去使用会怎样?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-5-10 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 12:02:47  | 显示全部楼层
难道是首次出现?没人见过吗
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 12:56:01  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-5-10 11:49
点下去使用会怎样?
变这样了,没有默认的场景,输入“京东”也没反应。
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-12 22:43:20  | 显示全部楼层
我自己来解答吧,原因是领取时还没到活动时间,从5.11才开放充值,还是点“去使用”,然后进入选大于等于30元的e卡即可,只能用建行卡或建行钱包支付余额。
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-12 22:53:14  | 显示全部楼层
上面提到的那两张券也是有的,今天才到,领取方式神秘,建行的app功能也挺强大哦。