发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

总是有聪明酒店管理者呀,这种拿行政房作中信九折的,把高级会员完全架空,还要去订正常价格,一个九折也不舍得给

2482 30
总是有聪明酒店管理者呀,这种拿行政房作中信九折的,把高级会员完全架空,还要去订正常价格,一个九折也不舍得给 总是有聪明酒店管理者呀,这种拿行政房作中信九折的,把高级会员完全架空,还要去订正常价格,一个九折也不舍得给

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒塘鹤2023-5-10 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

hn1048  蓝钻会员  2023-5-10 13:52:37  | 显示全部楼层
真的很💩
Mr104  银卡会员  2023-5-10 14:03:18  | 显示全部楼层
还有这种人,这种酒店管理,玩不起可以不玩,直接不参加不行吗,完美诠释又当又立
鲜花 (2朵) 鲜花榜
打不过就跑2023-5-10 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25504542023-5-10 18:54
gine  白金会员  2023-5-10 14:05:54  | 显示全部楼层
碰到这种我选择**减个十来块。。。
现金开路  钻石会员  2023-5-10 14:07:43  | 显示全部楼层
对我现金党来说挺好的
带老爸老妈去,总不至于老年折扣也没了吧
DaySunny  黑钻会员  2023-5-10 14:27:22  | 显示全部楼层
比起直接不参加中信九折的好那么一点点。
肯德机机  蓝钻会员  2023-5-10 14:27:59  | 显示全部楼层
洲际的中信85折 这个是常规操作
bjstry  蓝钻会员  2023-5-10 15:39:06  | 显示全部楼层
这不是应该的吗,高卡会员算个*,低卡会员才是大头。
你大爷还是李大爷  黑钻会员   楼主| 2023-5-10 16:00:37  | 显示全部楼层
hn1048 发表于 2023-5-10 13:52
真的很💩
开个特别不好的头,后续所有酒店都这搞,那中信卡打折就名存实亡了,到时候打中信电话退年费
你大爷还是李大爷  黑钻会员   楼主| 2023-5-10 16:02:59  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2023-5-10 14:07
对我现金党来说挺好的
都是现金呀,问题非会员也没啥好处呀
最近比较忙  黑钻会员  2023-5-10 16:04:11  | 显示全部楼层
如果带老人出去两间房,一间定基础我享受待遇,一间用中信折扣定行政给老人,这样家里4.5个人行政待遇都解决了?可以这样操作么?
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-5-10 16:06:37  | 显示全部楼层
这天打折的基础房订完了吧,换个日期试试呢
bbwhhh  蓝钻会员  2023-5-10 16:42:12  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2023-5-10 14:15
带老爸老妈去,总不至于老年折扣也没了吧
汕头喜来登老人折扣就很坑
波子猪  钻石会员  2023-5-10 17:01:17  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2023-5-10 16:04
如果带老人出去两间房,一间定基础我享受待遇,一间用中信折扣定行政给老人,这样家里4.5个人行政待遇都解 ...
中信价要不要求会员本人入住啊?不要求就完全可以!
DaySunny  黑钻会员  2023-5-10 17:13:19  | 显示全部楼层
中信卡的精髓是在送的房晚和房券,这个九折只是优惠选择之一,其实聊胜于无。
archfish  钻石会员  2023-5-10 17:57:54  | 显示全部楼层
其实 一年几十晚下来  9折扣 比房券和房晚都实在。
最近比较忙  黑钻会员  2023-5-10 18:03:44  | 显示全部楼层
波子猪 发表于 2023-5-10 17:01
中信价要不要求会员本人入住啊?不要求就完全可以!
好像本人在即可,可以定三间呢 总是有聪明酒店管理者呀,这种拿行政房作中信九折的,把高级会员完全架空,还要去订正常价格,一个九折也不舍得给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JJJJL2023-5-10 22:23
zhu2078  钻石会员  2023-5-10 18:17:08  | 显示全部楼层
没必要啊,直接不给中信特别价就行了么。真是又当又立