刚刚分行给出回复:国贸香格里拉白金卡与环球影城白金卡换了卡号,年费减免失效,变成普通白金卡,还好没换卡号

5344 48
凌霄飞羽  钻石会员  2023-5-27 22:17:03  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2023-5-11 00:05
5月22就知道了。我已经换了卡号,显示还和之前一样,最近一年无需要缴纳年费。去年5月21开卡的,如果5月22显示要刷20就直接注销。
请问显示刷20了吗
甚是潦草  蓝钻会员  2023-5-28 00:31:34  | 显示全部楼层
凌霄飞羽 发表于 2023-5-27 22:17
请问显示刷20了吗
我同时有两者都是15笔的,香白和环球白,资金账户对应的应该是同一个(任意一张卡消费,在任意卡的账单都能查到)。
香白到了新免费周期一次没刷,直接变这样了。不知道这之间有没有啥关联。 刚刚分行给出回复:国贸香格里拉白金卡与环球影城白金卡换了卡号,年费减免失效,变成普通白金卡,还好没换卡号
Oldsix  黑钻会员  2023-5-28 00:40:27  | 显示全部楼层
幸亏没换卡号
Y&H  蓝钻会员  2023-5-28 07:22:26  | 显示全部楼层
还会这样啊
凌霄飞羽  钻石会员  2023-5-28 18:09:39  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2023-5-28 00:31
我同时有两者都是15笔的,香白和环球白,资金账户对应的应该是同一个(任意一张卡消费,在任意卡的账单都能查到)。 香白到了新免费周期一次没刷,直接变这样了。不知道这之间有没有啥关联。
应该是环球达标香白自然免了
qyunw  钻石会员  2023-5-28 18:19:24  | 显示全部楼层
cyanshell 发表于 2023-5-10 18:25
那到期换卡呢
到期换卡卡号又不会变
无产阶级  白金会员  2024-1-15 17:46:20  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-5-10 16:39
年费优惠标识跟着卡号走的情况就是这样,换了卡号年费优惠就没了。除非你的优惠标识是标注了优惠的时间或者年限,那你在优惠期限内可以随便搞。
请问到期换卡,还有优惠吗
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-1-15 17:58:07  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2024-1-15 17:46
请问到期换卡,还有优惠吗
这个你可以问客服,客服能查到具体信息,每个人情况不完全一样,有的年费优惠时间就是卡片有效期内,有的是设置了具体时间比如5年、8年,甚至999年,还有的就是没有设置优惠时间,可以理解为永久免。
无产阶级  白金会员  2024-1-15 20:01:31  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-1-15 17:58
这个你可以问客服,客服能查到具体信息,每个人情况不完全一样,有的年费优惠时间就是卡片有效期内,有的是设置了具体时间比如5年、8年,甚至999年,还有的就是没有设置优惠时间,可以理解为永久免。
谢谢