发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚艾迪逊积分房猫腻(更新投诉结果 万豪明牌摆烂)

4479 42
临时有时间休息下,一看三亚艾迪逊5月13-18有连续5天积分房放出,当时还挺庆幸的,当晚下单一直报错,但每次刷新以后依旧可以看见积分房在列,万豪的渣IT反正也是习以为常。第二天早上致电万豪客服,说明情况让他帮忙预定,客服操作下说也看到5晚连续积分房放出但是预定遇到问题,说可以分开订单操作然后合并,因当时信号不好,提供个人信息确认及信用卡担保信息后全权交给客服操作。随后几分钟收到13-14日订单确认邮件,11点收到14-18日订单确认邮件。随后搞笑的事来了,12点客服打电话跟我说13号确认酒店房间已满,无法做积分预定,并表示无法做5免1的操作了。当时就觉得被当猴耍,马上打开APP13号积分房赫然在列,马上预订当日积分房再次成功。
再次致电万豪客服表明情况希望合并订单,官话套话就来了需要一次性预定5晚才能免1,客服无权合并订单,堪比吃苍蝇。平时不放积分房就算了,放了积分房还要规避住五免一。
投诉后接到客服邮件及电话,明确是因为万豪系统原因导致无法预订住五免一后只提供5000分补偿offer,甚至不愿提交更高层领导处理。一再表示系统问题,根据条款无法做住五免一。问系统问题谁来承担责任,如何保障会员权益绝口不提。
是我们的问题 但是只给你5000分
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-19 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-6-24 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中百合2023-5-12 22:17
门天天2023-5-10 17:53
LI70882023-5-10 16:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Daniel.S  白金会员  2023-5-10 15:28:06  | 显示全部楼层
遥想口罩前……哎
nakedgary  黑钻会员  2023-5-10 15:39:02  | 显示全部楼层
房型不一样?
ShakE22  钻石会员   楼主| 2023-5-10 15:43:16  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2023-5-10 15:39
房型不一样?
一样的 都是园景双床 而且不是我订的 客服操作的
Sirius.  蓝钻会员  2023-5-10 15:44:00  | 显示全部楼层
哪来的自信啊  现在都放开了谁还去三亚啊
ShakE22  钻石会员   楼主| 2023-5-10 15:47:04  | 显示全部楼层
Sirius. 发表于 2023-5-10 15:44
哪来的自信啊现在都放开了谁还去三亚啊
没办法么 还有没法出国的人士
Sirius. 发表于 2023-5-10 15:44
哪来的自信啊现在都放开了谁还去三亚啊
去三亚就是受罪
刚去看了下4万5积分只有园景房。同一时间协议价只要1300+,还是观海房。只能说酒店吃相难看了点。
star33  终钻会员  2023-5-10 15:59:38  | 显示全部楼层
都很羡慕这家,园景双床作为积分房很少,所以变向减少积分房
李时珍滴皮  钻石会员  2023-5-10 16:07:36  | 显示全部楼层
ShakE22 发表于 2023-5-10 15:47
没办法么 还有没法出国的人士
没办法出国的话,确实只能在国内的酒店勉为其难了,欧美4w-5w分用出5000-8000rmb的价值太多了
ShakE22  钻石会员   楼主| 2023-5-10 16:11:05  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-5-10 15:59
都很羡慕这家,园景双床作为积分房很少,所以变向减少积分房
都按规矩来也没事 恶心的是明明有房
远方传来风笛声 发表于 2023-5-10 15:59
刚去看了下4万5积分只有园景房。同一时间协议价只要1300+,还是观海房。只能说酒店吃相难看了点。
羡慕这家有1300+的协议
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788924 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
outman0890  黑钻会员  2023-5-10 17:53:44  | 显示全部楼层
床型也是一样的吗
ShakE22  钻石会员   楼主| 2023-5-10 18:44:06  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2023-5-10 17:53
床型也是一样的吗
一样的 双床
万豪小白板  白金会员  2023-5-10 18:44:27  | 显示全部楼层
不止这个哦,三亚其他也都会,我安排18–23号去,天天刷新,上个月头就还好,现在很多都凑不齐五天积分房
ShakE22  钻石会员   楼主| 2023-5-10 19:02:36  | 显示全部楼层
万豪小白板 发表于 2023-5-10 18:44
不止这个哦,三亚其他也都会,我安排18–23号去,天天刷新,上个月头就还好,现在很多都凑不齐五天积分房
现在客服回复我 变相承认了 说是系统问题 但是他们就是不帮你处理