发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滑雪爱好者天堂~Park city Centric

1275 37

一、 概览 | Overview

说是今年赶上最长雪季,想着赶在4月底前从LA绕过去Park city体验一下北美的雪场,做的最英明的决定就是定了这家centric,第一次有给出五颗🌟的冲动~
首先,整体木质装修风格,又温馨又体现品质,尤其是和外面的大雪映衬得更恰到好处~
另外不得不说,早饭是在吃过所有柏、君啥的对比后脱颖而出的,是真的精致且好吃,且用心,且好吃,真的好吃的那种美式早餐~
服务是真的很友善,由于前一天行程出了一点小问题,大雪封路导致到酒店已经凌晨5点了,经沟通直接给办了early CI,相当于早上五点入住、第二天下午4点退房,还给了两顿早饭,真的过于友好了~
288刀正价定的,球客给免了resort fee等,性价比奇高~主要是,酒店是真的很美很美很美~ 滑雪爱好者天堂~Park city Centric

二、 客房 |  In Room

房间超出预期,甚至配备了双开门冰箱、洗衣机、烘干机,以及我最喜欢的六个胶囊哈哈~
还有我最喜欢的火炉供暖,非常温馨没有之一,
但是这些都比不过窗外下雪,也算是难得的深刻回啦吧~滑雪去啦~

三、 餐饮 |  Dining

最大篇幅给到餐饮早餐,真的是良心出品,两顿早饭几乎把爱吃的都努力尝试了一遍,几乎无一踩雷,服务生在第二天居然还记得我们第一天点单的喜好,某人感动的又多加了不少小费~
pancake出品完全100分,咖啡100分,煎蛋培根各种出品几乎都没毛病,这早饭吃的真的幸福感爆棚,吃饱了好去滑雪啊~ 滑雪爱好者天堂~Park city Centric

四、 难忘瞬间 |  the Moments

Park city滑雪场的震撼感估计这两年很难被撼动了,甚至动心想来长住一个月精进一下滑雪水平,这么赞的滑雪场很难不出高手吧 滑雪爱好者天堂~Park city Centric

五、 总结 |  Conclusion

记录一下路上的雪山和IDAHO夜空的星星,
有些美好可能照片怎么拍都留不下来吧,
希望若干年后还能记得被雪封的路,
摔的*墩儿,和这个时候的我们吧~ 滑雪爱好者天堂~Park city Centric

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Hiltoncord2023-12-28 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sterling2023-5-12 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai2023-5-11 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yinzdai2023-5-11 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
你气不气2023-5-11 12:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

130HANG  终钻会员  2023-5-10 22:36:42  | 显示全部楼层
也太棒了房间也好棒
Creed0911  黑钻会员  2023-5-10 23:51:02  | 显示全部楼层
感谢分享
外面我第一眼看成长白山柏悦了妈耶
fjicvmkgf  白金会员  2023-5-11 00:26:10  | 显示全部楼层
羡慕,这是什么房型?suite?
Dick  蓝钻会员  2023-5-11 00:47:46  | 显示全部楼层
你要不说,我以为是长白上,外面一模一样
lastsupper  黑钻会员  2023-5-11 06:08:17  | 显示全部楼层
这家也太棒了 简直北美标杆 早餐真的绝了 远超各家柏悦 希望有机会能去parkcity住上一周
IMB828  白金会员  2023-5-11 07:03:07  | 显示全部楼层
感謝分享,希望有機會去那住和滑雪
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-5-11 07:27:54  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-5-10 22:36
也太棒了房间也好棒
哈哈哈哈哈,就是很好看啊啊啊!
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-5-11 07:28:19  | 显示全部楼层
穷学生呜呜呜 发表于 2023-5-11 00:23
外面我第一眼看成长白山柏悦了妈耶
还没去过长柏,你说的我好想去感受感受~
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-5-11 07:29:25  | 显示全部楼层
fjicvmkgf 发表于 2023-5-11 00:26
羡慕,这是什么房型?suite?
嗯嗯,我觉得他家基本都是suite,这个是一个bedroom的,还有双卧的估计更大
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-5-11 07:30:04  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2023-5-11 00:47
你要不说,我以为是长白上,外面一模一样
哈哈哈哈哈,我一开始觉得像太舞,后来好多人说像长柏,今年冬天一定去看看
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-5-11 07:30:13  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2023-5-11 02:54
送花
谢谢~
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-5-11 07:31:00  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-5-11 06:08
这家也太棒了 简直北美标杆 早餐真的绝了 远超各家柏悦 希望有机会能去parkcity住上一周
感觉住一周也能马上变身滑雪高手~
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-5-11 09:05:54  | 显示全部楼层
IMB828 发表于 2023-5-11 07:03
感謝分享,希望有機會去那住和滑雪
感觉加拿大应该更棒~
Lovelyz8  终钻会员  2023-5-11 09:56:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-11 10:04:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
许四多  终钻会员  2023-5-11 10:26:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-11 10:41:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享