发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绵阳贵宾厅报告

1064 9

一、 到达方式

来绵阳出差过几次,但是一直没走过cip(常用的大山没有绵阳),前段时间刷到帖子工行大白可以用,便想着这回来试试。贵宾厅还是很好找的,就是T1和T2之间 绵阳贵宾厅报告

二、 办理登记

用的是外省工行的香白,之前看帖子说前台会核对卡面,香白没在他们列的卡板里(黑白菜在,虽然我也有可是没带,一度还担心进不去),到了之后前台就刷了下卡,告知可以用,可能是启动了新贵宾厅,规则有点变化?可笑的是春秋他们贵宾厅不能给你值机,所以要让你先去值机大厅打好机票再来这里休息

三、 休息区

休息室也没什么特别的,比较新,干净,零食也不多,热食肯定没有。总得来说还可以,后面就是正常安检后小车送到飞机下,车也新 绵阳贵宾厅报告
绵阳贵宾厅报告
绵阳贵宾厅报告

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19176162023-5-25 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
公爵2023-5-11 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
像风  钻石会员  2023-5-25 02:58:10  | 显示全部楼层
什么cip,说的云里雾里的,以后大家统一说贵宾楼,安检内的就说贵宾厅,不然搞的普通人听不懂
王柚子FK  白金会员  2023-5-25 09:49:11  | 显示全部楼层
春秋,9元等廉航,很多都不支持,估计是没给机场交钱
咨询一下楼主,香白可以带人进吗?谢谢
流年Dawn  白金会员   楼主| 2023-5-26 08:19:51  | 显示全部楼层
热情的牙买加 发表于 2023-5-26 00:25
咨询一下楼主,香白可以带人进吗?谢谢
这个我没问,你可以打贵宾楼电话咨询的,百度一下就有
流年Dawn 发表于 2023-5-26 08:19
这个我没问,你可以打贵宾楼电话咨询的,百度一下就有
好的,谢谢,我去问问
野人  蓝钻会员  2023-8-24 11:46:47  | 显示全部楼层
热情的牙买加 发表于 2023-5-26 09:13
好的,谢谢,我去问问
送人可以让朋友进,刷我卡?
g55966  金卡会员  2024-3-12 21:16:08  | 显示全部楼层
工行自营吗?可以带人吗?还是扣权益点数呢,我看权益点数里面没有这家贵宾室,只有楼上的安检后休息室