工行消费贷取不出来,被9920

2037 7
工行消费贷取不出来,被9920。
工行理财金,半年基本没动卡了,刚办了个消费贷15w,转了7w出来结果发个短信说非柜限额5w让次日交易或去柜台提高额度,次日零点又转了5w,结果又提示了,再等一天0点结果还是用不了,简直莫名其妙。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
yaodes202023-5-11 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii2023-5-11 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30966942023-5-11 06:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

灰太虎  白金会员   楼主| 2023-5-11 02:06:17  | 显示全部楼层
这,我草率了,0点,1点不行,2点这会试又可以了。
myland  钻石会员  2023-5-11 08:37:59  | 显示全部楼层
非柜面限额五万而已
magicinair  黑钻会员  2023-5-11 09:44:34  | 显示全部楼层
9920你去柜台解开,这块现在操作已经很成熟了,没什么问题的话很爽气就给你解了。以后用卡注意不要太频繁,这个系统自动操作的,有第一次就会有第二第三第四次。
灰太虎  白金会员   楼主| 2023-5-11 10:21:26  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-5-11 09:44
9920你去柜台解开,这块现在操作已经很成熟了,没什么问题的话很爽气就给你解了。以后用卡注意不要太频繁,这个系统自动操作的,有第一次就会有第二第三第四次。
没去柜台过24小时自己解了,我就几笔转账,没啥流水都。
真小白  蓝钻会员  2024-3-28 12:41:39  | 显示全部楼层
灰太虎 发表于 2023-5-11 10:21
没去柜台过24小时自己解了,我就几笔转账,没啥流水都。
我今天突然发现也被9920了,那我过24h自己再试试看有没有解开?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-4 22:28