大神们,这个评分不足到底指的啥呀

1581 35
大神们,这个评分不足到底指的啥呀?申请挚爱都能拒绝。
现在卡有七万额度了,难道进黑名单了?但是每次申请卡片又不是系统拒绝。都是进人工后被拒绝。
求指点 大神们,这个评分不足到底指的啥呀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NIAU2023-5-11 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Biologist  蓝钻会员  2023-5-11 10:24:31  | 显示全部楼层
评分不足就像寻衅滋事一样,啥都能装进去
鲜花 (7朵) 鲜花榜
paladin772023-5-14 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobxiaobo2023-5-13 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心系欣2023-5-11 20:03
999TTttttTT2023-5-11 16:18
行者老湖2023-5-11 12:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bryant_8  钻石会员  2023-5-11 10:26:21  | 显示全部楼层
所有被拒的都是评分不足
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oxx2023-5-11 13:04
平安宁  钻石会员  2023-5-11 10:26:21  | 显示全部楼层
我的理解是,所有不给你卡的理由都统称为评分不足,深究没啥意思。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772023-5-14 17:41
Jake82  钻石会员  2023-5-11 10:29:39  | 显示全部楼层
看来你的砖不够多啊!理财经理都懒得费心思帮你打听了!我理财经理起码还告诉我卡告诉她,我多行授信了,积极帮我0开弄了张理财白,过了段时间通过理财白弄到了大山白,11行了!没有销任何卡,我这理财经理还是有2把刷子~
John123  钻石会员  2023-5-11 10:39:47  | 显示全部楼层
只能说你微信这个理财经理完全不想帮你问,其实完全可以问到卡部什么原因被拒的,就看她想不想帮你而已
鲜花 (2朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-5-11 15:52
o动感超人o2023-5-11 13:08
zouyu07  白金会员  2023-5-11 10:41:42  | 显示全部楼层
分析一下,可能的原因:1、钱不够(再细一点,砖不够,或者收入不够,或者公积金不够);2、多头授信
琪宝的bb  白金会员  2023-5-11 10:41:44  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-5-11 10:29
看来你的砖不够多啊!理财经理都懒得费心思帮你打听了!我理财经理起码还告诉我卡告诉她,我多行授信了,积极帮我0开弄了张理财白,过了段时间通过理财白弄到了大山白,11行了!没有销任何卡,我这理财经理还是有2把刷子~
搬砖多少
woanon  黑钻会员  2023-5-11 10:45:10  | 显示全部楼层
看来你的砖不够多啊!理财经理都懒得费心思帮你打听了!我理财经理起码还告诉我卡告诉她,我多行授信了,积 ...
负责任的理财经理
Biologist  蓝钻会员  2023-5-11 10:47:30  | 显示全部楼层
大哥,借一步说话。通过理财白办大山白是啥政策?我有理财白,上月开始存了100砖进去。下一步怎么搞?
John123  钻石会员  2023-5-11 10:48:51  | 显示全部楼层
琪宝的bb 发表于 2023-5-11 10:41
搬砖多少
80六个月
lixin031  钻石会员  2023-5-11 10:51:40  | 显示全部楼层
有关部门可以给你解答
magicinair  黑钻会员  2023-5-11 10:54:51  | 显示全部楼层
哪怕是进了黑名单,也是综合评分不足。
ekoincn  白金会员   楼主| 2023-5-11 11:03:18  | 显示全部楼层
的确没啥砖,属于碰瓷。但是这个家庭挚爱也这样,也太扣了吧…
Biologist 发表于 2023-5-11 10:24
评分不足就像寻衅滋事一样,啥都能装进去
万金油……
wxiaobai  终钻会员  2023-5-11 11:57:15  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2023-5-11 10:26
所有被拒的都是评分不足
没毛病
david2769  白金会员  2023-5-11 12:07:12  | 显示全部楼层
银行拒人统一说法
神魔魅力  黑钻会员  2023-5-11 13:07:16  | 显示全部楼层
就是说资质不行,行数不行,砖头不行等等统一的说法。
soleilfish  白金会员  2023-5-11 13:13:18  | 显示全部楼层
可以打电话去问客服。我就问到了。