发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家有没有发现 这段时间好多酒店关了积分房 上周看的北京都还有 现在看没有了 好多日期都没了 连现金房都关闭了 武汉的那个豪升公寓也一样

1498 28
大家有没有发现 这段时间好多酒店关了积分房 上周看的北京都还有 现在看没有了 好多日期都没了 连现金房都关闭了 武汉的那个豪升公寓也一样…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

ljj0971    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jarjar人  钻石会员  2023-5-11 13:35:55  | 显示全部楼层
吃相太难看了…
tom-harry0102  蓝钻会员   楼主| 2023-5-11 13:49:09  | 显示全部楼层
应该是酒店自行行为 毕竟温德姆这个集团也没啥控制力
odidas  钻石会员  2023-5-11 15:06:27  | 显示全部楼层
北京我看可以啊
b06821121  钻石会员  2023-5-11 18:00:03  | 显示全部楼层
货币超发必然通胀,历史规律值得被尊重
tom-harry0102  蓝钻会员   楼主| 2023-5-11 19:29:35  | 显示全部楼层
odidas 发表于 2023-5-11 15:06
北京我看可以啊
我看了 5 6月份现金和积分房都没有 大家有没有发现 这段时间好多酒店关了积分房 上周看的北京都还有 现在看没有了 好多日期都没了 连现金房都关闭了 武汉的那个豪升公寓也一样
大家有没有发现 这段时间好多酒店关了积分房 上周看的北京都还有 现在看没有了 好多日期都没了 连现金房都关闭了 武汉的那个豪升公寓也一样
odidas  钻石会员  2023-5-11 20:50:13  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2023-5-11 19:29
我看了 5 6月份现金和积分房都没有[图片][图片][图片]
我订了后天的
tom-harry0102  蓝钻会员   楼主| 2023-5-11 21:32:20  | 显示全部楼层
odidas 发表于 2023-5-11 20:50
我订了后天的
积分现金都没有 应该是之前预定的吧 5.1之前看都还有的 大家有没有发现 这段时间好多酒店关了积分房 上周看的北京都还有 现在看没有了 好多日期都没了 连现金房都关闭了 武汉的那个豪升公寓也一样
神的少年  蓝卡会员  2023-5-11 21:43:50  | 显示全部楼层
西安有几家可以换的
odidas  钻石会员  2023-5-12 00:00:24  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2023-5-11 21:32
积分现金都没有 应该是之前预定的吧 5.1之前看都还有的[图片]
你用网页版订
tom-harry0102  蓝钻会员   楼主| 2023-5-12 00:34:50  | 显示全部楼层
odidas 发表于 2023-5-12 00:00
你用网页版订
好 我试试 谢谢
这种没事的,我这次订房发现西安兆瑞华美达酒店也没有,先打电话给前台订房,然后要求升级套房。前台说不给。然后直接打电话给400说要求,我需订酒店和套房,酒店不给,叫他们沟通,然后等结果就行了。
干一杯脱碳甲醛 发表于 2023-5-12 00:40
这种没事的,我这次订房发现西安兆瑞华美达酒店也没有,先打电话给前台订房,然后要求升级套房。前台说不给。然后直接打电话给400说要求,我需订酒店和套房,酒店不给,叫他们沟通,然后等结果就行了。
补图,还给了家庭套,420可以住四个人。美滋滋啊 大家有没有发现 这段时间好多酒店关了积分房 上周看的北京都还有 现在看没有了 好多日期都没了 连现金房都关闭了 武汉的那个豪升公寓也一样
tom-harry0102  蓝钻会员   楼主| 2023-5-12 01:13:42  | 显示全部楼层
odidas 发表于 2023-5-12 00:00
你用网页版订
龙城温德姆看见了 有积分房 宝辰饭店 5 6月份积分和现金都没有
jarjar人  钻石会员  2023-5-12 16:32:27  | 显示全部楼层
干一杯脱碳甲醛 发表于 2023-5-12 00:40
哈哈,我也是这样的,你可以去看一下我帖子
iversonyan1  钻石会员  2023-5-13 03:07:37  | 显示全部楼层
搜了一下 基本没有开积分房的。。。全关了
runyu1  白金会员  2023-5-14 17:16:04  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2023-5-11 13:49
应该是酒店自行行为 毕竟温德姆这个集团也没啥控制力
武汉豪生公寓没有关啊,我看还有啊