渣打信用卡续卡

2183 33
被拒绝续卡了,虽然年年看到很多人不被续卡,今天轮到我了,再见渣打 渣打信用卡续卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dncy12342023-5-11 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2023-5-11 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Mercedes  蓝钻会员  2023-5-11 18:24:02  | 显示全部楼层
渣打应该是要关闭国内信用卡业务了
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yellowsea  蓝钻会员  2023-5-11 18:55:33  | 显示全部楼层
不是你的问题,是渣渣的问题
东方小木  钻石会员  2023-5-11 20:22:09  | 显示全部楼层
我的倒是续了,但是感觉没啥用。。。
llm  黑钻会员  2023-5-11 21:29:15  | 显示全部楼层
我收到的是这样的:
【渣打银行】尊敬的客户,您尾号xxxx的渣打信用卡将于2023年6月到期,我行将于近期换发新卡(卡号不变)并寄送至您的信用卡账单地址,如您需要更改寄送地址,请在2023年5月31日前联系我行更新信息,以确保新卡及时送达。最终换发新卡与否以渣打银行审核为准,如您于卡片到期后未收到新卡或如有任何疑问,请致电我行信用卡客户服务热线956083。
现在应该已经不能新办卡了吧
howardsun  钻石会员   楼主| 2023-5-12 09:01:51  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-5-11 21:29
我收到的是这样的:【渣打银行】尊敬的客户,您尾号xxxx的渣打信用卡将于2023年6月到期,我行将于近期换发新卡(卡号不变)并寄送至您的信用卡账单地址,如您需要更改寄送地址,请在2023年5月31日前联系我行更新信息,以确保新卡及时送达。最终换发新卡与否以渣打银行审核为准,如您于卡片到期后未收到新卡或如有任何疑问,请致电我行信用卡客户服务热线956083。
变脸很快
howardsun  钻石会员   楼主| 2023-5-12 09:02:21  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-5-11 18:24
渣打应该是要关闭国内信用卡业务了
哈哈,挂失补卡了下,然后收到注销
葫芦哥  终钻会员  2023-5-12 09:04:40  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-5-11 21:29
我收到的是这样的:
【渣打银行】尊敬的客户,您尾号xxxx的渣打信用卡将于2023年6月到期,我行将于近期换 ...
优质客户
JasonBruce  黑钻会员  2023-5-12 15:23:28  | 显示全部楼层
该跑了
llm  黑钻会员  2023-5-12 17:09:02  | 显示全部楼层
“最终换发新卡与否以渣打银行审核为准”
我这也没说准给,反正我把积分都给换完了,接送机也快用完了,爱给不给吧
howardsun  钻石会员   楼主| 2023-5-12 22:12:51  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-5-12 17:09
“最终换发新卡与否以渣打银行审核为准”我这也没说准给,反正我把积分都给换完了,接送机也快用完了,爱给不给吧
龙腾吃饭也可以用完,贵宾室不划算
ty33  白金会员  2023-5-12 23:39:47  | 显示全部楼层
我本月续了,新卡已经拿到激活了,渣打我是佛系用卡,挂微信10块以下的用渣打,开开红包,从来不刷大额,本来以为不会续了,最后续了有点惊讶。
howardsun  钻石会员   楼主| 2023-5-13 06:56:27  | 显示全部楼层
ty33 发表于 2023-5-12 23:39
我本月续了,新卡已经拿到激活了,渣打我是佛系用卡,挂微信10块以下的用渣打,开开红包,从来不刷大额,本来以为不会续了,最后续了有点惊讶。
那你只10元以下,怎么刷满15万免年费
ty33  白金会员  2023-5-13 13:09:39  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2023-5-13 06:56
那你只10元以下,怎么刷满15万免年费
真逸
崇圣公子  蓝钻会员  2023-5-13 14:24:50  | 显示全部楼层
下月到期,准备销卡释放一些额度
Lunar13  蓝钻会员  2023-5-13 14:31:28  | 显示全部楼层
我的真逸也给续了,6月份到期,之前也是很长时间没用,刷完年费次数就放一边了。
llm  黑钻会员  2023-5-13 20:04:56  | 显示全部楼层
我们都是玩的臻程,从时间上看,都是薅返现的同一批
tyw668  蓝钻会员  2023-5-14 20:00:48  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-5-13 20:04
我们都是玩的臻程,从时间上看,都是薅返现的同一批
我是臻程,也收到短信了,客服说大概率给续的,就把省下的免年费的刷卡额完成了。